佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

佳礼街头舞者家族 (快快快快快快快快加入~!!!!) :)

用户ID   : rex003

年龄     :16
性别     : b-boy
地区     : Penang
舞蹈专长 : breaking - footwork , cricket
舞蹈经验 : 1+ half year
舞蹈看法 : 对bboying只是玩玩,是个爱好,当作娱乐而已
              喜欢和朋友cypher...

用户ID   : born
真实名字 : Funk
年龄     : 17
性别     : bboy
地区     : 槟城
舞蹈专长 : footwork+top rock
舞蹈经验 : 1年
舞蹈看法 : 这一生必备的一部分

用户ID :dance-Alicia
真实名字:Alicia
年龄     :13
性别     : girl
地区     : KL
舞蹈专长 : ballet,现代舞,华族舞蹈,latin (学不到一个月),hip hop(在家里自己学)
舞蹈经验 :7年
舞蹈看法 : 生命里不能没有它

用户ID :wyy4870
真实名字:yong
性别     : bboy
地区     : parit bundar(perak)
舞蹈专长 : toprock(learning flare and windmill)~韩国现代舞
舞蹈经验 :3years
舞蹈看法 :舞蹈让我认识很多朋友,让我在生活上增加乐趣

p/s:我是新来的

用户ID :ming0606
真实名字:ming
性别     : boy
地区     : parit bundar
舞蹈专长 : 还没
舞蹈经验 :0,要找地方去学
舞蹈看法 :我很喜欢hiphop,跳hiphop很有活力的感觉

用户ID   : m0924
真实名字 : tan
年龄     : 25
性别     : ah boy
地区     : K.L
舞蹈专长 : 什么都不会
舞蹈经验 : 完全没有
舞蹈看法 : 我想学跳舞!

Follow Us
用户ID   : ddw1
真实名字 : gong xi
年龄     : 18
地区     : K.L kota damansara
舞蹈专长 : locking
舞蹈经验 : 2年
舞蹈看法 : 这附近有没有舞房啊我才来这边是segi的学生希望认识这边的街舞爱好者大家可以相互交流哦

用户ID   : Lawrence92
真实名字 : lawrence
年龄     : 20+
地区     : K.L damansara
舞蹈专长 : 跳舞
舞蹈经验 : 没有因为只在家自己练习
舞蹈看法 :爽

用户ID   :Ann Kwok
真实名字 :  Kwok Yoke Mei
年龄     :23
性别     : female
地区     : KL
舞蹈专长 : 啦啦队,电臀
舞蹈经验 :中学练啦啦队,出来工作简直没在动。。最近要演出又下岸了。。
舞蹈看法 : 释放压力,享受腰部/臀部扭啊扭的感觉。。

用户ID   :Moonlight下
真实名字 :  Escroo
年龄     :17
性别     : 男
地区     :johor bahru
舞蹈专长 : 比较倾向breakdance,其他的偶尔会碰一下,包括女生的舞蹈,哈哈
舞蹈经验 : 1年又7个月
舞蹈看法 : 我喜欢舞蹈,因为它让我认识很多人,扩大了交涉圈子,一听到音乐情不自禁的就开始了,有时和朋友出去走街,他们都会叫我不要这样,很丢脸,可是没办法,我就是那么喜欢。即使他们说我喜欢爆招action,i dont care,我只会和他们说只要你喜欢舞蹈,坚持坚持再坚持,下一次你爆的不止是这一招。(好像偏离看法了吧?哈哈哈)

给楼主个小小小小建议,为什么不开一个wechat or fb group呢?让大家多交流交流

请问现在还在开放吗? 哈哈哈哈哈哈~ 毕竟这个帖子好像有9年之久了~~

lemonlemonade7 发表于 7-8-2014 11:05 AM
请问现在还在开放吗? 哈哈哈哈哈哈~ 毕竟这个帖子好像有9年之久了~~

我也很想知道这个问题

舞蹈经验 :接近1年,