佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy91

11月~东京箱根8天游

happy91 发表于 11-8-2016 03:17 PM
就去那里好好享受吧

我比較擔心的,是箱根的旅程,參考過了您的行程,我卻有著打算計劃三天兩夜的箱根之旅,因為意識到兩天一夜的行程,確實“玩不到”什么東西。另外,選住宿也是我擔心的來源之一。

原因是,當搭乘電車到達箱根湯本站之后,就立即尋找和check in住宿,還是一邊玩,時間到了才前往住宿check in?三天的箱根周游券是必然的,但住宿的地點是周游券的巴士航線必經的地方嗎?如果是必經之地,那么尋找住宿會費神嗎?

另外,以入住一之湯為例,到了最后一天,check out了,是繼續拖著一大堆行李去完成剩下我們還沒有走完的景點嗎?如果是這樣,上下巴士,纜車等等的,甚至途中想去泡個溫泉的想法,一邊拖著行李的情況,是否相變得相當狼狽?又或者check out了,就直接回新宿去?不過,我是比較傾向于前者,但卻不知如何解決check out后處理行李的做法。

我們大可以check out后把行李留在住宿,等玩到夠了,才回去住宿拿行李回新宿,但這卻局限了我們要去到更遠的景點。

舉例住宿在桃源臺,要去的地方是早云山,強羅等地方。游玩之后,這得“倒退”回去拿行李。

也許我真的擔心太多了,所以現階段多是收集資料,多看點關于箱根的旅游,才決定住宿。

計劃明年的四月去,如果安排不成,則會改到明年的11月。

评分

tze214 + 2 这也让我很烦恼

ukgssy 发表于 14-8-2016 02:47 AM
我比較擔心的,是箱根的旅程,參考過了您的行程,我卻有著打算計劃三天兩夜的箱根之旅,因為意識到兩天一夜的行程,確實“玩不到”什么東西。另外,選住宿也是我擔心的來源之一。

原因是,當搭乘電 ...

有足够的时间3天2夜的确比较轻松吧,我会顺行程走一直到抵达旅馆才check in。
其实我没有什么大间的行李带去箱根,行李都留在东京的住宿,只携带一个背包去箱根罢了哦。

happy91 发表于 15-8-2016 12:40 PM
有足够的时间3天2夜的确比较轻松吧,我会顺行程走一直到抵达旅馆才check in。
其实我没有什么大间的行李带去箱根,行李都留在东京的住宿,只携带一个背包去箱根罢了哦。

你有顺便去御殿场吗?

Isaac艾杰 发表于 25-8-2016 02:03 PM
你有顺便去御殿场吗?

是有点想去,只是到时候要再看看有没有时间去呢

你没去富士山吗?

要包车出去出市区吗

Follow Us
Jac_Az 发表于 27-8-2016 01:22 PM
你没去富士山吗?

应该没有吧,好像没有什么时间,你有去吗?

crosscountry 发表于 29-8-2016 02:00 AM
要包车出去出市区吗

你什么时候去东京呢?

happy91 发表于 29-8-2016 08:16 AM
应该没有吧,好像没有什么时间,你有去吗?

我想去附近就好~~我也是抄你的行程~~

Jac_Az 发表于 31-8-2016 10:28 AM
我想去附近就好~~我也是抄你的行程~~

详细路线我都还没有做好呢,这星期去matta fair看看有什么好康

happy91 发表于 1-9-2016 01:29 PM
详细路线我都还没有做好呢,这星期去matta fair看看有什么好康

等你好消息哟~~~

结果就是还是用回我的行程自由行最好,这次matta fair很多便宜的都是有指定出发日期了,而且日本一点都不便宜。
反而看到欧洲的便宜。

happy91 发表于 29-8-2016 08:17 AM
你什么时候去东京呢?

我任何时候都在东京

crosscountry 发表于 11-9-2016 03:03 AM
我任何时候都在东京

嗨,你居住在东京吗?

hts 发表于 8-4-2016 11:51 AM
在東京十一月底是紅葉的季節。所以記得要aim一些紅葉/黃葉(如銀杏葉)。
http://www.japan-guide.com/e/e3061.html

你想怎麼把你的大行李從機場到箱根+從箱根回東京? 一路拖?? 快遞服務??
只是給你一個ide ...

你好,我是在东京住一个晚上然后过去箱根,可是从箱根回来东京后住不同的酒店呢,哪里可以寄放行李的吗?听说shinjuku station里面可以?

我的旅程和楼主很相近!我也是东京+箱根,21/11 - 29/11

elizabehlim 发表于 6-7-2016 02:17 PM
我也订了,订了Tokinoyu Setsugetsuka,  口袋要破洞了

我也是订了这间,口袋很大很大很大的洞

大涌谷不能去了吗? 我有看错网站的咨询吗
http://www.pref.kanagawa.jp/mlt/f532607/

7月26日起,大涌谷園地重新開放、箱根空中纜車全線恢復行駛

tze214 发表于 13-9-2016 11:05 AM
大涌谷不能去了吗? 我有看错网站的咨询吗
http://www.pref.kanagawa.jp/mlt/f532607/

7月26日起,大涌谷園地重新開放、箱根空中纜車全線恢復行駛

是的。箱根山・大涌谷的一部規制解除,至於箱根 Ropeway: 已從26/7 全線再開。

tze214 发表于 13-9-2016 10:50 AM
你好,我是在东京住一个晚上然后过去箱根,可是从箱根回来东京后住不同的酒店呢,哪里可以寄放行李的吗?听说shinjuku station里面可以?

就查問那"回來東京後住不同的酒店",是否能夠先放置行李在concierge。
谷歌如何放在coin locker裡過夜。
谷歌行李存儲中心。(這只是一個例子: Sagawa  http://www.sagawa-exp.co.jp/ttk/english/service/tenimotsu.html