佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

忘了补充一句,JJ还有其他平台是给有钱人投资的,就是至少马币10千以上的JJGold,没上限,你有多少钱都可以丢进去,只交易黄金,有完整交易记录和investor account,没固定回酬,赚多分多,赚少分少,但是最少每个月应该会有3%。。。

还有一个JJCGAT,这个就不要进好了,其他broker控制的,那broker国际名声不好。。。

还有还有JJ Binary,没开放,只有Johnson的跟班可以玩。。。

有钱人请来投资JJGold,自己的户口连接,取钱完全自由,没上限,有investor account,分红通过broker自动分配去投资者户口,够安全了吧。。。别再来捣乱JJPTR穷人的平台了。。。下面分享JJGold的旧照。。。
mmexport1460617639080.jpg mmexport1460617643208.jpg mmexport1460617671020.jpg

howe2 发表于 14-4-2016 02:47 PM
不好意思,我的数学是算对的,只是写错而已,是1千5百万美金,不是15千万。。。

因为你有这个问题,才会造成你被骗30千。。。一开始设限1千美金,就是不要给像你这种贪心的人投资的。。。
如果没限制,每个像你一样有几十千闲钱的人,都丢进去了。。。那就造成真正需要帮助的,失去了机会。。。
如果可以丢很多钱进去,那里有可能开放出来,我们几十个人自己丢进去赚就好了,根本轮不到你加入。。。

你没看过和帮过真正的穷人,你就不会明白,他们拿到回报时,是有多开心。。。有些人真的是很穷的,50美金对他们来讲,是天文数字,必须省这省那,才能挤出来。。。
当他们靠着这些钱,赚到一丁点回报时,那种喜悦,非笔墨能形容,不是偷不是抢,不是靠分红包,讨钱施舍,那种尊严比10美金回报更珍贵。。。
当你看过这种人时,你会改变你的想法,你也一定会想去帮助他们。。。
好人好事,就会随时发生在身边。。。

你说那么好的事不会发生在你身上,因为你不够穷,你可以随时被骗几十千,还有你不是好人,所以好事不在你身边出现。。。

时间可以证明一切,就让我们看看JJPTR会不会有2周年,3周年,4周年,5周年的出现。。。我真心希望这种好平台可以继续做下去,至少在经济不好的大马,可以帮补一下穷人,能帮多少就算多少。。。

最后,想要点醒你,这世界是现实的,凡事靠自己的人,肯定不会成功。。。从来没有一间公司只有老板一个人在操作,如果靠自己能成事,人类不需要群居了。。。

你的回答让我觉得很不开心和觉得你很傻逼。

第一。你以什么来断定我不是好人?我是不是好人也轮不到你来评定。管好你自己就好。

第二。你说我没看过真正的穷人和帮过穷人。你是头脑生水?你认识我?你的思想过于丰富,看到我两个帖子就可以断定我的来世今生?

第三,你说我不够穷,所以好事不会发生在我身上?我穷与富你不知道。我的30k是我这些年交易外汇,努力换来的经验与成果。你不知道我付出了多少努力,你不知道我曾经多想放弃这条路,你不知道我多坚持,你不知道我爆了多少次仓,花了多少时间心血到今天有自己的的一套交易方式。你也不是一个外汇交易员,你不会明白这种过程多么痛苦和挣扎。这些年的储蓄都花在汇市,就是希望有一天能够盈利。

第四。你说我靠自己,肯定不会成功。谢谢你。投资这门事,是一生的。你TMD JJPTR最好可以走终生。投资那一点钱,拿了一点利润就目中无人。我的靠自己是自己交易,自己控制。不好意思,你是靠公司。我靠自己会成长,学到更多东西,学到一门技术和经验。你在家翘脚每个月等拿钱。如果老天真的要帮,你自己想他会帮谁。

最后,你说时间可以证明一切。你要玩就来。我看你能嚣张多久。傻逼。

评分

LozZ♂ + 5 财商比金钱更重要!
patricklowyc + 5 我很赞同
空云 + 5 我很赞同

Kim660 发表于 14-4-2016 02:38 PM
祝你生意兴荣,长命百岁。

抱歉,我不是做投资生意的

猫咪嘟嘟的 发表于 14-4-2016 03:27 PM
抱歉,我不是做投资生意的

那就祝福你身体健康,长命百岁。

GoldforexTP 发表于 14-4-2016 03:23 PM
你的回答让我觉得很不开心和觉得你很傻逼。

第一。你以什么来断定我不是好人?我是不是好人也轮不到你来评定。管好你自己就好。

第二。你说我没看过真正的穷人和帮过穷人。你是头脑生水?你认识我?你的思想过于丰富,看到我两个帖子就可以断定我的来世今生?

第三,你说我不够穷,所以好事不会发生在我身上?我穷与富你不知道。我的30k是我这些年交易外汇,努力换来的经验与成果。你不知道我付出了多少努力,你不知道我曾经多想放弃这条路,你不知道我多坚持,你不知道我爆了多少次仓,花了多少时间心血到今天有自己的的一套交易方式。你也不是一个外汇交易员,你不会明白这种过程多么痛苦和挣扎。这些年的储蓄都花在汇市,就是希望有一天能够盈利。

第四。你说我靠自己,肯定不会成功。谢谢你。投资这门事,是一生的。你TMD JJPTR最好可以走终生。投资那一点钱,拿了一点利润就目中无人。我的靠自己是自己交易,自己控制。不好意思,你是靠公司。我靠自己会成长,学到更多东西,学到一门技术和经验。你在家翘脚每个月等拿钱。如果老天真的要帮,你自己想他会帮谁。

最后,你说时间可以证明一切。你要玩就来。我看你能嚣张多久。傻逼。

哈哈哈,脑羞成怒。。。可以证明你还不够成熟,情绪控制不良,这是你当交易员的致命伤。。。

第一,是你自己说好事不会发生在你身上,自古好人有好事,这是老师教的,不是我断定的。。。

第二,如果你帮过穷人,你就不会一再抹杀穷人的机会。。。

第三,你真的穷,就不会有钱丢进汇海里,真正的穷人三餐不济,或者刚刚好过日子,能狠心丢钱进汇海的人,就不是穷人。。。你靠经验和努力赚来的30千,也会被骗去,就证明你本身有问题,如果你的技术能让你赚30千了,你的money management还控制不好吗?不管你爆几次仓,不管你要不要放弃,都是你自找的,你找的是一个盈利的梦想,而你在这里诉苦发烂渣有什么用?能证明你穷?你睡街都没人可怜你。。。你技术还没成熟时,就丢钱进去,这叫赌,懂吗?我也是兼职交易员,不过我有上班,有不同领域的投资,有稳定的金钱维持富裕的生活,所以我想帮助穷人。。。

第四,你敢说你是靠自己无师自通学外汇,你不靠别人分享indicator,你不靠别人在forex factory分享技术参考?你敢说,我也无话可说。。。靠自己会成长是对的,但你不会成功,真的。。。团队才能互相抵消不良因素,比如资金管理和情绪控制,自己一个人有时肯定抵挡不了诱惑,我以前也是一样,不管规则设定多么严,有时也会破功。。。这世界是现实的,老天在我们出生之前就设定了模式,老天会不会帮我们只是自我意识良好而已,别以为努力就会像丑小鸭变天鹅,从穷小子挤进豪门,丑小鸭会变天鹅是因为它本来就是天鹅,它一出生就是咬着金钥匙的。。。

最后,我不是只投资一个,我还有上班,还有自己scalping户口,还有股票投资,还有产业投资,所以我肯定我会比你只靠自己的嚣张更久。。。

Follow Us
這貼好熱鬧哦........

那麼久沒上來
發現!!
好多磚家都在這自爆其短
真棒~

其實大家都誤會了吧,放錯重點了。。先冷靜下來

纯粹看老板心态 如果老板要搞鬼 你连渣都没有 哈哈 因为不是独立户口 再来 broker方面 是那一间啊 合法吗 有国家监管局吗

howe2 发表于 14-4-2016 04:02 PM
哈哈哈,脑羞成怒。。。可以证明你还不够成熟,情绪控制不良,这是你当交易员的致命伤。。。

第一,是你自己说好事不会发生在你身上,自古好人有好事,这是老师教的,不是我断定的。。。

第三,你真的穷,就不会有钱丢进汇海里,真正的穷人三餐不济,或者刚刚好过日子,能狠心丢钱进汇海的人,就不是穷人。。。你靠经验和努力赚来的30千,也会被骗去,就证明你本身有问题,如果你的技术能让你赚30千了,你的money management还控制不好吗?不管你爆几次仓,不管你要不要放弃,都是你自找的,你找的是一个盈利的梦想,而你在这里诉苦发烂渣有什么用?能证明你穷?你睡街都没人可怜你。。。你技术还没成熟时,就丢钱进去,这叫赌,懂吗?我也是兼职交易员,不过我有上班,有不同领域的投资,有稳定的金钱维持富裕的生活,所以我想帮助穷人。。。

第四,你敢说你是靠自己无师自通学外汇,你不靠别人分享indicator,你不靠别人在forex factory分享技术参考?你敢说,我也无话可说。。。靠自己会成长是对的,但你不会成功,真的。。。团队才能互相抵消不良因素,比如资金管理和情绪控制,自己一个人有时肯定抵挡不了诱惑,我以前也是一样,不管规则设定多么严,有时也会破功。。。这世界是现实的,老天在我们出生之前就设定了模式,老天会不会帮我们只是自我意识良好而已,别以为努力就会像丑小鸭变天鹅,从穷小子挤进豪门,丑小鸭会变天鹅是因为它本来就是天鹅,它一出生就是咬着金钥匙的。。。

最后,我不是只投资一个,我还有上班,还有自己scalping户口,还有股票投资,还有产业投资,所以我肯定我会比你只靠自己的嚣张更久。。。

原来 JJPTR是慈善团体。。

howe2 发表于 14-4-2016 04:02 PM

你好穷哦。原来JJPTR是给有产业,有股票,有钱到处乱撒的人投资的。

原来你穷的只剩下钱。不错不错。恼羞成怒不是我的个性。

只是我觉得JJPTR连穷人的钱都要骗。看不过眼罢了。

也看不过眼你这说话白痴,到处得罪人的智障。

我不喜欢跟人吵架,但就你,我喜欢跟你对着干~你吹吗~~~

我觉得你真的是智障~~~

你以为自己很行?做人要动谦虚。说两句话就拿你有产业,股票投资,外汇投资出来以为自己很行,很威?

一山还有一山高,做人那么不懂得谦虚。看你能嚣张多久? 有本事那么厉害投资不是辞职咯~~~

看你也不过是打工混三餐,投资产业也跟朋友和起来买。股票放一个几千块罢了~~?

啊啊啊啊啊~~~对了。。。股票最近不是很好。难怪你脾气不好。。。应该是卡着钱。不好意思。

不过弄你心脏病是我现在最大的乐趣~~

曾经是MXX 也搞过这些类似的资金盘,
曾经我也跟很多大大一样为了自己的选择是正确的,开始进入了忘我的境界,
曾经的MXX 说过给我 一个月8%的报酬率,我觉得应该是自己见识少,还有更多的世界吧
曾经我的MXX 的上线是我的好朋友,不断的给我很多资料,甚至有ASIC执照(澳大利亚金融局监管)
曾经我也以为有啥屁监管好像很安全
曾经我觉得我的人生只要接触到了MXX就可以走上人生巅峰
曾经我以为大家都不成功的原因只是因为不相信
曾经我的上线的上线都是开跑车的
曾经MXX组织说过搞broker,搞股票,房地产
曾经MXX组织有搞过ANNUAL DINNER,每个人吃鲍鱼
曾经MXX组织有上过新闻,说注资1000万美金入一间公司,
曾经MXX组织有自己的跑车队,每天都是pit啊,获利啊
曾经MXX组织的车牌全部都是2X2X
曾经MXX组织的老板说过,最大的梦想不是成就自己,而是成就别人
曾经我也热血过,
曾经我也加入过,
曾经我也拉人过,

可是原来我曾经也白痴过。

(回忆文)

评分

only85 + 5 谢谢分享
Kim660 + 5 我很赞同

我从去年11月就加入到现在哦,每一个月都入账

desmondx7 发表于 15-4-2016 10:20 PM
曾经是MXX 也搞过这些类似的资金盘,
曾经我也跟很多大大一样为了自己的选择是正确的,开始进入了忘我的境界,
曾经的MXX 说过给我 一个月8%的报酬率,我觉得应该是自己见识少,还有更多的世界吧
曾经我的MXX 的上线是我的好朋友,不断的给我很多资料,甚至有ASIC执照(澳大利亚金融局监管)
曾经我也以为有啥屁监管好像很安全
曾经我觉得我的人生只要接触到了MXX就可以走上人生巅峰
曾经我以为大家都不成功的原因只是因为不相信
曾经我的上线的上线都是开跑车的
曾经MXX组织说过搞broker,搞股票,房地产
曾经MXX组织有搞过ANNUAL DINNER,每个人吃鲍鱼
曾经MXX组织有上过新闻,说注资1000万美金入一间公司,
曾经MXX组织有自己的跑车队,每天都是pit啊,获利啊
曾经MXX组织的车牌全部都是2X2X
曾经MXX组织的老板说过,最大的梦想不是成就自己,而是成就别人
曾经我也热血过,
曾经我也加入过,
曾经我也拉人过,

可是原来我曾经也白痴过。

(回忆文)

MOP.....我也是一样。。。没关系。。。东山再起吧。至少我还没放弃。
外汇没错。错的是人。MOP 的alvin boon就是一个混蛋。那投资者的钱去新加坡豪赌。

其实hor。。。很多网友都说这个骗钱,那个老鼠会;但是这些说骗钱、老鼠会的人大多都是“听人家说”的而已 没有错,外汇在马来西亚都是非法。但为什么外汇非法有人知道吗?我觉得大家应该要去读一下和真正了解为什么外汇在马来西亚不合法。
不过我想说,既然你都知道这个是 Money Game,那你要投资赚些零用钱那就不要整幅身价拿去玩啦。然后可以的话不要 Jio 人,以免惹上麻烦。如果有一天他真的亏损倒闭就当自己投资失利咯。难道你投资合法生意,股票都一定保证赚钱?外汇,Moeny Game (也有的是真的骗钱的啦)一定输钱?都只是看你进对不对时期而已。。。

就凭他们企业的目标,解救普通人,就知道这个不是什么好东西,因为世界上没有一个企业会把做慈善当成他们的目标,企业只有唯一的目标,就是自身盈利。

猫咪嘟嘟的 发表于 13-4-2016 02:12 AM
既然大家都说jjptr是骗子,那么多负面的说法,请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!
请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!
请问有谁被jjptr骗了钱请公开出来!

我还没加入,我也不知道这个jjptr将来会不会倒闭或是骗钱,永 ...

路过鸡婆几句,楼主觉得不好听,请跳过...

会不会倒闭?
如果没有新的会员加入(没有新的资金进入),一定会倒闭...

会不会骗钱?
不会,因为它只是倒闭...

朋友进了7个月没事,你只要5个月就回本?
没错,一开始加入的人都是可以回本,甚至赚钱~
因为老虎面前猎物还不够多,所以一开始路过的动物他都不会攻击~

是不是类似,当了几个月会员,才能进更多资金之类~
嗯,就是等你尝了甜头,没有了戒心,一个大网把你抓去卖

啊不然呢 发表于 18-4-2016 05:08 PM
路过鸡婆几句,楼主觉得不好听,请跳过...

会不会倒闭?
如果没有新的会员加入(没有新的资金进入),一定会倒闭...

会不会骗钱?
不会,因为它只是倒闭...

朋友进了7个月没事,你只要5个月就回本?
...

哈哈。。。等下很可能他们说因为网络太多人说我们投资最高1000美金太不合逻辑了。。。
所以公司开放。。。你要投资多少就多少~~~然后就。。。。。。打包了。。。

GoldforexTP 发表于 19-4-2016 03:01 AM
哈哈。。。等下很可能他们说因为网络太多人说我们投资最高1000美金太不合逻辑了。。。
所以公司开放。。。你要投资多少就多少~~~然后就。。。。。。打包了。。。

9 Do I get any commission if I introduce new investors into JJPTR Investment Program?
YES. As an introducer you will get an overriding commission of 5% of the total investment amount every month from the people you introduced.

15 When is JJPTR established?
JJPTR commences its present operation in this manner since 1 May 2015. Prior to this and presently, our traders are still managing huge amount of funds (local and overseas) for private individuals, several organizations and associations on a profit sharing basis. All our traders are on very low profiles for obvious personal reasons.

JJPTR 只允许最多1000美元的投资,6个月后,才能投2000美元。最后8000美元。(在cari找到的资料)

介绍人进去,还能拿到5%,加上自己的20%,介绍人越多就回报率越多..
这个系统刚刚开始了不一年,估计老虎先生还没胃口吃人,如果楼主想尝试,或许很高机率他属于赚钱的上线~
不过千万别介绍朋友或亲戚进去,因为你会失去亲情...

呵呵,我不是听人家说骗人就说骗人,10多年前我还求学时就被骗了100美金,当时汇率380马币,还是我的红包钱...
现在估计太多精明人,所以系统允许每个月拿回20%,看起来没那么像骗局...

以前进了钱,有个户口登入的,然后每个月看到系统进钱去你的户口,一个月两个月三个月,钱越来越多,大人都说钱难赚,我小弟呼吸都能发达呢!
突然某个早上,一个10来岁还用着56k modem的小弟弟,登入网站,"This site can’t be reached"

问了上线,上线说一句,我投入更多啊!我比你还着急!
最后只有一个人被我害了,就是我的阿姐...

评分

程家伟 + 5 谢谢分享~OPS我们来见证吧。依我看4年吧

JJPTR,如果他没有新招的话,最多挨到2017(如果打开中国市场可能更久)
一个人拿一千美金,六个月回本,只要人不贪心,不加钱,理论上公司超过七个月就可以不用理会了,但是人性本贪,通常就会招人咯。
总结:两种人能赚钱(假设公司没关闭),一种人只给一次,第七个月就就能安心了,死都不加钱;第二种人不停招人,赚额外的5%,顺便还全家都进,踩着全部人上。
其他的只是说每个月拿到钱,却还是不停的丢钱进去,用全家的名义不停开户口,泄露个人资料(资料也能卖的哦),还不停丢钱。表面看每个月拿着百分十八(没有20那么多,有手续费)的利息,其实自己拿钱给自己。

主要都是赌博心态吧,都是希望没那么快到,然后就能赚一笔。

祝好运

评分

Tan01 + 1 我很赞同