佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

Rock666Metal 发表于 23-1-2017 01:07 AM
今天是jjptr千人宴

然後?

坏孩子1989 发表于 12-1-2017 10:53 PM
原来这个世界的笨蛋真的那么多

当你老板还在考虑给不给你花红的时候,我已经不必看老板有没有给而烦恼!

支持....加油各位~刚加入1个星期~期待20号进钱~

有谁要加入IGOFX的PM我

明知是骗局还是要进。
希望现在刚刚加入的朋友能够回本。

money game不是不能赚钱。
只要你加入得早,之后有更多人加入就能赚。

不过赚的是下面的人的钱。
当泡沫一破,亏钱的就是在金字塔最底层那一群。
上面的人早已经回本或者赚了不少呢?

据我所知,JJPTR出现已经很久了,所以能赚的机会越来越小。

别为了赚钱而埋没良心。
共勉之。

评分

倚楼听风雨 + 20 + 10 我很赞同

Follow Us
今天上中国报了

快了 , 先上报纸 , 然后引起大量的评论,政府就注意然后行动 ,像当年Genneva 那样。

如果你选择不信的话,那个是你的选择!
人家在吃肉,你在一旁喊烧~ 烫嘴~

人家继续在吃肉,你继续饿着肚子在喊别吃了~烧~

人家吃饱了,你依然饿着肚子瞪着眼,眼巴巴的继续说你坚持的!

你可以起筷大家一起围个炉,而不是一直保持自己一贯的封建思想坚持饿肚子!

想吃得暖和,pm我!wechat~ honeyladybird-6837

有关JJPTR的新闻
http://www.cocomy.net/post/296596?r=88fafa

上了报纸,又没有一回事了.

收到了第一次的Payout
外局人自然会眼红,希望JJPTR倒闭,当你在眼红的时候,人家的户口继续有花红。。
你要继续眼红还是继续有花红,自己选择
有兴趣者请PM

人就很矛盾。。
人家吃肉,你饿着肚子喊烧~
人家吃饱饱,你眼睛红红说看你几时倒~
人家已经经济独立了,你到最后什么都没有~

哈哈~

其实整个市场都是骗局你相信吗?

你们觉得外面的报导一定是对的吗?它会不会也是一个骗局?有思考过吗?

敢死队请随便,胆小鬼请自便

个人的中立看法

我曾经有问过两个人这话题

第一个回答:50多岁重来没被人骗过一分钱,但现在骑着电单车,没车没房没老婆

第二个回答:我年轻时被人骗得多咯(但现在有房有车有家庭)

*这只是一个分享,没有鼓励你做任何事*

louis9678 发表于 3-2-2017 07:05 PM
我曾经有问过两个人这话题

第一个回答:50多岁重来没被人骗过一分钱,但现在骑着电单车,没车没房没老婆

第二个回答:我年轻时被人骗得多咯(但现在有房有车有家庭)

*这只是一个分享,没有鼓励你做任何 ...

和JJ有何關係?

被騙/沒被騙 和生活素質有何關係?

2016年3月加入jjptr  4400馬幣 回本速度 20% / 1個月
2016年10月加入wms  4700馬幣 回本速度 40%  1個月
2017年1月 加入richway 4700馬幣 回本速度70% / 1個月
2017年3月 打算加入O2  4700馬幣 回本速度 85% /1個月
2017年5月 打算加入IGOFX 4600馬幣 回本速度100%  /1個月
本錢 保持本來的4xxx
能走多久 聽天由命 今日不知明天事 大如雷曼兄弟也會到
如果這些盤 都在同一時間收掉 我也無怨無悔 也可能會 嘆為觀止 一笑置之
畢竟只是 side income
完全不會 影響本身的正職 生活 社交圈 因為我不會去招下線

只能說,政策錯誤使用。

请问那个投资是有 包赚的。要投资就不要怕,怕就不要投资。你会说骗人的,倒不如说自已笨。做什么要有付出,玩得起就玩,玩不起就别说别人骗。什么行业都有真真假假的。不等到你们批评。

一堆新手上路来留言,先升级再说吧