佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_6828

厨房の橱柜,壁橱图片分享

关闭 [复制链接]
请问以上木制的橱柜多是使用什么材料?要如何分辨材料的好坏呢?

erikosan 发表于 11-4-2016 09:08 AM
照片不是我家,是设计公司网站看到的。

1. 厨门和body不同颜色,明显看到对比和线条。

2. 上下厨不同颜色。 可以选择不同的颜色,不会那么沉闷。

谢谢你的分享, 是我喜欢的风格
简单又大方的设计和颜色,适合无论大小厨房

erikosan 发表于 11-4-2016 09:21 AM
这个是双色在于厨门,其中一或两个厨门选别的颜色。 完全跳色,更加突出。

你说得对, 不过要小心, 稍有不慎就破坏了整体橱柜的设计。
但是现在不怎样流行这样的颜色了。

日光随意照 发表于 11-4-2016 04:12 PM
请问以上木制的橱柜多是使用什么材料?要如何分辨材料的好坏呢?

你好
我全部是用melamine做柜身的,(但市面上有的人就用blockboard做柜身,但就比较贵)

材料没有分好坏, 只是在于个人消费能力而已。

日光随意照 发表于 11-4-2016 04:12 PM

我的id说,用plywood.
我家只有platform用solid wood.

vincent_6828 发表于 11-4-2016 07:17 PM
谢谢你的分享, 是我喜欢的风格
简单又大方的设计和颜色,适合无论大小厨房

所有橱柜设计都一样的,只是orientation不同,和颜色不同。
有些人喜欢白色,有些喜欢鲜艳色颜色而已。只要颜色搭配的好,整体都会让人觉得舒服。

Follow Us
vincent_6828 发表于 11-4-2016 07:24 PM
你说得对, 不过要小心, 稍有不慎就破坏了整体橱柜的设计。
但是现在不怎样流行这样的颜色了。

可以先画3D图,看看整体感觉,不适合可以改。

erikosan 发表于 12-4-2016 09:26 AM
可以先画3D图,看看整体感觉,不适合可以改。

对的, 我大多数都会问了解顾客设计和颜色搭配方面有什么要求才下手画的

刚完成的project

3G Glass Door + Concrete Top

希望大家有什么关于橱柜的问题,都能放上来讨论,我会尽我能力一一为你们解答

vincent_6828 发表于 12-4-2016 11:08 AM
刚完成的project

希望大家有什么关于橱柜的问题,都能放上来讨论,我会尽我能力一一为你们解答

这个就是双色设计,颜色搭配得不错。

什么是3G door?

谢谢

3G Door =玻璃喷漆

它前面是一片3mm的玻璃,喷漆在后面,然后再加melamine板在背后,他的边使用alumnium封着的,
handle是built in 的。

整体看起来整齐和高雅

迟些我会放照片上来,分享给大家

小弟的家厨柜是放鲜色的.

vincent_6828 发表于 12-4-2016 11:38 AM
谢谢

3G Door =玻璃喷漆

它前面是一片3mm的玻璃,喷漆在后面,然后再加melamine板在背后,他的边使用alumnium封着的,
handle是built in 的。

整体看起来整齐和高雅

迟些我会放照片上来,分享给大家

3G door会比plywood便宜吗?

vincent_6828 发表于 12-4-2016 11:08 AM
刚完成的project

请问这样做大概需要多少钱?请私下让我知道,谢谢!

变态宝贝 发表于 14-4-2016 01:53 AM
小弟的家厨柜是放鲜色的.

谢谢你的分享,漂亮哦
不过好像还没收工哦?

希望越来越多屋主能把完成的橱柜放上来欣赏和讨论

erikosan 发表于 14-4-2016 09:23 AM
3G door会比plywood便宜吗?

在我的价钱里,3G Door是便宜过plywood door的。(两者是不一样的东西)
不过现在我把3G Door Combine With Plywood板了,以前3G Door背后的板是放melamine board的,会因为板进风,碰

到水膨胀和门也来得重,导致问题连连,所以现在经过改良,门也来得轻了就不会再有现在这种情况出现。

vincent_6828 发表于 14-4-2016 10:39 PM
谢谢你的分享,漂亮哦
不过好像还没收工哦?

希望越来越多屋主能把完成的橱柜放上来欣赏和讨论

已经收工了,但因为忙碌,所以没时间拍照..迟些会更新自己的贴子.谢谢.

zizi123 发表于 14-4-2016 11:44 AM
请问这样做大概需要多少钱?请私下让我知道,谢谢!

你好

我已经回复你了,请查看你的信箱

变态宝贝 发表于 14-4-2016 11:08 PM
已经收工了,但因为忙碌,所以没时间拍照..迟些会更新自己的贴子.谢谢.

那就好咯
有人要准备搬新家咯,哈哈哈