佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫咪嘟嘟的

请问JJPTR是骗钱的吗?- (骗局疑云, 大家小心求证)

snake2011 发表于 16-5-2016 02:29 PM
恕小弟不才。话说今天星期一,那这位大大可以连续放一个一星期连续赚5%的交易让小弟看看吗?

小弟虽然知道如何在这类投资赚钱,可是却不能每天5%的赚。你能show off一下吗?

你只需要放个星期一(今天)到星 ...

我真的看到我的上线每天都是profit。

用stochastic macd ma来断定上下。。。

profit都是10pips...一天100到200

超羡慕的。。。

程家伟 发表于 16-5-2016 11:06 PM
我真的看到我的上线每天都是profit。

用stochastic macd ma来断定上下。。。

profit都是10pips...一天100到200

超羡慕的。。。

一天200块,那黑天鹅事件的时候记得叫他给你看吧
一天200块,如果以100K为底的话,算很少了。随便在bursa进出一下水钱都不够给呢。

snake2011 发表于 17-5-2016 07:04 PM
一天200块,那黑天鹅事件的时候记得叫他给你看吧
一天200块,如果以100K为底的话,算很少了。随便在bursa进出一下水钱都不够给呢。

哈哈..他都不贪的

200 x 20天够花咯

黑天鹅是不是你买什么都是反效果是吧...恕我没见过外汇市面....

好心楼上两个啦....讲那么多技术用语....
人家囧神不敢来跟你们谈了啦.....

starlightws 发表于 20-4-2016 09:16 AM
20% 确确实实的 交易记录,为什么还需要加入看不到未来的盘呢?

这个交易记录属于一个叫vladislav77 的user的。俄罗斯名字~你确定是真的哦?

ghostboyrider 发表于 17-5-2016 08:38 PM
这个交易记录属于一个叫vladislav77 的user的。俄罗斯名字~你确定是真的哦?

确定啊, 有什么不妥吗 ?

Follow Us
上年12月加入100usd,到目前拿了4次
当然每个人对“投资”的观念不同。
只要有利润的东西都会有风险。
可能有人觉得是money game,有人觉得是“投资”。
要自己去了解了才决定而不是随便批评。
虽然我不了解,当我相信拉我进的人,我只知道多两个月就回本
如果真的不幸真的“爆了”,也只能说自己“愿赌服输"

CallMeJC 发表于 18-5-2016 02:03 AM
上年12月加入100usd,到目前拿了4次
当然每个人对“投资”的观念不同。
只要有利润的东西都会有风险。
可能有人觉得是money game,有人觉得是“投资”。
要自己去了解了才决定而不是随便批评。
虽然 ...

Since 有进jjptr, 那你有加入5%每天, 每星期35%的吗?

JJPTR  赚钱已经输别人,  每月才 20% ,  每次拿钱,还要给上线抽 5%,  不是很值得

现在新公司很多, 每月超过  30% 的公司, 甚至更多,  比比皆是,   我投资了两间利息比他好很多,  又没有每月给上面的人抽 。。。就算讲稳,  JJPTR 也是一样有风险

所以,我宁愿选择回本比他快的公司,   JJPTR 打底要六个月回本,  没安全感

评分

g4c24 + 1 糾正: 20% x5 = 5個月 :)

leefmoo 发表于 18-5-2016 06:45 AM
JJPTR  赚钱已经输别人,  每月才 20% ,  每次拿钱,还要给上线抽 5%,  不是很值得

现在新公司很多, 每月超过  30% 的公司, 甚至更多,  比比皆是,   我投资了两间利息比他好很多,  又没有每月给上面的人抽 ...

哈哈

又來灌水

不想长大 发表于 13-5-2016 10:10 AM
只是投资回酬率多少看心态而已。。。
我本身有投资JJ,自己也有在外汇市场trade..
老实说不贪的,每天2-5%的回酬是没问题。。
2% x 每个月20天交易日 = 40%.....
所以真的如果他心态ok的。。每个月的20%真的可 ...

那你投资了多少钱先?

USD 200?输了100%,当少供车一个月。

JJPTR这种资金盘少说都要USD 2百万操作,试试看输掉100%?你可是输掉了一间在mont kiara的豪华独立别墅!

如果给你USD 2百万,你试试看杠杆1:500操作?我担保你很快输掉一间豪华独立别墅。

那你试试看杠杆1:1操作?不要说一天2%,一个月有2%你已经偷笑。

评分

g4c24 + 1 買萍果3千來虧, 大家覺得很合理~

JL14 发表于 18-5-2016 10:44 AM
那你投资了多少钱先?

JJPTR这种资金盘少说都要USD 2百万操作,试试看输掉100%?你可是输掉了一间在mont kiara的豪华独立别墅!

如果给你USD 2百万,你试试看杠杆1: ...

贊同

但資金大時,是不一樣的計算的。

JL14 发表于 18-5-2016 10:44 AM
那你投资了多少钱先?

如果给你USD 2百万,你试试看杠杆1: ...

贊同你的看法

楼主可以投资,但是分开进。原本一次过投资,变分开每个月投资。
不是骗人但是也有风险,风险是大幅度升或跌是会爆仓的。他们也开始做生意了。

有谁要投资 bookcoins 的 PM 我

自己有赚就当是好的,笨笨的

评分

g4c24 + 1 自己沒賺就當沒虧, ngong ngong der~

ghostboyrider 发表于 17-5-2016 08:38 PM

所以他是你们公司的操作员吗?还是你们公司负责copy他的signal罢了。

Blue.BaoBao 发表于 18-5-2016 05:33 AM
Since 有进jjptr, 那你有加入5%每天, 每星期35%的吗?

pm下,看看我有兴趣吗
我也喜欢分开放,不会一次过输完。
目前玩 JJPTR, IGOFX (Vladislav,PAMM类型)和 FBS ea

CallMeJC 发表于 18-5-2016 04:06 PM
pm下,看看我有兴趣吗
我也喜欢分开放,不会一次过输完。
目前玩 JJPTR, IGOFX (Vladislav,PAMM类型)和 FBS ea

有PM了, 請查看。。。

Blue.BaoBao 发表于 18-5-2016 05:33 AM

PM 一下叻。。