佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 5775

我的投资日记,股息组合细水长流。

Starhub 今天跌0.11,3.27. 楼主有加码吗?谁知道第四Telco几时公布和开始营业?

SGGameLover 发表于 8-7-2016 12:49 PM
半年前我看过com , log 和 ind. Ind 会比较好, 不过最近 ind涨了一些,需要重新评估。目前我对ind的目标价是1.85

现在mapletree ind tr drop to 1.6+, 请问楼主有进场吗?

舍我取谁 发表于 18-11-2016 11:21 AM
现在mapletree ind tr drop to 1.6+, 请问楼主有进场吗?

当它1.71时已经用cpf进场一轮,跌到1.60时我下单1.56打算再捞一点,结果不成功,用剩下的钱转去买其他股了,没有钱再进场了。

starhub $2.80

楼主消失了

之前在Cari看到一个BLOG关于高股息的,换了电脑没有储存,不知有没有人知道那个Blog link? 强调寻找7%以上的DY和Price/Book Value的。谢谢

PBBANK-O1 发表于 11-12-2016 01:18 PM
楼主消失了

之前在Cari看到一个BLOG关于高股息的,换了电脑没有储存,不知有没有人知道那个Blog link? 强调寻找7%以上的DY和Price/Book Value的。谢谢!

高股息的股票自己去股市资讯找就可以了嘛

Follow Us
股息是会随着经济改变的。就像M1这个电讯股,在2015年时就派0.189;可是今年2016年的经济不景气,她的股息就下调至0.153了。你们来说说👀,我们还能找高股息来存股吗?

最近老婆进医院动手术,陪老婆一段时间
感叹健康就是最大财富....

Test

楼主设定一年的回报率是多少,赚到多大的数目才觉得可以退休?

5775 发表于 12-12-2016 11:19 AM
最近老婆进医院动手术,陪老婆一段时间
感叹健康就是最大财富....

多多保重!

不错不错 可以学习

各位都用什么平台来trade?
水钱还蛮高的,如果只是小玩本钱几千块

枫之子 发表于 9-4-2017 11:55 PM

好多。。。
各有各好。。。
差不多啦。。。
我用UOBKAYHIAN

这个帖要沉了。
楼主在那??

PBBANK-O1 发表于 11-12-2016 01:18 PM
楼主消失了

之前在Cari看到一个BLOG关于高股息的,换了电脑没有储存,不知有没有人知道那个Blog link? 强调寻找7%以上的DY和Price/Book Value的。谢谢!

你说的是不是这个?

http://www.investmentmoats.com/D ... ividendScreener.php

枫之子 发表于 9-4-2017 11:55 PM

您可以试下Maybank kim ENG, 还有积分制度可以换取Rebate $20不等,或voucher 等等。最重要service.
小弟是股票经纪,如果您想了解更多,不防加我: marvinlee168
一定会为您解答您的疑问,谢谢。

楼主 在吗 想要找你学习股票

过去几年经历了不少事情,还是一句,健康就是财富,没有健康就等于破产。
话不多说,update 2021年的 portfolio,和我2021年股息策略。

我的Portfolio慢慢转移到REITS,大概有30%,它的价钱的回酬真的很吸引。
预计今年的股息能够达到 SGD7.7k,本金 SGD114K,回酬率是6.67%, 目前2021头三个月进帐了 SGD495.25, 展望七月的到来,股息最高的月份。
目前最高回酬的还是我长期持有的hotung.

经济自由的目标还是很遥远,不过有健康的身体就成功了一半。
大家加油!

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

5775 发表于 18-4-2021 09:26 AM
过去几年经历了不少事情,还是一句,健康就是财富,没有健康就等于破产。
话不多说,update 2021年的 portfolio,和我2021年股息策略。

我的Portfolio慢慢转移到REITS,大概有30%,它的价钱的 ...

我也有投资新加坡股,有空多多交流

目前 reits 我手上有 CMCT 和 ESR。

另外组合还有 singtel,aem 和 comfortdelgo,这三只比较注重股价的买低卖高。

请问楼主,你的 riverstone 和 medtec 是最近买入的吗?