佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_6828

厨房の橱柜,壁橱图片分享

关闭 [复制链接]
vincent_6828 发表于 31-7-2017 04:07 PM
你的家好大,请问在哪里呢?

想怎样装修?

20x70而已哦,还没好的,问着学着

smurfgal 发表于 26-7-2017 04:45 PM
想问怎么说 antijump sliding door 呢?请问开门是不是比较不会容易生灰尘过 sliding door?

其实两者都一样, 只是看本人怎样打理罢了。

風之使者 发表于 26-7-2017 11:35 PM
這4G glass kitchen 很美呢,這樣一套大約多少錢? 謝謝

这套大概需要13K++,

有需要可以联络我哦

Vincent
019-260 6828
alfa.home.kitchen@gmail.com

calvinlim90 发表于 31-7-2017 04:08 PM
20x70而已哦,还没好的,问着学着

没问题,有什么想要知道都可以在这里询问。

我有时间一定慢慢回复的

想问看kitchen cabinet, 要怎么保护上柜(底部)不会受水蒸气发霉?饭褒,褒水都会有水蒸汽

想问大家 close or open kitchen 比较好?屋子原本就是 open 如果要 close 需要多做墙还是什么围起来

Follow Us
vincent_6828 发表于 9-4-2016 01:06 PM
据我所知, 这里不能公开讨论价钱吧。
我已经留言在你的信箱了,麻烦你查看下。

我可以也知道价钱吗!

Hi,
请问我家的尺寸(干和湿厨房), 有什么好介绍。 Budget大概一间15千
- quartz  stone surface
- 厨门就看你有什么介绍

[img]http://photobucket.com/user/brithday/media/Untitled_zpsci7gcjod.png.html[img]%5BURL=http://s50.photobucket.com/user/brithday/media/Untitled_zpsci7gcjod.png.html%5D[/URL][/img][/img]

樓主請pm我9尺的wall and base kitchen cabinet with 3g door是多少錢嗎

Pahang 有接?

如果大家有什么关于橱柜问题,都能在这里发问,我会尽我所能的回复大家。

同时也会发更多的图片与大家分享, 谢谢

Full Height 3G Glass Door with Solid Surface Top

白色的Quartz Stone,会变黄吗?

请问定做这样的书架会贵吗?约多少钱?

漂亮

YFC 发表于 22-5-2018 02:51 PM
白色的Quartz Stone,会变黄吗?

白色Quartz Stone是不会黄的。
有兴趣可以到我的面子书专页看看www.facebook.com/ALFAHOMEKITCHEN

Laplap 发表于 23-5-2018 11:58 AM
请问定做这样的书架会贵吗?约多少钱?

价格在于2K左右

有兴趣可以到我的面子书专页看看
www.facebook.com/ALFAHOMEKITCHEN

谢谢你

有兴趣可以到我的面子书专页看看
www.facebook.com/ALFAHOMEKITCHEN

我想问这样这橱柜设计你们有做吗?因为我看到你分享的多数都是laminated 的。如果有full height 1sqft 多少钱, half heigh 1sqft 多少钱, wall unit 1sqft 多少钱, drawer unit 另外加费?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽