佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空上白云

TIME 100Mbps,300Mbps,500Mbps Fibre Internet.光纤家庭宽频 免费注册+回扣R100

如果大家有用迅雷的话 ,请三思了 。
原本我都很热血去time fibre ,但细读其他的论坛(老爷),time 是有block p2p(迅雷)的。
就算速度去到1G给我 ,我还是stop 了。。。谁叫我 “太依赖” 迅雷了

man1010 发表于 15-7-2016 01:39 AM
原本我都很热血去time fibre ,但细读其他的论坛(老爷),time 是有block p2p(迅雷)的。
就算速度去到1G给我 ,我还是stop 了。。。谁叫我 “太依赖” 迅雷了 。

可是time的人說他們是沒有block任何網頁和p2p~

noman 发表于 15-7-2016 03:12 PM
可是time的人說他們是沒有block任何網頁和p2p~

我也是有看到这个说法 。
就算Time Fibre   没有 blocked p2p , 但是它给的 ip 却不能 p2p (或 速度不理想)  。有何分别 ?
虽然可以用vpn ,我试了,vpn 也不能跑全速 (我是用 earthVPN)
现在我用着Uxxxx 30mbps , 迅雷都是跑full speed的(不要太久的torrent) ,用得爽爽的。如果叫我冒险试试 ,我才不要!!

man1010 发表于 15-7-2016 05:52 PM
我也是有看到这个说法 。
就算Time Fibre   没有 blocked p2p , 但是它给的 ip 却不能 p2p (或 速度不理想)  。有何分别 ?
虽然可以用vpn ,我试了,vpn 也不能跑全速 (我是用 earthVPN)
现在我用着Uxxxx 30 ...

原來是這樣~那我還是拿回unifi好了~
而且聽說玩game的ping, time不太穩。
加上unifi也有個iptv~至少還有些電視節目可以看~

请问 penang- lorong bagan lalang 22,taman bagan lalang, Butterworth 有 coverage 吗?

微笑王子 发表于 19-7-2016 11:20 PM
请问 penang- lorong bagan lalang 22,taman bagan lalang, Butterworth 有 coverage 吗?

你好。
TIME internet 暂时只是在槟岛有覆盖而已。
谢谢你对TIME 的支持

Follow Us
欢迎询问

欢迎询问

一个月限时免费 至 8 月 7 日。

man1010 发表于 15-7-2016 01:39 AM
就算速度去到1G给我 ,我还是stop 了。。。谁叫我 “太依赖” 迅雷了 。

TIME 现在是可以正常是用 p2p 的。
谢谢你对TIME 的支持

请问有block BT download吗?

jbsun 发表于 5-8-2016 04:06 PM
请问有block BT download吗?

没有block 的。
你住的高楼是什么名呢。

@jbsun
@man1010

你好。 用着 TIME 10Mbps FTTO 下载torrent。完全没有问题
Screen Shot 2016-08-06 at 2.22.28 PM.png

天空上白云 发表于 6-8-2016 02:26 PM
@jbsun
@man1010

你好。 用着 TIME 10Mbps FTTO 下载torrent。完全没有问题

谢谢你的回复。
想问,为何下载速度才700KB ? 因为迅雷?? 没有贬低之意 ,只是好奇!!

谢谢

这是从我迅雷截图下来的

这是从我迅雷截图下来的

man1010 发表于 7-8-2016 01:26 PM
谢谢你的回复。
想问,为何下载速度才700KB ? 因为迅雷?? 没有贬低之意 ,只是好奇!!

谢谢

我试的速度是ftto 10 mbps.
谢谢
Screen Shot 2016-08-08 at 12.19.07 PM.png

欢迎询问

安讯teluk intan没。。。。。

kenny79 发表于 13-8-2016 11:03 PM
安讯teluk intan没。。。。。

你好,

TIME 暂时只注重城市地区。特别是在 PENANG, KLANG VALLEY, JOHOR

欢迎询问

欢迎询问