佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要有个孩子这么难吗?[一年后。。。]

写下这贴时刚刚验了第二次ivf失败。比第一次失败时平静了许多,也许我早有预感幸运总是不在我这边。一个人小哭了一下,很快擦干了眼泪想下一步该如何。婚前我以为要怀孕不难,我月经向来准时,没有痛经,量也正常。我结婚5年了从来没有在验孕棒看过两条线。婚后一年没消息我紧张了,拖着老公去做不孕检查。晴天霹雳的消息,老公精少而我一边输卵管阻僿了。医生问要试iui吗?老公说不,才一年我们再试试 。知道了不孕问题后和老公出现了矛盾,他不接受他有弱精问题也不接受任何治疗,他觉得是我给自己压力太大。
就这样过了一年,在这一年里我没有松懈,查资料补这个那个的,白凤丸 红糖姜茶 蜂皇浆 什么都试 。孩子没生到倒生了些有的没的,息肉,肌瘤 。之后一年我找上了这里出名的博士,半拖拉着我那心不甘情不愿的老公去,听了讲解后我立刻决定接受疗程,老公说我想怀孕想疯了这么贵都不知道有没有效。我不理拿出了自己的信用卡付了拿药就走。当然之后他吃药是需要我半骂半迫的吃吃停亭 ,有时还发我脾气把药摔地上的。。。之后的复诊都是我一个人去,他说他很忙。9个月后做了精虫测试 ,不但没进步而且还退步了许多。我很彷徨,我该继续吗?老公的不支持让我决定停一停。后来的一年我放开了心什么都不做,专心处理搬家装修的事情。
又过了一年,女人生育就是和时间赛跑,我决定阔出去做IVF一搏 。找回之前不孕检查的医院安排了时间去见医生。问了咨询员我做IVF机会高吗?她说50%...好我想也许我是50%里的其中一个。这次老公没意见,他说只要我快乐。做了短疗程方案进展顺利,自己打针去复诊能独立时尽量不麻烦老公。他要更努力专心工作赚钱。取卵后听到电话通知9个成功胚胎而且大部分都是顶级的,心想妈妈梦离我不远。安排隔月植入,但是发现要先解决息肉问题好让胚胎能好好着床。做了手术休息了3个月,医生说不错可以植入了。满心期待植入了两个grade A 的3天胚胎 。老实的告诉老板我的状况,得到了她的谅解让我安心休息了2星期 。家婆知道了也自告奋勇为我煮营养餐 。这两个星期就像个公主般被人服伺,但我并不开心总是过得战战兢兢小心翼翼的度日如年。疯狂的查看植入后成功的身体反应。抽血验孕那天在公司听到电话通知hcg<2 。我让自己躲在会议室里哭了1个小时。一个人去医院拿了报告问了失败原因,她说几率问题。胚胎很好,内膜12也很好植入也顺利。有什么需要再检查吗?她说不,能查能避免的我们都做了。好吧这次也许是几率问题。
平复心情后,我努力每天运动,每星期针灸泡脚希望能让血液循环畅通。过了5个月中医说我可以试一试脉象很好,体温不错。联络了医院准备植入。这次决定拿出剩下的4颗gradeA冻胚培养至第5天壤胚。植入时被告知只有两颗继续再长,另两颗死了。壤胚虽然不是最好的但也有grade b & c .胚胎师,医生说这次应该没问题了壤胚都是精英。这次只请了3天假免得在家胡思乱想。天天去做植入后的针灸帮助胚胎着床。没让家婆知道免得我自己压力,就静悄悄的进行。这次心情比较放开,不再像第一次时那么的歇斯底里。心理每天祷告如果一生人中能有那么一次的幸运我希望是这次。然而幸运终究没来到我身边。看着身边朋友意外怀孕一个又一个,同学们一个个当妈,好像一且都是理所当然心理很难受。为什么在条件很好的状况下还是会失败?我还能做些什么?我该放弃剩下的2颗B级冻胚然后去尝试另一家fertility centre 吗?我不能伤心太久,时间不等人我即将迈进33岁了。往正面想我还有子宫,还会排卵也许我还有机会.。累了,希望今晚能好好睡一觉。

我也是精虫少,太太更严重,卵子少,医生说人工受孕的机会都不大。我们祷告了好久。婚后三年终于怀孕了。两年后又有了第二个。我有个朋友婚后第七年才怀孕。
你的心情我了解。不要给自己压力。加油!

加油

不要放弃。加油!

加油! 也许放松心情会有意想不到的结果!

其实放松心情很重要。33岁并不老,不用太担心,你愈担心就越难怀上的,因为生理是源自于心理。

建议计算好排卵期,然后你和老公去外国散心,在陌生的环境更能放得开。在那几天,不要想什么怀孕,好好的享受性爱,怀孕的几率很大!加油楼主!

Follow Us
我结婚也六年了,老公完整精虫形态才5%。,也做过iui,但也不成功,后来找了方博士调理身体,每天两公婆都吃中药,努力做运动和按摩。很幸运吃完三个月的药后要复诊时,发现怀孕了!老公的精虫报告也进步了很多。那种不孕的心情,我能理解,因为我也是过来人。有苦说不出。姐妹,别放弃,加油!

加油~不要放弃,你给自己的压力太大了。。。

我做了6次ICSI,6次都不成功,何来50%可以成功,前几次医生也是讲胚胎很好,一次又一次的做也是不成功,最后一步就是买卵子做,还是不成功。在方博士调理差不多一年半刚刚怀孕了。

你的身体在试管婴儿之后只会更糟糕,你下一次做的成功率不会高过前两次,因为我的卵子当时候越抽就越少,Grade越来越差。你还年轻不如调理更实际点,我现在不用做什么ICSI都怀孕了,医生当初跟我讲不拿别人的卵子是不可能怀孕的。

sadwomen83 发表于 8-4-2016 11:46 PM
写下这贴时刚刚验了第二次ivf失败。比第一次失败时平静了许多,也许我早有预感幸运总是不在我这边。一个人小哭了一下,很快擦干了眼泪想下一步该如何。婚前我以为要怀孕不难,我月经向来准时,没有痛经,量也正常。 ...

不要难过,继续加油,33岁不会老,我也是31岁,也是在努力着,你的心情我也了解。也想放弃,我也是告诉自己要放松。

其实放松心情是最重要的。
我现在刚怀孕,二胎。
第一胎备孕了两年才怀上,这次就备孕7个月才怀上。
两次都是在排卵期时随便爱爱的时候就中了。
两次都是背孕到了很累了,买了放方博士的药那个月就怀孕了。现在怀孕了药都还没吃完现在也不能吃了。

所以我觉得心情放松很重要。

樓主別難過,我和妳同齡一樣還未有小孩。
妳要好好加油、振作期來再努力過!

楼主,加油!

楼主, 我和你的经验很像, 不要放弃, 终有一天会有宝宝的。

我也是第四次IVF失败了……我也以为我这次准备很足够,成功机会很大了,但是幸运依然没有降临在我身上。我还有三颗冷冻胚胎,不知是否应该继续再试,还是应该换个医生再来一次。

等待99的人 发表于 5-10-2016 10:18 PM
我也是第四次IVF失败了……我也以为我这次准备很足够,成功机会很大了,但是幸运依然没有降临在我身上。我还有三颗冷冻胚胎,不知是否应该继续再试,还是应该换个医生再来一次。

你在哪儿做试管啊?

楼主,加油!不要给自己太大压力。

不压力,不想 是骗人的。备孕路不容易,相信好孕很快降临。
楼主,加油!宝宝很快来你身边

我的天使 发表于 6-10-2016 08:20 AM
你在哪儿做试管啊?

JB TMC

等待99的人 发表于 8-10-2016 09:18 AM
JB TMC

有检查免疫功能,protein s,vit d是否足够?