佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qbb^0^

一个女生韩国釜山首尔追樱之旅

10/4,今天就搭飞机回国咯
去机场做tax refund,return wifi egg,check in!

总结,个人真的很喜欢韩国,计划2017再次来韩国赏樱,可以的话……

回家前再喝多一次香蕉牛奶!

《完》

Qbb^0^ 发表于 16-11-2016 06:56 PM
赶快行动吧,超漂亮的樱花等着你~我好想再去多一次

haha 已经订好了。。 在研究着

谢谢分享

请问楼主!四月中在釜山的天气会如何呢?我订了明年的机票了,会冷吗?需要怎样的衣服呢?谢谢!

Qbb^0^ 发表于 27-11-2016 10:10 PM
10/4,今天就搭飞机回国咯
去机场做tax refund,return wifi egg,check in!

总结,个人真的很喜欢韩国,计划2017再次来韩国赏樱,可以的话……

回家前再喝多一次香蕉牛奶!

《完》

问下你去韩国旅行10天,你带多少行李箱去?

深深的被你的赏樱之旅吸引着,明年会带小孩一起去赏樱
我要怎样去镇海赏樱,余佐川,庆和火车站?有没有地铁可以到达?

Follow Us
kittyleong75 发表于 11-12-2016 11:08 PM
请问楼主!四月中在釜山的天气会如何呢?我订了明年的机票了,会冷吗?需要怎样的衣服呢?谢谢!

当时我在釜山蛮冷的,飘细雨,在那买了把伞,十多度~ 我穿thermal wear加长袖衣!没穿外套!

Sunshine83 发表于 13-12-2016 06:14 PM
深深的被你的赏樱之旅吸引着,明年会带小孩一起去赏樱
我要怎样去镇海赏樱,余佐川,庆和火车站?有没有地铁可以到达?

我是从釜山搭巴士去镇海,没地铁,都是搭巴士!

piscess16 发表于 13-12-2016 06:07 AM
问下你去韩国旅行10天,你带多少行李箱去?

我带一个28inch的行李箱,里面还蛮空的,因为打算留位买东西
回来时行李箱塞满满,加一个旅行袋子放满衣服
全部check in~

~白色的扫把~ 发表于 6-11-2016 08:43 PM
站四个小时太恐怖了。。。 你是怎样办到的。。。 我明年去首尔,釜山~ 期待哦~

楼主在新加坡生活的,站四个小时应该没问题的啦。平时应该都站MRT,走路一整天了。呵呵。

Qbb^0^ 发表于 14-12-2016 10:06 AM
我是从釜山搭巴士去镇海,没地铁,都是搭巴士!

镇海英文是什么?你还记得什么巴士号码吗?谢谢你

Sunshine83 发表于 29-12-2016 03:59 PM
镇海英文是什么?你还记得什么巴士号码吗?谢谢你

Jinhae = 镇海, 你像售票出说jinhae 就 ok了!

Qbb^0^ 发表于 27-4-2016 09:46 AM
从仁川去釜山四小时,釜山到首尔三小时,普通天应该都有位子~我从仁川去时是星期六,所以位子很早就被订光光了!从釜山到首尔,我有位子坐!你不一定要买kr pass, 你可以算看看哪个比较值得,也可以买单程票~因为 ...

楼主, 请问釜山去首尔车票多少钱?  火车只有KTX对吗? 我在安排行程 今年三月一号去 冬尾应该还看不见樱花

Qbb^0^ 发表于 14-12-2016 05:56 PM
我带一个28inch的行李箱,里面还蛮空的,因为打算留位买东西  
回来时行李箱塞满满,加一个旅行袋子放满衣服  
全部check in~

满载而归    请问楼主买多重的行李 回国时?

思索2015 发表于 9-1-2017 08:10 AM
楼主, 请问釜山去首尔车票多少钱?  火车只有KTX对吗? 我在安排行程 今年三月一号去 冬尾应该还看不见樱花

可以去Ktx website 看看,我当时买3days pass好像是99000won,觉得比较有划算  
第一天从机场直接到釜山,第三天从釜山到首尔~如果遇到拜六礼拜记得要订位!day pass也可以订位的~

思索2015 发表于 9-1-2017 08:11 AM
满载而归    请问楼主买多重的行李 回国时?

我坐马航,来回行李都是30公斤~

Qbb^0^ 发表于 10-1-2017 09:39 AM
可以去Ktx website 看看,我当时买3days pass好像是99000won,觉得比较有划算   
第一天从机场直接到釜山,第三天从釜山到首尔~如果遇到拜六礼拜记得要订位!day pass也可以订位的~

好的 谢谢妳

好棒的游记!
也佩服你的勇气!
刚买了机票今年年底去首尔+济州岛
我是来爬帖的

stonywizard 发表于 28-12-2016 04:48 PM
楼主在新加坡生活的,站四个小时应该没问题的啦。平时应该都站MRT,走路一整天了。呵呵。

平时搭地铁最多站一个多小时罢了吧…  

Qbb^0^ 发表于 10-1-2017 09:39 AM

楼主可以分享定位的link 吗? 我找不到…
一直只有看到korail 网站说到了首尔才能换车票然后拿位子…