佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_6828

厨房の橱柜,壁橱图片分享

关闭 [复制链接]
kuan 发表于 19-4-2016 07:28 PM
楼主,请问厨房的橱柜桌面深灰色,可以配什么亮丽的颜色柜呢?
除了一般的黑白配,和黑红配,还有什么颜色吗?

Kuan, 你好
首先要知道你是选什么门,melamine门? 还是3G,4G门?

如果你是选3G或4G门, 我建议你选亮银色,可以给你的厨房感觉上'大'了那样

或者以下这图片颜色也不错,他的桌面也是深灰色

如果是melamine门的话,我就建议你拿这两个颜色brown和white, 像以下这张图

以上只是我个人意见,毕竟各花入各眼

wnlewis 发表于 20-4-2016 11:14 AM
绝对的赞同 情人眼中出西施

好一句'情人眼中出西施'  hahaha

vincent_6828 发表于 20-4-2016 09:39 PM
不用客气,大家都是Cari Member

只要我懂得,我都会为大家解答。

明白了, 你这种是蛮考手工的哦,不过我就没做啦

这个只是laminated而已会考手工?
我看很多ID的照片都是这样的。

刚好电脑里有张照片,这是我的厨。工作进行中。

erikosan 发表于 21-4-2016 09:42 AM
这个只是laminated而已会考手工?
我看很多ID的照片都是这样的。

刚好电脑里有张照片,这是我的厨。工作进行中。

Laminate意思是 ‘炸料橱‘,意思在板的表面涂上胶水,然后把顾客选好的颜色粘上去而已。
它是采用block board板和Plywood来制造的.

比起melamine板就不一样,melamine板本身已经有颜色,所以我们只是跟照
所要的尺寸来切割就行了

这就是Block Board.
images.jpg 这就是melamine board

你们可以参考参考

vincent_6828 发表于 21-4-2016 01:19 PM
Laminate意思是 ‘炸料橱‘,意思在板的表面涂上胶水,然后把顾客选好的颜色粘上去而已。
它是采用block board板和Plywood来制造的.

比起melamine板就不一样,melamine板本身已经有颜色,所以我们只是跟 ...

炸料厨,听起来很不solid的名字。
装修中我有去看,就如你说的涂胶水在板表面。

那一大片就是laminated。

vincent_6828 发表于 20-4-2016 10:01 PM
好一句'情人眼中出西施'  hahaha

Follow Us
erikosan 发表于 21-4-2016 02:26 PM
炸料厨,听起来很不solid的名字。
装修中我有去看,就如你说的涂胶水在板表面。

那一大片就是laminated。

对,这就是laminate。

也不会说不solid啦, 通常ID都是把全部橱用laminate来做的。

1)价格能够提高点。(Laminate的橱会贵过melamine橱30%)

2)laminate会起泡,因为胶水放到不均匀。

很好奇,你的厨柜总共多少钱

vincent_6828 发表于 21-4-2016 05:56 PM
对,这就是laminate。

也不会说不solid啦, 通常ID都是把全部橱用laminate来做的。

1)价格能够提高点。(Laminate的橱会贵过melamine橱30%)

2)laminate会起泡,因为胶水放到不均匀。

很好奇,你的 ...

7ft wardrobe $6k+6ft wardrobe $6K
platform $10k
console $1500++
feature wall $6000

altar table $6000+
shoe cbinet $6000+
最便宜是厕所的vanity counter.

erikosan 发表于 21-4-2016 06:30 PM
7ft wardrobe $6k+6ft wardrobe $6K
platform $10k
console $1500++
feature wall $6000

altar table $6000+
shoe cbinet $6000+
最便宜是厕所的vanity counter.

我大概拿wardrobe 6ft和7ft 来算算,

6ft Wardrobe x RM500 = RM3000

7ft Wardrobe x RM500 = RM3500

其他是要看到图, 才能算到价钱

便宜或贵是另一会事,最重要手工美和实用。

vincent_6828 发表于 22-4-2016 09:54 AM
我大概拿wardrobe 6ft和7ft 来算算,

6ft Wardrobe x RM500 = RM3000

7ft Wardrobe x RM500 = RM3500

其他是要看到图, 才能算到价钱

便宜或贵是另一会事,最重要手工美和实用。

全部做full height. 地板到天花250cm
carperter赚,ID赚,所以贵了。

erikosan 发表于 22-4-2016 11:18 AM
全部做full height. 地板到天花250cm
carperter赚,ID赚,所以贵了。

分别就在这里, Carpenter赚一手, ID赚一手,

我的也是从地上做到顶, maximum10尺高。

我是direct from factory的, 所以价钱都比较大众化。

vincent_6828 发表于 22-4-2016 11:53 AM

我是direct from factory的, 所以价钱都比较大众化。

5年后有能力搬家的话,可以找你做。

vincent_6828 发表于 22-4-2016 11:53 AM

请问你,如果我要加床头,half height, 大概9ft, ply wood laminate, 多少钱?  

erikosan 发表于 22-4-2016 02:46 PM
请问你,如果我要加床头,half height, 大概9ft, ply wood laminate, 多少钱?

不好意思,前几天比较忙,现在才上来。
大概2K,首先要知道你家在哪里先。

vincent_6828 发表于 25-4-2016 10:49 AM
不好意思,前几天比较忙,现在才上来。
大概2K,首先要知道你家在哪里先。

哦,在sg

有两个星期没上来分享图片了。

以下是我最近刚做好的工程,

地点在:Taman Equine, Seri Kembangan

每次当我上门到顾客家量尺寸时,顾客都会问我 ”你们是用什么材料的啊 ” 而我每次都回答我是专用 “Melamine Board”的。但是顾客还是会抱着怀疑的心态。(看到这里,你心里也是不是有同感呢?)

接下来我要为大家讲解 “Melamine Board” 其实没那么的不好。比起二十多年前爸妈那个年代,现在 “Melamine Board”来得好很多。

基本上现在的 “Melamine Board” 是含有 “防水”的作用,至于防水程度,只要家里不要 “淹水” 就没问题了。如何辨认 “防水板”呢,有些外面橱柜人会说,(看到板里面有 “青色东西” 就是防水板了)他说对了一半,其实防水板是看不出的,至于那些青色是厂家本身加上去的,好让他们知道那些是防水板和普通板。

那 “Melamine Board" 防热和防刮吗?
答案是防热的, 这也有得到厂家证明,至于防刮,我本身有试过拿钥匙在表面上刮过,最后都没问题。如果有水或油烟那些粘在门板哪里都不用害怕,Melamine Board表面Laminate是1mm厚的,是不会吃进去的,只要拿湿布就能抹掉。

“Melamine Board"本身一片是 6‘ x 8' 大。
厚度是16mm Standard。
送来时前后已经Laminate好顾客所选的颜色,我们只是按照所要的尺寸切割。

完成切割后,就开始做加工封边的步骤,人称 ABS & Melamine Edging。

看到这里有对 “Melamine Board” 产生好感了吧??  哈哈

想弄个衣柜和梳装台不知道现在市场什么价位?
衣柜高十尺左右长八尺(阔就不知道通常师夫们是做几阔的), 梳装台大概三四尺的吧

··天涯浪子 发表于 13-5-2016 03:59 PM
想弄个衣柜和梳装台不知道现在市场什么价位?
衣柜高十尺左右长八尺(阔就不知道通常师夫们是做几阔的), 梳装台大概三四尺的吧

你好, 那我来帮你算算。
8尺衣柜 x RM450 = 开门式RM3600  (如果是Antijump Sliding Door额外加 RM400)
价钱包括:
             -10尺高
             -3Layer Soft Close Drawer System
             -Shelves and Hangers

4尺梳妆台 x RM220 = RM880 (包括2个抽屉)

请问你的地区在那里呢?

vincent_6828 发表于 13-5-2016 04:52 PM
你好, 那我来帮你算算。
8尺衣柜 x RM450 = 开门式RM3600  (如果是Antijump Sliding Door额外加 RM400)
价钱包括:
             -10尺高
             -3Layer Soft Close Drawer Sy ...

谢谢你! 小弟在九洲区的
木是三夹板料吗?