佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

Kim660 发表于 29-5-2016 03:26 PM
讲就那么大声,不如我给你一个地址,我们来见个面,好吗?请问你是哪里人?我看方不方便,私下PM我,我约兄弟一起听你说,我约我兄弟们一起来跟你面谈?如果那么保障的,我们一大班进,不是更好吗?我有病?有阿, ...

已密.................

g4c24 发表于 29-5-2016 05:47 PM

已经发送地址,要下来记得通知。

g4c24 发表于 29-5-2016 05:47 PM

静待大大在這裡開一個貼關於你和kim660的進展.。。。
因为很多人还是排斥20% 每月利润!

Blue.BaoBao 发表于 1-6-2016 11:51 AM
静待大大在這裡開一個貼關於你和kim660的進展.。。。
因为很多人还是排斥20% 每月利润!

這有點難度, 他說他住北方泰國的邊界.
我是kl人, 也不會自己生意不顧特地到那邊給他送錢吧.不過我有offer他下來kl詳談. 看看他要不要.

是了, 你有去一周年的晚慶嗎??

g4c24 发表于 1-6-2016 01:06 PM
這有點難度, 他說他住北方泰國的邊界.
我是kl人, 也不會自己生意不顧特地到那邊給他送錢吧.不過我有offer他下來kl詳談. 看看他要不要.

是了, 你有去一周年的晚慶嗎??

Worst to worst, 可以 skype business lor.....

那天刚好有事情做去不了。。。

Blue.BaoBao 发表于 1-6-2016 01:19 PM
Worst to worst, 可以 skype business lor.....

那天刚好有事情做去不了。。。

看他要不要回我囉.
反正我也不差那一個5%.

Follow Us
其实,每个人想法不同,没有去投资在而说是骗钱的人,也有他们的道理,但是这要看老板的心态,jjptr 的老板心态是好的,因为我有和他打过羽球及聊过天,Jjptr 有专业的会计师及律师,让jjptr 顺利的运作来达到双赢的情况,那就是让公司及投资者赚钱,风险是有,但是这并不代表骗钱,因为有风险,所以公司才限额投资1000美金,万一亏了,也不会造成悲惨的故事,如果有兴趣投资jjptr的人,我只能奉劝他不要渴望赚大钱,而走歪路向向银行借钱或借大耳聋,然后用别人的名字去投资,因为这个平台只是让你多赚一些生活费,毕竟风险也是有的。我本身也有投资,本钱也赚回来的,我很肯定到现在没有一个投资者是拿不不到钱的

很想进pm

Guavalee 发表于 4-6-2016 04:37 PM
很想进pm

pm 过去了, 随你喜欢要加入谁人的组织也可以  

可以预见若干年后,某个老板喝茶的时候背后有枪手闯入被开了几枪惨死街头的新闻会再度发生。

JJPTR 1周年晚宴刚刚在昨晚完美完成,也公布了一些未来趋势和投资方向,比如已经开了2间JJ Mart,1间JJ Cafe,还有正在开拍的电影,预计2017年会上影。。。

还有最最最重要的一项是,公布了JJPTR master account,所有历史交易记录和未来的交易记录,都不怕给你看给你抄。。。相信懂外汇的人就会懂这代表什么,还有人说JJPTR是骗人的话,那个人要不是世纪呆子,要不就是敌对竞争者。。。虽然,只能在周末登入,也只公布给会员,但可以看到交易完整资料,这也是一年来攻击JJPTR的人想看到的完整资料。。。

如果你也想看,加入当我的下线吧。。。我是槟城人,如果你可以真人出来面谈的话,我个人包你不赔钱也没问题

都是些屁孩屁女的白日梦。 高喊团队加油 一群白痴聚在一起如何不悲哀,人生注定失败。什么是投资我看还搞不懂。你以为小孩子在玩游戏吗?就算基金经理每年的回报率也才那么 6%左右 。股神巴菲特也那么20% ,最高单年也40%左右。

dark2 发表于 5-6-2016 07:36 PM
都是些屁孩屁女的白日梦。 高喊团队加油 一群白痴聚在一起如何不悲哀,人生注定失败。什么是投资我看还搞不懂。你以为小孩子在玩游戏吗?就算基金经理每年的回报率也才那么 6%左右 。股神巴菲特也那么20% ,最高单年 ...

越爽快的人成功的机率越大!
越磨叽的人越做不起来

有的人商机摆在面前, 一再犹豫,观望,不相信。。。
如今赚钱拼的就是速度, 先做就等于是捉住了商机

所以做不做, 只能看自己的眼光有多远

dark2 发表于 5-6-2016 07:36 PM
都是些屁孩屁女的白日梦。 高喊团队加油 一群白痴聚在一起如何不悲哀,人生注定失败。什么是投资我看还搞不懂。你以为小孩子在玩游戏吗?就算基金经理每年的回报率也才那么 6%左右 。股神巴菲特也那么20% ,最高单年 ...

世界上就是有很多像你这种白痴,贫富差距才会越来越大。。。
通膨率远远高过你所谓正常基金经理的回报率,这种6%回报的投资正常吗?用脑袋想想吧。。。
当没完整交易记录时,就说骗人的,是金字塔游戏,完全没在交易。。。
当有完整交易记录,进出单日期和单号码,就来说20%回报率是骗人的。。。

你的人生注定失败的,明明指给你看地上有钱拾了,你怕死不敢拾,还没看清楚就喊这钱肯定是假的,过后被别人拾去了,才说老天不公平。。。试一下用你那被1%世界经济支配者所洗脑的脑袋,弄明白这一句的意思吧。。。

Blue.BaoBao 发表于 5-6-2016 08:08 PM
越爽快的人成功的机率越大!
越磨叽的人越做不起来

有的人商机摆在面前, 一再犹豫,观望,不相信。。。
如今赚钱拼的就是速度, 先做就等于是捉住了商机

所以做不做, 只能看自己的眼光有多远

Hi 我看到你的pm 了,可是你没回我! 请问如果要register 是不是要sponser 的id 才能进啊? 请你给我id 我自己register 可以吗?

尽快回我我要下个月10号拿利息

Guavalee 发表于 5-6-2016 10:45 PM
Hi 我看到你的pm 了,可是你没回我! 请问如果要register 是不是要sponser 的id 才能进啊? 请你给我id 我自己register 可以吗?

一定要上線註冊給下線的, 以免出錯....

出錯的話, 然後助理們又要花很多時間調查, 更正.....

第一次還是讓我註冊給你吧, 你有下線時會wechat 教你.... (這就是我為什麼一直要你的wechat id)

匯款給公司時記得寫上線的id....剛也pm, 請查看....

恭祝你成為會員!

槟城富豪 发表于 5-6-2016 10:42 PM
世界上就是有很多像你这种白痴,贫富差距才会越来越大。。。
通膨率远远高过你所谓正常基金经理的回报率,这种6%回报的投资正常吗?用脑袋想想吧。。。
当没完整交易记录时,就说骗人的,是金字塔游戏,完全没在 ...

替你这个白痴可怜。能人者不必靠人 ,股票市场充满机会。无能者为有靠人施舍 任人摆布。人生最悲哀莫过于生个白痴。替你家人可怜。还好你所谓的屁孩只是投资几十千。算给你多了。有种就下场股票投资。看低你 1%也赚不到。自己操盘啊。你本身废物了还靠废物帮你操盘。何不是废上加废

现代人读那么多书,我看大都是读屎片的。
那么高return,投资比股神还厉害,为何还看不到那么多富翁?

dark2 发表于 5-6-2016 11:35 PM
替你这个白痴可怜。能人者不必靠人 ,股票市场充满机会。无能者为有靠人施舍 任人摆布。人生最悲哀莫过于生个白痴。替你家人可怜。还好你所谓的屁孩只是投资几十千。算给你多了。有种就下场股票投资。看低你 1%也 ...

哈哈,你真的是超级白痴,富豪我可以101%肯定你的人生注定失败的。。。
每个成功生意人和富豪,都不只靠自己的努力,还要靠一班白痴帮他赚钱。。。
索罗斯也需要靠他栽培出来的团队才能当世界数一数二的富豪,只靠自己能成功,你慢慢发梦吧。。。
你肯定是在股票市场被狙击的散家。。。

我们富豪不单只有自己的生意,还要有不同领域的投资,能赚钱的都扫到完,股票、期货、外汇、楼市都会自己操盘,不过当有其他能增加赚钱机会的,都不会放过,这才是富豪人生。。。

你的起点已经输给我们富豪一大步了,还自视过高,你注定失败的。。。就像马云说过,富豪给你一个机会叫你拿1000来合作投资,改善你的生活,你却以你有限的智慧和问身边像你一样失败的人意见,结果因为怕富豪会骗你1000而放弃机会,当机会失去了,才来怨天尤人,就是失败者的无限循环。。。

用你的猪脑袋想想,拿下这个机会你会损失什么?你有什么会被人骗?1000?一个梦想?一个遗憾。。。

评分

Blue.BaoBao + 5 我很赞同