佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞_fly

像猫的狮。

在公司里跟一个韩国同事很好

昨天我们一起晚餐聊天的时候,她说她现在会比较知道什么是“Happy & Happiness", 我说你从来都不知道吗?你没思考过这个问题?

但其实她现在在婚姻的关系里有些挫折,也许因为这样她开始体会也可以对比比她以前更深一层体会到的东西。

韩国人给我的印象就像韩剧一样,直礼直气,跟华人那种内敛的涵养有少许差别,他们想法比较直接。

我也开始慢慢的理解到,快乐和幸福不是一种理所当然,在创造他们的过程里需要有爱和耐心,事情发生在哪一个点,都有它的理由,但只要你认真聆听内心的声音,你也可以有力量慢慢地掌握它。

今天早上睡醒,脑袋里装载着一句话
“做一份让你快乐的工作,do a job that makes you happy” 这东西居然在我梦里出现过?

我想说,这世界有快乐的工作吗?也许有的,当你做着你的理想的时候。

刚刚在公司上完 coaching.
Coach 说 "everyone should have ambitious, but first what is your ambition? "

真的要让我思考好久。

又删了所有讨论过的事情

依赖着是没有用的,要给自己一个新的状态。

我现在走出负面情绪的恢复力

连我自己都喜欢我自己。

每段艰难的过程,背后都带着一份珍贵的礼物。

今天的天气有点冷。

Follow Us
早年没有从父母或长辈处得到稳定的感情。他们失望之余,开始害怕。为了求生存,避免自己有太多的情绪感受,也害怕对人深情,使自己成为情感的奴隶,所以逃避人际关系,逃避介入情感太深,就算是自己的亲人也是如此。第五型的人将自己推入心灵及求知的世界里,用无穷的乐趣转移自己内在的空虚,守住智慧,忘掉情绪。

等待要以平常心,免得落空变成伤害。

但若轻易放弃,那等待又有什么意义呢。

呵呵,我懂了。

不害怕

不恐惧

金曲过后 很多人追着陈小姐说的那段话不停分享点赞,可我觉得,”重新定义”真的好吗?

如果所有东西都不断被重新定义,旧人留下来的东西就会渐渐消失,与其说“重新定义”,不如说接纳度大一些,包容多一些,东西得以丰富些,精华的部分还是需要保留,因为那些才是它真正的代表。若所有东西都可以一直不断被重新定义,到最后只会变成什么意义都没有。

在房间里 对着Notebook 看文章,写写一些笔记,偶尔还会听见鸟叫声,简单的幸福。

想做的事不是“想”来的,而是去寻找回来的。

-------
当思维是图形模式时就会变成语言表达能力有问题。

好吧,是我的问题

因为我真的很 beh tahan 很蠢的问题。 我很没有耐心去 spoon feed 解释给你听。

如果你想要寻找那种填鸭式答案的东西,不要来问我,因为对我来说这个世界很多东西是无限的,有限的是你的思维,你的脑袋。

What's the standard outthere is nothing to do with you, all you need to know is what you have to get you there.
Even if you don't qualified on the so called "standard", so what? You will still have thoudsand of ways to try, as long as you make effort to it. Try to think out of the box, so called degree holder.

夜晚的时间让人很舒服,这么美好的时刻,的确不太想浪费来睡觉。

我觉得我就快撑不住了。。。

再等等看看

还有什么是我还能做的。

如果没有的话,也许就这样吧。

你的过度自我 让我看见了一道光,让我更明确地知道,我不要成为跟你一样的人。

其实更多的时候 只是看你有多愿意去放下自己的一点“自我” 然后从对方的角度去理解事情而已。

爱,从来都不简单 不是?

如果你现在有条件能力选择一份比目前更优越的工作,你现在就可以选择离开。

如果你目前没有条件筹码让你离开却又一味批评你做的工作一文不值,请把你从这份工作中赚到的钱呕回出来。