佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

就是不明白现代人为何就不能接受新东西

我公寓有一居民以前遇到一起搭电梯时每次都说有好康头记得通知一声。。。
等到我真正要分享时就一味的排斥20% 每月利润!

要帮人好像求人让我帮

投资在JJPTR当然赚翻了,是上面那个老板赚翻,下面就一堆灰骨。正所谓一将功成万骨枯。

槟城富豪 发表于 6-6-2016 11:15 AM
哈哈,你真的是超级白痴,富豪我可以101%肯定你的人生注定失败的。。。
每个成功生意人和富豪,都不只靠自己的努力,还要靠一班白痴帮他赚钱。。。
索罗斯也需要靠他栽培出来的团队才能当世界数一数二的富豪,只 ...

看来你打算拉白痴替你赚钱 你一直自称富豪,你身家多少哦富豪? 那就不阻止你发财,也希望你投入全部身家进去。快快成为槟城第一富豪。以你不到半年 一翻的速度50k就够了,很快你就可以 买下Maybank, 不用20 年 tenaga , digi , tm, petronm, pbb bank, HL bank, Am bank , Cimb bank 都尽归你名下 。 好野。恭喜恭喜。本人不是富豪只是衣食无忧,本人也不才 但在股市里面 5年一番不是问题 指的是净资产。谢谢关心。加油未来首富。

dark2 发表于 6-6-2016 10:10 PM
看来你打算拉白痴替你赚钱 你一直自称富豪,你身家多少哦富豪? 那就不阻止你发财,也希望你投入全部身家进去。快快成为槟城第一富豪。以你不到半年 一翻的速度50k就够了,很快你就可以 买下Maybank, 不用20 年 t ...

你的理解能力和悟性实在是太低了。。。
帮富豪打工,不思进取的是白痴,一生劳碌,老来只有悲哀。。。
政府统计,公资金少过5万的人满街都是,5万可以花多少年?政府已经放弃这些贫穷人了,自己还不改变,就真的是白痴了。。。

投资这个只是其中一个让那些人增加一些收入的方法,事实已经证明,4万多人加入的都已经赚钱,而且你加不加入也不关我的事,我赚不到你的钱,你也不是替我打工,何来打算拉白痴替我赚钱。。。

你的理解能力实在太低了,我不得不再重复说一次。。。这个投资最低50美金,最高1000美金,你来教我怎样全部身家投入进去。。。这是让穷人增加收入的方法,不是让富豪更加有钱的,最高会亏多少?你来回答一下。。。你在股市打滚,成功站稳脚步之前,你亏了多少?你对比一下,哪种方法可以帮到穷人。。。

富豪我已经和你说过了,我只是多赚零用钱而已,有机会不赚真的对不起父母,对不起家人。。。富豪我还有其他投资,根本没可能会全部鸡蛋放在一个蓝子里。。。外面还有数都数不完的投资项目,为什么我只大力介绍这个?因为请相信富豪的眼光,JJPTR真的可以帮到很多没钱的人。。。

题外话,我知道这里很多在股海外汇市场打滚的人,很讨厌富豪这个词,但富豪我特地一直强调这个词,因为富豪我是老实商家,不欺骗人,是真富豪就不喊穷,敢敢就自称富豪了

locolyric 发表于 5-6-2016 10:52 AM
可以预见若干年后,某个老板喝茶的时候背后有枪手闯入被开了几枪惨死街头的新闻会再度发生。

那些不要投资的人,请不要说没有良心的话,和去诅咒别人,说什么老板给枪手杀掉,要不然你们就勇敢去投资,我个人担保你至少可以拿回本钱,拿不到的话,我赔给你,请不要在这里说诅咒别人的话,投资由25 美金到1000 美金

投资有上限1000 最高 ? 为何不开放投资上限?

Follow Us
771229 发表于 7-6-2016 02:11 PM

如果没1千上限,还会轮到你吗?还会帮到穷人吗?富豪我拿10%身家投资进去就可以顶1万人的投资额了。。。

总之一句话,你与其浪费时间跟一些和你观念不一样的人解释一大堆,不如跳过寻找和你有共同理念的人更快成功。有胆识的人找我吧,没有投资,注定你一生都会活在通货膨胀至下,人生可以活的很有质量,但要看你敢不敢而已,wechat :Tanbt2826.

做理财一定要有自己的规划,以目标为导向,前提是这是一笔闲钱,不会影响自己的生活,让财富最大化倍增,想赚钱,只要问自己一个问题,拿出自己的新币150-52500元闲钱会不会让你破产,如果万一赚到100-1000倍以上收益会不会改善你的生活品质就可以了。 这才是你要思考的问题,如果150元会让你无法生活,就不要参与了。如果10万-100万-1000万可以让你生活的更加精彩,就赶紧加入吧。

你加入还是拒绝,我都在赚钱!你观望还是犹豫,我一如既往的赚钱!你看不起或者删除我,我还是继续赚钱!你持续观望持续屏蔽,我还是持续每天赚钱!等有一天你突然发现我跟你的差距,背地里嫉妒我,酸酸的说你怎么那么厉害了?早知道我跟你一起做就好了……我只能说:匆匆那年,千金难买早知道~最低100美金最高1000美金,吃不了亏,上不了当,来买一个早知道,今天一个尝试,还你一个你不敢想的未来,也许今天的试试,回报的收入解决你未来的难题,让你不在为钱烦恼,谁信谁拥有 天雨虽广,难润无根之草。

771229 发表于 7-6-2016 02:11 PM

這個上限是給新會員, 然後每半年可以隨意願加碼的

usd 2000
usd 4000
usd 8000

跟著公司時間表的話, 兩年后靜態會員可以賺Rm 75k - Rm 90k !!!

Guavalee 发表于 5-6-2016 10:52 PM
尽快回我我要下个月10号拿利息

请问你汇款了吗?

我跟助理们检查过说完全没收到网站注册记录。。。

今天是已8号, 注册系统将会在9号9点正关闭了。。。。如你还想要加入的话,请在6pm前汇款+网站注册 https://www.jjptr.com/af/75856               

Blue.BaoBao 发表于 8-6-2016 11:39 AM
请问你汇款了吗?

我跟助理们检查过说完全没收到网站注册记录。。。

今天是已8号, 注册系统将会在9号9点正关闭了。。。。如你还想要加入的话,请在6pm前汇款+网站注册 https://www.jjptr.com/af/75856    ...

谢谢你的介绍,我已经进了!我的上线保我的本钱三个月,他得到的5%会给我每个月rm50

Guavalee 发表于 8-6-2016 10:16 PM
谢谢你的介绍,我已经进了!我的上线保我的本钱三个月,他得到的5%会给我每个月rm50

哦, 已加入了就很好。。。。
欢迎欢迎,欢迎你来到jj 大本营, 齐齐赚每月额外的生活费。。。

谢谢大家的PM , 尤其是ID 5, 6, 7,8,9 开头的都有努力的PM 我。谢谢你们 。我已经进了!大家一起收米啦

你們留意咯

感觉上交易策略是Martingle,可能真能赚个20%,只是风险也许很大,爆仓的时候大家就sayonara。

有人会说,1000美金输不起吗?输得起啊,但是如果你当这是一项投资,那就不太适合。当作投机,可以。

理智的投资者,应该对投资项目的风险有所认知,而公司也应该提高风险的透明性。当然以销售角度来说,多谈利润,少谈风险,比较容易吸引人。长远来说,如果这个项目能走3年,就算很厉害了!

简单来说,这个项目只能占投资组合的小部分,比如1-5%。小赌怡情,大赌伤身。

only85 发表于 10-6-2016 06:29 PM
感觉上交易策略是Martingle,可能真能赚个20%,只是风险也许很大,爆仓的时候大家就sayonara。

有人会说,1000美金输不起吗?输得起啊,但是如果你当这是一项投资,那就不太适合。当作投机,可以。

理智的投资 ...

以你的经验和专业的意见,你认为这个投机能到多久呢? 要不要一起小赌

Guavalee 发表于 11-6-2016 09:50 AM
以你的经验和专业的意见,你认为这个投机能到多久呢? 要不要一起小赌

要看他们膨胀得多快。一个没有考虑周详的公司,就算他真能做到30%每个月(风险至少要去到50-70%)。还是会面对其他问题

资金超过30Mil USD过后,应该就会出现一系列问题,

1. 佣金加支付盈利每个月6百万美金,2千多万马币。银行还是会注意,调查,或者冻结户口。
2. 3千万 美金会开始有滑点,交易不像原本这么顺畅,如果只有一个大户口,也会遇到开不了单的情况。mt4最大lot size 1000 lot
3. 人数和资金量变大,公司承受和支援不了,业绩停滞或下滑
4. 老板开始眼红资金,由于以上几点,跑路的可能性很大。自己的平台,没有监管机构,随时可以跑路。

预测一年半以内会收档,或收尾!