佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

其实有那个生意不是骗钱?? 有谁会老实跟顾客说我赚你rmxxx, 明知道会输钱,还是有人上云顶。

Kim660 发表于 13-4-2016 09:53 AM
各位要投资的,请跟JJPTR救世主们面交认住他们的样子,一定要拿他们的full name,能的话拿他们地址,工作地方,既然是好康,不怕公开基本资料,怕的话就是身有屎!如果得知自己被骗了,就向大家公开骗子质料,本人很 ...

最怕救世主被骗的比你更多

猫咪嘟嘟的 发表于 13-4-2016 10:12 AM
既然大家都说jjptr是骗子,那么多负面的说法,请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!
请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!
请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!

我还没加入,我也不知道这个jjptr将来会不会倒闭或是骗钱,永 ...

可以试试看,就当作赌博吧,这样会感觉好点,记得玩少少就够了,如1000美金

funny5635 发表于 13-4-2016 12:31 PM
JJPTR本来就是资金盘,只是目前没人被骗所以没人举报,我看我们要开个建议群做举报的了

好好的为何要举报?本来他们可以赚的,就因为你的举报,公司关了。。。。

最关心的问题:

这些问题,我只逆向简单分享几点:

第一:是不是基金盘?
基金盘:必须要靠后续基金不停进场,才能保证你的收益,很多跟你说的造血功能,只是个宣传的工具,没有实质创造利润的功能。当你的会员都做静态,答案就出来了。

JJPTR ,每月你都可以得到所有静态,推荐会员的动态金。外汇报表与实体公开透明,

第二:是不是圈钱?
你担心,我也怕啊!
圈钱的:
总不能光着屁股去跟人家要钱吧,
包装这是重中之重的外衣!!!绝对不能少,而且还必须是华丽的::

嗯,我们是全国第一家颁发的营业执照,这个奖,那个杯,那个合影,这个合作,那个签约,这个对接,重要的市领导讲话……,联合国xxx主席做我们的长期高级顾问……!

只有你想不到,没有包装不到,总之包你兴奋得彻夜难眠!
这样才能速度吸引投资者,以最短时间捞一把
反正都要圈,
低调点,悄悄的,轻轻的,偷牛🐮 啊!

这些表情哥都知道!
然而:
JJPTR 2015.5.1稳定运行到现在,连句广告都没有!
想退本金,随时可以,申请后,又悔退,公司也把钱打给你!

第三:是不是真的?
我也想问,你是不是真的?
每月打款到你的银行卡上,
不是亲爱的人民币!难道是报纸啊!
连几毛,几分都给你转,

2015.5.1到现在就是这样打款给投资者,从来没有会员说没收到收益。
但是:
JJPTR还是原来的JJPTR。

是怀孕的,三个月,看不出,十个月总该跑出来吧!

第四:还能做多久?

外汇交易全世界每天在交易,那怕只剩2个国家,就有货币的汇率,就有外汇交易

JJPTR主要集中在外汇市场上,如欧元/美元,英镑/美元,澳元/美元,美元/日元等,我们将努力为您提供最安全的投资场所。我们拥有一批专业的交易员,熟练的分析师,具有多年的对外汇市场的经验。

JJPTR,自2015.5.1就开始运作,目前15个国家运行,餐饮,影视,连锁店,已有自己的外汇交易平台。会员145000++,马来西亚会员占5成,马来西亚有实体店,(老板马来西亚人)

你说,还能做多久?

第五:公司有钱赚,干嘛要分给你?
这个问题就像:
你现在那么有钱,干嘛还要赚钱?
阿里巴巴有钱吗,腾讯有钱吗,干嘛要上市?
市场经济竞争就是大的欺负小的。

世界上没有哪一家公司会嫌自己的钱多!
JJPTR ,是为普通人定制的投资理财项目,不能让你一夜巨富,但可以让你一身巨富,减轻负担,

你投资阿里巴巴,你就是小股东,公司天天赚钱,分红给谁?全部给马云啊?

JJPTR 的道理也是一样!

Regards,
KS

[NO SELLING is Required. Start with LOW cost with HIGH return.]
Visit: https://jjptr2u.blogspot.my/2016/10/this-is-personal-blog.html
【别问我稳不稳,先问你自己敢不敢。】

评分

jjptr-ks + 5 我很赞同

新加坡监管局 (MAS)

link : http://www.mas.gov.sg/IAL.aspx?sc_p=J

黑名单
Investor Alert List

JJ Poor To Rich AKA JJ Global Network Sdn Bhd and JJ Global N Pte Ltd

384 E, Jalan Kurau
11600 Penang, Malaysia
Tel: 01 77938988
Website: https://www.jjptr.com/; https://www.facebook.com/JJPTR-JJ-Poor-To-Rich-1889403937952642

[Listed on 15 August 2016]

Follow Us

让我们继续看下去

顶上来, 大家是成熟的外汇交易者
应该知道如何分辨真假吧了

评分

Customer + 5 boss 出声鸟

surefire hedge 自己来,cincai cincai 19% 都没问题。
怕投资人家的就靠自己。

我查这家公司 (去ssm网站,花rm15.90就可购买公司资料了),发现其注册资料较偏房地产。我再去看其官方面子书  https://www.facebook.com/jjpoor2rich/?fref=ts
有宣传其开了多间休闲咖啡馆或是饭店之类,在youtube也有其谈到说有投资房地产。。

不过目前给我感觉是,其主要生意是外汇。那么我再去bnm网
http://www.bnm.gov.my/index.php?ch=en_financialconsumeralert

其中谈到

Who may provide financial services in Malaysia?
[size=1.15em]Only financial institutions i.e. banks, insurance companies and takaful operators as well as money changers, remittance service providers and currency wholesalers (currently known as "the money services business") licensed by BNM under the relevant laws and regulations administered by BNM are allowed to provide financial services in Malaysia.

[size=1.15em]再查黑名单,目前这家公司暂不列为黑名单。但是按照国家银行规则外汇交易只有相关机构可以处理。不知JJPTR有哪个证明是合法的?小弟看了其投资感心动,但是其公司的性质还是有些可疑,不知谁能解释下,这家公司的ssm注册性质?不过我看到一栏写exchange in and out 大概猜是外汇,但是这样注册行吗?小弟下载了几个资料,一个是从5/5/2015注册的ssm文凭,里面较简单说明是做些售卖交易软件、design website, online course..这执照暂时一年而已,后来才有规模注册,但是偏向房地产,business type 没提到forex exchange...国家银行那边是否通过这家机构做法呢?

ghostboyrider 发表于 24-11-2016 09:41 PM
surefire hedge 自己来,cincai cincai 19% 都没问题。
怕投资人家的就靠自己。

你的graph難看,DD65%...

除了JJPTR,我还有新的盘介绍,想了解更多请pm我
可以看看,然后用一年来验证
PM了解=RM0,没损失
了解了不适合=RM0费用,没损失
微信:honsam9393547

jjptrks 发表于 22-11-2016 09:56 PM
最关心的问题:

这些问题,我只逆向简单分享几点:

第一:是不是基金盘?
基金盘:必须要靠后续基金不停进场,才能保证你的收益,很多跟你说的造血功能,只是个宣传的工具,没有实质创造利润的功能。当你的会 ...

噼里啪啦一大堆道理没有用,事实就是JJPTR已被新加坡监管局列入黑名单。

任你再多大道理不及监管局一个动作。

JL14 发表于 25-11-2016 08:12 AM
噼里啪啦一大堆道理没有用,事实就是JJPTR已被新加坡监管局列入黑名单。

任你再多大道理不及监管局一个动作。

不管是不是被新加坡监管局列入黑名单, 重点是最多输USD1K.但半年你就回本, 赶赌吗? 可以PM我详情.
WeChat: lein_sia
Email: lein_sia@yahoo.com

lein_sia 发表于 25-11-2016 11:00 AM
不管是不是被新加坡监管局列入黑名单, 重点是最多输USD1K.但半年你就回本, 赶赌吗? 可以PM我详情.

JJPTR有本事的话就去新加坡监管局把名字从黑名单弄下来,而不是呛投资者敢不敢投资。

会投资的人都是敢的人,but why JJPTR?因为盈利高,很快翻本?看来你对外汇市场的了解不过在门外摸索。

外汇市场是集合智慧、知识和经验的投资市场,不是赌场。

JL14 发表于 25-11-2016 11:17 AM
JJPTR有本事的话就去新加坡监管局把名字从黑名单弄下来,而不是呛投资者敢不敢投资。

会投资的人都是敢的人,but why JJPTR?因为盈利高,很快翻本?看来你对外汇市场的了解不过在门外摸索。

外汇市场是集合 ...

有什么投资是没有风险的.自己衡量可承受的风险, USD1K不能就少点, USD25?
一个月20%利息, 5个月就翻本了嘛.
我不是投资内行,认为USD1K输得起, 就拼了....

上来这个所谓“外汇期货”投资版,发现原来马来西亚的大部分“普通人”都是一群懒惰无知又贪心的投资门外汉,一个包装成外汇投资的非法集资MLM诈骗集团也有这么多人加入,上网搜寻了一下,居然发现这个外汇投资公司居然是用MT4修改交易记录的方式做假获利记录。
看来在马劳西亚做诈骗公司才是正道,底下还会有一堆白痴主动出来护驾

jack_2 发表于 24-11-2016 11:35 PM
你的graph難看,DD65%...

这证明你不知道什么是hedging strategy。
给你一个例子:

Balance : $1000
Net positions
Sell position profit : -$650
Buy position profit : +$700

我先关sell再立刻关buy。Profit = $50 但你还是看到big DD。
一个trading record要看整体,不要只看一个metric。

ghostboyrider 发表于 25-11-2016 06:52 PM
这证明你不知道什么是hedging strategy。
给你一个例子:

Balance : $1000
Net positions
Sell position profit : -$650
Buy position profit : +$700

我先关sell再立刻关buy。Profit = $50 但你还是看 ...

我看你連DD的算法都不懂哦。。。

你把單鎖起來,猶如你的例子,是浮動 profit 50。按照你的關法 你先關short -650,照理由你還有floating profit 700.。。 graph 又如何出現那麼大的DD 呢?

哈哈哈。。 你還是去讀多一點,再來這邊show off 吧

jack_2 发表于 25-11-2016 08:25 PM
我看你連DD的算法都不懂哦。。。

你把單鎖起來,猶如你的例子,是浮動 profit 50。按照你的關法 你先關short -650,照理由你還有floating profit 700.。。 graph 又如何出現那麼大的DD 呢?

哈哈哈。。 你 ...

你不要只是看中间那个,左边右边的spike up就忽视掉。
差别基本上就是关亏损单先还是关获利单先。
假设会看整个chart,你应该看得出整个balance curve是可以连成一条直线。
你连DD没有拿unrealized来算都不知道。拜托啦。