佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

sea@ 发表于 20-12-2016 11:28 AM
Richway跟Jjptr是一样的吗?
Pm

Richway vs JJPTR 不相同,不过呢又有些地方相似。。。

已pm 过去了, 有什么问题可以询问我哦 ~~

有兴趣多了解JJPTR, RichWay和IGOFX可以PM我
Wechat: kelvinlee66666

时间过的好快,又一个月过去, 就这贴开始到如今, 这是第8个月的利润 !
怀疑的你又看多一个月,相信我的又赚多一个月咯

2015年: 2位助理,会员几百,几千人
2016年: 1+位助理, 会员21万人 !!!

JJPTR 不怕你了解,就怕你不了解
看懂了JJPTR,让你实现财富自由

马币已掉到头都看不到了, 此刻还不赚美元吗???

JJPTR 新加坡户口被冻结了 , 不能转帐了 。可怜新加坡的会员

https://www.facebook.com/JJPTR-Singapore-1342524152424265/

Notice to all SG members:
10th bank transaction failed list
1. Leow chuan tak
2. Lim soon long
3. Mu eng kwai
4. Doreen ng kin ying
5. Diong hoe kuay
6. ALLI D/O MARAPPAN
7. PACIENCIA FILIPINAS VALLE
8. LAI HAN MIN JOEL
9. TEE LIAN HENG
Please contact SG IB as soon as possible. Thanks.

cmos2000 发表于 22-12-2016 12:40 PM
JJPTR 新加坡户口被冻结了 , 不能转帐了 。可怜新加坡的会员

https://www.facebook.com/JJPTR-Singapore-1342524152424265/

Notice to all SG members:
10th bank transaction failed list
1. Leow chuan ...

不是不能转帐,
是会员本身户口有问题,进不到钱 !!!!

请了解清楚

Blue.BaoBao 发表于 22-12-2016 12:43 PM
不是不能转帐,
是会员本身户口有问题,进不到钱 !!!!

请了解清楚

自从新加坡金融管制局将JJPTR 加入罪案欺骗黑名单,  新国采取严厉行动 , 冻结会员本身户口 及 JJPTR 在新加坡的户口 。 法治国家, 高级会员如介绍人也有要问罪。 否者为什么前面9次没问题 , 只有近两个月出问题呢 。
http://www.mas.gov.sg/IAL.aspx?sc_p=J

Follow Us
cmos2000 发表于 22-12-2016 02:24 PM
自从新加坡金融管制局将JJPTR 加入罪案欺骗黑名单,  新国采取严厉行动 , 冻结会员本身户口 及 JJPTR 在新加坡的户口 。 法治国家, 高级会员如介绍人也有要问罪。 否者为什么前面9次没问题 , 只有近两个月出问 ...

公司不再用公司SG的银行户口汇款给 SG 的会员们, 已经换指定负责人出米了。。。
* 我SG 下线们还是照样稳稳收米 ~~

Blue.BaoBao 发表于 22-12-2016 02:46 PM
公司不再用公司SG的银行户口汇款给 SG 的会员们, 已经换指定负责人出米了。。。
* 我SG 下线们还是照样稳稳收米 ~~

新加坡当局是不是封锁了有关公司。否者为什么SG Office光明正大开张后,最近两个月不见了 ? 是不是搬走了 ?
http://www.mas.gov.sg/IAL.aspx?sc_p=J

cmos2000 发表于 22-12-2016 02:55 PM
新加坡当局是不是封锁了有关公司。否者为什么SG Office光明正大开张后,最近两个月不见了 ? 是不是搬走了 ?

哈, 总公司11 月就搬去新地址了, 共3层楼的。。。。。
不是会员不要人云亦云

新地址是什么 ?

up,2017年了,jjptr还在

2017 年,那些一大堆疑问的人还是抱着质疑的心态!
我抱着信者来,不信者走!
因为时间可以证明,证明在我的银行户口里。
再给你们看,你们抱着看你几时倒的心态,光阴过得快,每个月都进一笔~
当你老板还在考虑给不给你花红的时候,我已经不必看老板有没有给而烦恼!

相信我就找我: honeyladybird-6837 微信

不相信的,我可以给你解释,而不是来找我吵架!我已经遇到半夜来找我吵架的~~
宁愿去云顶赌也不给自己一个机会看看新东西!

评分

Blue.BaoBao + 5 我很赞同

venuslover 发表于 6-1-2017 04:09 PM
2017 年,那些一大堆疑问的人还是抱着质疑的心态!
我抱着信者来,不信者走!
因为时间可以证明,证明在我的银行户口里。
再给你们看,你们抱着看你几时倒的心态,光阴过得快,每个月都进一笔~
当你老板还在考 ...

說得對極了 “’当你老板还在考虑给不给你花红的时候,我已经不必看老板有没有给而烦恼!”

借分享 ~~

Blue.BaoBao 发表于 8-1-2017 12:30 AM
說得對極了 “’当你老板还在考虑给不给你花红的时候,我已经不必看老板有没有给而烦恼!”

借分享 ~~

谢谢,

很多我相信的朋友都加入了,上个月我也加入了。。
在这里留言一下,看JJPTR能耐多久

我没兴趣这些,骗人的~

这些都是我常听到的~
可能我傻傻被骗了10个月,每个都给我钱的傻佬哪里找!

相信我,我就带你去找~~

原来这个世界的笨蛋真的那么多

除了JJPTR,我还有新的盘介绍,想了解更多请pm我
可以看看,然后用一年来验证
PM了解=RM0,没损失
了解了不适合=RM0费用,没损失
微信:honsam9393547

这世界真疯狂,到处是骗局,泡沫一个接一个,人们却还在沉迷当中。

今天是jjptr千人宴