佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

佳礼街头舞者家族 (快快快快快快快快加入~!!!!) :)

用户ID   : 毛狸
年龄     : 20
性别     : male
地区     : KL
目前职业 : 做工
舞蹈专长 : 没有专长~~
舞蹈经验 : 没学过。。。想学。。。在那里可以学????
舞蹈看法 :帅!

用户ID   :crliuh4 
真实名字 :bravo 
年龄     :17
性别     :男
舞蹈专长 :没有!!!
舞蹈经验 :接进两年。。。
舞蹈看法 :舞蹈就是生活的动力。。。

用户ID   : blade
真实名字 : 杰
年龄     : 15
性别     : B-boy Jacky
地区     : 沙巴
目前职业 : 中学生
舞蹈专长 : 没有,刚刚开始的。。。
舞蹈经验 : 半年
舞蹈看法 : 赞!对街舞有很大的兴趣,希望街舞越来越多人跳!我们都在学校跳的,朋友们都厉害过我,但是很enjoy和他们一起跳舞。我们也组了一个小型的crew,希望大家一起加油!!

用户ID   : TheVixen
真实名字 : Nicholas
年龄     : 15
性别     : B-boy Nick
地区     : 沙巴
目前职业 : 中学生
舞蹈专长 : 没有
舞蹈看法 : 欣赏,爱戴..

p.s.楼上那楼是我的leader噢..他很厉害的..powermove,freeze全部都会,哈哈你别想骗人了..

地狱之死神 该用户已被删除
用户ID   : 地狱之死神
真实名字 : Knight
年龄     : 16
性别     : B-Boy
地区     : J.B
舞蹈专长 : Footwork & Freezes
舞蹈看法 : 生活的一部分,没有它活不下去。虽然很差,但我会加油的~~

jansenn 该用户已被删除
用户ID   : jansennlee
真实名字 : jansenn
年龄     : 21
性别     : b-boy
地区     : selangor
舞蹈专长 : popping(半桶水)
舞蹈经验 : 舞蹈助教,应该有半年吧
舞蹈看法 : 以前就已经很喜欢,不过却没有办法学到。
           但进了大学后,认识了一些有玩街舞的朋友就开始热爱起来
           了!!!!

Follow Us
用户ID   :欧阳神丐
真实名字 :  小豪
年龄     :16
性别     : BBOY
地区     :马六甲
舞蹈专长 : 小小的Breaking
舞蹈经验 : 1年+
舞蹈看法 :享受和朋友们一起跳舞的时候....很开心!!

旋风幻影 该用户已被删除
用户ID   :旋风幻影
真实名字 :ying
年龄     :14
性别     :girl
地区     :马六甲
舞蹈专长 :不知道..
舞蹈经验 :小学四年级到现在...五年多吧...
舞蹈看法 :最近才发现自己原来很喜欢跳舞...以前都不觉得舞蹈可以让人痴迷到这种程度...现在终于发现了自己对舞蹈的热忱...但是妈妈却要我在舞蹈和文学中择一...难道我不能当文人又当舞者吗?好动就不适合当文学性的人吗?两者都是我最爱...唉...悲哀...

哈羅﹐大家好!!!
用户ID   :Smile^o^v
真实名字 :shen
年龄     :17
地区     :檳城
舞蹈专长 :不懂
舞蹈经验 :以前有練﹐但是停了一陣子﹐現在又練回
舞蹈看法 :很喜歡街舞﹐希望可以更加厲害﹐呵呵

希望大家歡迎我這個新手吧
呵呵

用户ID   :monk_117
真实名字 :Peter
年龄     :19
地区     :Johor(JB),KL,Melaka,Singapore(比较少)
舞蹈专长 :Poppin,Lockin,HOt Dance,Reggae
舞蹈经验 :2年
舞蹈看法 :以前老是同手同脚的,现在还ok la..舞蹈是一种连诗人都无法去诠释的美丽东西因为街舞才不致淤变的太坏!

用户ID   :饿饿小鸡蛋..!!
真实名字 : Derrial
年龄     :16 (今天是本小姐生日!!)
性别     :女(还没资格当bgal丫!!)
地区     :槟城
舞蹈专长 :还没被发觉!!
舞蹈经验 :数月
舞蹈看法 :年青就是本钱
          飞就是感觉
          舞步就是性格
          性格就是自己
          舞蹈才是属于我的世界....

好久没上来了
不好意思
wakkakakaak ....

卡门儿 该用户已被删除
用户ID   : 卡门儿
真实名字 : Kamen
年龄     : 年纪大你们很多,还好心境年轻啦!
性别     : 女
地区     : 彭亨
舞蹈专长 : 暂时没有
舞蹈经验 : 数月
舞蹈看法 : 舞蹈让人充满活力,忘掉烦恼,保持年轻。。。
           舞蹈是一种艺术   

一直以来都很喜欢舞蹈,可惜没机会学,身边也缺少会舞蹈的朋友.每每看到电视上的表演都很羡慕,很心动,所以现在要行动了.想趁自己的骨头还未硬化之前,来实现多年来的梦想。最想学的是Hip Hop舞,但在这里很难找到师傅,会继续去找.

用户ID   : tatami_girl
年龄     :  17
性别     :  tatami_GIRL
地区     : kl
舞蹈专长 : -
舞蹈经验 : -
舞蹈看法 : 超酷滴...SPM過后我要學羅...還請大家當下我得師傅仔..

不好意思各位,我飘回来了....

用户ID   : tingchung_chin
真实名字 : 川
年龄     : 23
性别     : 男
地区     : 原籍槟城,现在人在KL读书
舞蹈专长 : freeze, popping, windmill,倒立等等
舞蹈经验 : 17,8岁开始吧
舞蹈看法 : 要是我没有去电玩中心,
           就不会接触舞蹈,
           没有接触舞蹈,
           电玩中心的跳舞机就少了很多收入(我投资很多叻),
           要是没有舞蹈,
           我的生活就会变得没有色彩。

小斗鱼 该用户已被删除
用户ID   :小斗鱼
真实名字 :欣欣
年龄     :17‘05’
地区     : 吉隆坡(pandan indah)
舞蹈专长 : 还没
舞蹈经验 : 还没开始学
舞蹈看法 : 帅,有种无法形容的吸引力,很有动感

p/s:小妹我还没开始学~可是超喜欢嘻哈与霹雳舞的。
    等我明年考完才去学,不知道可不可以加入这家庭呢??
    会不会迟?? 希望你们能等我

hip-hop 该用户已被删除
用户ID   : Hip-Hop
真实名字 : Winnie
年龄     : 17
性别     : Girl
地区     : Johor Bahru
舞蹈专长 : hip hop,girl breaking
舞蹈经验 : 1年
舞蹈看法 : 很酷,爱好,舞蹈充满魅力。。。

小鱼w 该用户已被删除
用户ID    : 小鱼w
真实名字 : wendy
年龄       : 23
性别       : 女
地区       : (来自吉打)目前在新加坡4年多了
目前职业 : 正寻
舞蹈专长 : 没有特定专长,但个人比较偏 jazz,free style.
               其它hip hop,locking,street,house,new jazz,basic break dance都有学...
               个人也偏爱编舞...
舞蹈经验 : 2年
舞蹈看法 : 舞蹈是快乐的...只有它才能让我看到了自己...
               舞蹈万岁!

我从小就喜欢跳舞,课外活动少不了舞蹈社...比较内向的我会常希望可以站上舞台表演...
记得第一次是我11岁那年在沙巴州(亚庇)的塘人街跳扇子舞,那时是中秋节...虽然没什么,但我
印象非常深刻我所接触过的舞蹈表演...
       觉得自己跟舞蹈很有缘,就算停了一两年,最后还是走进舞蹈的世界!
13岁后隔了两年,19岁又隔了2年...才真的感受舞蹈...也是我第一次接触真正的嘻哈...
很开心,很用心,很坚持...由基础从新开始...要自己加油!  
       两年了,严格上还须努力再努力,因为有很多学不完的东西.但回想起来,总算达到自己所想不到的成绩了...这两年来,所有的演出更是我意想不到的机会,非常难忘!  虽然还想要更好更好...但有些事情阻碍了就是阻碍了......不过,我是绝不放弃的...希望可以赶快恢复心情...

神偷 该用户已被删除
用户ID   : 神偷
真实名字 : Jesmin
年龄     : 16
地区     : 柔佛古来
目前职业 : 学生&电话营业员
舞蹈专长 : 没(但我喜欢new jazz)
舞蹈经验 : 。。。。。。
舞蹈看法 : 我的人生需要舞动~!!没人能阻止得了我~!我被约束多年。。。现在是时候展现自己了!!虽然刚开始,但我想我来得及~!!请各位多多指教。。。!

用户ID   : mandyals
真实名字 : mandy
年龄     : 17
地区     : Malacca
目前职业 : 学生
舞蹈专长 : 没(但我喜欢dance)
舞蹈经验 : Some performents in school

请各位多多指教...

我也参与!
ID:命中王子
姓:林
ICQ No:192-549-257
淡边(森美兰)

愿望:成为最强的HIP HOP 高手!