佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空上白云

TIME 100Mbps,300Mbps,500Mbps Fibre Internet.光纤家庭宽频 免费注册+回扣R100

有contract 吗? quota?
如从unifi转至time, 需要重新拉线吗?费用如何计算?

海洋精灵 发表于 9-6-2016 01:30 PM
有contract 吗? quota?
如从unifi转至time, 需要重新拉线吗?费用如何计算?

你好。
都是unlimited.
分别是100 Mbps , 300 Mbps , 500 Mbps
合约是2 年的。
是要重新拉线的。
费用是看这个线要拉多长。 TIME 是给免费15 meter . 从你家大门算起。
已PM你了

请问TIME在槟城有跟哪些酒店或高楼合作,并提供wifi服务呢?
我好想使用哦!

请问TIME在槟城有跟哪些酒店或高楼合作,并提供wifi服务呢?
我好想使用哦!

老炮儿 发表于 10-6-2016 01:18 PM
我好想使用哦!

你好。
槟城好多地方都有的。方便给我你要查询的高楼名字吗?

天空上白云 发表于 10-6-2016 01:39 PM
你好。
槟城好多地方都有的。方便给我你要查询的高楼名字吗?

我不住在高楼,但想使用TIME服务。
请问哪些酒店高楼或建筑物可提供TIME服务。

Follow Us
老炮儿 发表于 10-6-2016 05:54 PM
我不住在高楼,但想使用TIME服务。
请问哪些酒店高楼或建筑物可提供TIME服务。

TIME 的服务可以在 maritime 使用。那边的餐馆都是安装TIME 的如果都有 subscribe .

天空上白云 发表于 11-6-2016 01:52 PM
TIME 的服务可以在 maritime 使用。那边的餐馆都是安装TIME 的如果都有 subscribe .

不好意思,我不太明白您的意思,可以解释清楚些吗?

1.您是说整条Karpal Singh Road 的餐厅都有提供TIME wifi吗?

2.Maritime Waterfront Hotel有提供TIME吗?速度最快的subscribe是多少?

3.Northern Hill Coffee Maritime 有提供TIME吗?速度最快的subscribe是多少?

moneyestee 发表于 20-6-2016 10:00 PM
你好,我即将搬新家到 Pacific Plance ,请问有什么优惠吗????

已pm 你了。谢谢

President 发表于 9-5-2016 05:22 PM
今年內有机會有嗎?

MB管理层新的负责人很多问题~他的几个地方很多都没TM的线。

TIME 100MB 还是 149? 有什么优惠吗?

lion_o 发表于 1-7-2016 05:03 PM
TIME 100MB 还是 149? 有什么优惠吗?

是的。
现在优惠一个月免费
如果tm unifi /streamyx 有合约 , TIME 可以帮你吸取 RM500 penalty .

天空上白云 发表于 3-7-2016 01:10 PM
是的。
现在优惠一个月免费
如果tm unifi /streamyx 有合约 , TIME 可以帮你吸取 RM500 penalty .

还有其他费用吗?

lion_o 发表于 3-7-2016 06:12 PM
还有其他费用吗?

没有了。
请查看pm

为什么不要coverage排屋,只是在高楼?那些没有cover的地方如果我们submit we hear you的那个form, 你们真的会来按装吗?尤其是排屋区。不要给我们那些官方借口说什么有就会通知你,我们会考虑之类的。我要的是确定的答案。会就会,不会就不会。

楼主,请问Taman Shamelin Perkasa(cheras)有coverage吗?谢谢。

jackdaripper 发表于 7-7-2016 02:58 PM
楼主,请问Taman Shamelin Perkasa(cheras)有coverage吗?谢谢。

已pm 你了。

请问槟城puncak terubong有吗

chris08 发表于 12-7-2016 09:01 AM
请问槟城puncak terubong有吗

你好。
暂时没有的。
谢谢你对TIME的支持。

Taman Ungku Tun Aminah我看100年以内都不会有了,我们用着RM160 8mbps的配套,被吸血吸了好久