佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qbb^0^

一个女生韩国釜山首尔追樱之旅

Qbb^0^ 发表于 14-4-2016 09:07 PM
4/4本来要去甘川文化村,可是昨天去镇海的途中被我发现很多樱花的公园,
刚好之前有查到怎么去(没排在行程,因为不知这么的漂亮),所以我被吸引了~

三乐江边公园,这个地方不是景点,人较少,多数当地人来 ...

请问楼主有巴士的详情吗??从哪里坐巴士去镇海??

~白色的扫把~ 发表于 5-2-2017 07:51 PM
平时搭地铁最多站一个多小时罢了吧…

对呀,一个小时还没到的话那是游整个新加坡了。呵呵呵。

嗨,楼主你好,
请问你是如何上网预定wifi egg 的? 在机场拿吗?
还有在哪里买 T money 卡?有可以买到便宜的吗?

你说的
-余佐川
-庆和火车站

都是镇海吗? 是同样地方对吗?

请问 釜山到首尔 KTX 要多少钱? 要多久时间?
如果 釜山到首尔 来回买什么比较划算

10天 有什么介绍? 我打算去釜山 和 首尔  回去 evenland  滑雪 这都要 2天了吧。

Follow Us
JJ欢乐宝宝 发表于 20-2-2017 04:14 PM
嗨,楼主你好,
请问你是如何上网预定wifi egg 的? 在机场拿吗?
还有在哪里买 T money 卡?有可以买到便宜的吗?

我是在konest网站订的,然后Incheon 机场拿,你可以去网站看看~t money在便利店买和储值就行了~

JJ欢乐宝宝 发表于 20-2-2017 04:18 PM
你说的
-余佐川
-庆和火车站

都是镇海吗? 是同样地方对吗?

都在镇海,到了镇海终站需要走一段路到余佐川,之后我是搭巴士去庆和车站~

5555798 发表于 25-2-2017 01:33 AM
请问 釜山到首尔 KTX 要多少钱? 要多久时间?
如果 釜山到首尔 来回买什么比较划算

我是买3days pass,你可以到korail 网站查看票价,也可以直接上网买票~

5555798 发表于 25-2-2017 01:35 AM
10天 有什么介绍? 我打算去釜山 和 首尔  回去 evenland  滑雪 这都要 2天了吧。

我主要是去赏樱噢~韩国下雪也有很多景点,景点跟赏樱有点不同噢~

Qbb^0^ 发表于 10-1-2017 09:39 AM
可以去Ktx website 看看,我当时买3days pass好像是99000won,觉得比较有划算   
第一天从机场直接到釜山,第三天从釜山到首尔~如果遇到拜六礼拜记得要订位!day pass也可以订位的~

我从韩国回来了, 釜山KTX 去首尔三个小时(很准时的) 我们5位一起网购车票有便宜噢。一人69800krw