佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的减肥记

看见大家这么努力的减肥。我还在等什么呢?2015年6月生完小孩的我体重开始之飚。。我的妈啊?是不是因为我没有喂母乳的关系还是什么呢?(请大家不要问我为什么我没有喂母乳。。拜托! )

昨天开始就实行我的减肥计划但是失败了。

11/04/2016 (星期1)
体重:60公斤
早餐:4 片乒乓无糖饼 + old town white coffee 3 in 1 一杯 1.jpg 2.jpg
午餐:烧鱼1人份 + 小饭 + 煎蛋1小份 + 豆芽1人份
晚餐:吃了几口的炒面

12/04/2014
体重:60公斤 (吃完午餐量)

早餐:4 片乒乓无糖饼 + old town white coffee 3 in 1 一杯
午餐:米粉汤+ 鱼 (自己家里煮)+ 一瓶玄米茶晚餐:鱼肉米粉汤 + 哈密瓜 (今天的晚餐在9点。我的妈呀。减肥好像离我越来越远了)

3合1咖啡很胖

吃得少并不会让你瘦(或瘦的持久),
应该是吃得正确,养成健康的饮食习惯,
再配合运动。

promarkpack 发表于 12-4-2016 02:47 PM
3合1咖啡很胖

那也是我瘦不下來的原因之一

第一步戒掉三合一咖啡

Follow Us
早餐:4 片乒乓无糖饼 + old town white coffee 3 in 1 一杯 --- 这些都不是减肥该吃的东西, 请戒掉饼干和三合一咖啡

建议 - 吃麦片或者熟鸡蛋,水果和无糖黑咖啡代替

午餐:烧鱼1人份 + 小饭 + 煎蛋1小份 + 豆芽1人份 --- 烧鱼?卡路里超标了,饭也是含热量高的碳水化食物

建议 - 2份蔬菜(最好是清淡),1份肉,还有熟鸡蛋和水果

晚餐:吃了几口的炒面 --- 面食是碳水化食物,尽量少吃

建议 - 吃菜和吃肉

午餐:米粉汤+ 鱼 (自己家里煮)+ 一瓶玄米茶 -- 多放点青菜,玄米茶是有糖分吗?有的话建议转喝茶包

楼主需要更多减肥时期应该吃的东西,加上运动量要足够,才能达到理想的效果

早餐不要吃饼干和三合一饮料……不要被无糖少盐之类的广告标语骗了……饼干和三合一的糖分和脂肪都很高……
而且长期下去有机会中糖尿病……糖尿病是慢性病,要小心……不然真的中的话,以后会很辛苦……
还有你吃的三餐都是淀粉多过蔬菜水果和蛋白……这样营养并不均衡……
要减肥先从饮食习惯开始……多吃蔬菜,腌制品少吃……饼干零食糖果全部戒掉……
还有一个神器你可以买来量你的脂肪和水份量,这样至少你知道是该减脂肪或排水排水……或者便秘造成的肥胖……

楼主不用每天记录体重的 , 你测量的也只是每天吃进去的食物和当天的水份而已。
我不是不建议测量体重,比较理想是一周一次。
方便你知道这一个礼拜下来,你摄取的方式和运动量有帮助你体重下跌还是上扬而已
然后你再调整饮食和运动量就好了,加油哦

少吃不代表瘦的健康

饼干,这是要减肥最大的敌人
即吃不饱,又没营养,没有蛋白质。。。
只有热量脂肪,盐分。。。早餐中最垃圾的食品
3~4片,就是一餐的热量了
而感觉吃不饱又不知不觉吃上很多片的食物

LZ请远离任何饼干类。。。(这个我戒了要2年了)
至于3合1市面上很多。。。请三选再三选
尽量自己泡茶来喝
不要依赖3合1饮品!

你有做什么类型的运动?

看见大家给我的提议。我真个人都傻了。
减肥怎么这么可怜连饼干都不可以吃。饼干可是我的最爱。已经开始戒我的最爱零食和巧克力。
我也知道3和1咖啡很肥但是我之前买了很多。不喝完丢掉好像很浪费。
给别人喝,自己又不舍得。。。。

13/04/2016
体重:59.70
早餐:同样又是大家不喜欢的
4片无糖苏打饼 + 3和1咖啡

午餐:
白饭一碗,排骨4块,青菜一个份+3角形鸡蛋一块 --〉好饱哦。
下午4点多:同事给了我一粒麦芽饼(小小一粒,解馋不然我怕过了几天我会狂吃)+ 乳酪一杯
晚餐:
在同事的哄骗下我去了打羽球。给自己一个Like然而晚餐我还是吃了几片的饼干。(虽然知道热量很高但是我却阻止不了自己)

五十步 发表于 13-4-2016 01:15 PM
你有做什么类型的运动?

没有运动哦。。
坦白说就是懒惰。

chiengg_123 发表于 13-4-2016 06:45 PM
没有运动哦。。
坦白说就是懒惰。

吃方面营养要均衡~
不要吃宵夜~
+运动~
几个月后就会看到效果了~
恒心很重要
ps:我不是专家

14/04/2016
体重:59.5kg

早餐:薄饼2小条 + 3合1咖啡
午餐:小饭+多菜+炸鲍鱼菇, 全果汁一杯。
这杯果汁真的没有加糖,加水。(2粒橙+2片黄梨+2片beet root)。 水果的自然甜应该不会很肥吧。
晚餐:几口的炒面 + 2片鸡肉

告诉自己要加油哦。体重虽然是下的慢但是至少开始5字头。

體重39.5?

哈哈。。不好意思,打错。

15/04/2016

早餐:冰咖啡 + 以面清汤+蛋 (都是我老公的错,他说吃完才减肥)
午餐:和同事一起叫菜吃饭 (半碗饭)
晚餐:吃几口的饭和一杯日本蒸蛋
现在的我都想骂自己。吃这么多难怪瘦不下来。还一直以为自己吃很少。

16/04/2016
早餐:冰咖啡 + 果条清汤 (开始吃清谈应该比较容易瘦吧!!!)
午餐:吃几片的饼干
晚餐:和妹夫一起吃饭(同样半碗饭)
什么时候我才可以开始戒晚餐呢??

17/04/2016
早餐:即食面 + 2 pc nuggest + 1 fish ball
午餐:-
晚餐:和家公家婆吃肉骨茶 (同样饭半碗)

18/04/2016 (星期一)
体重:59.7kg
想哭。这么我的体重没有减呢?已经没有喝汽水了

早餐:2片面包(nutella)
午餐:
晚餐:

楼主不是因为体重没下就放弃了吧,很可惜喔

chiengg_123 发表于 22-4-2016 04:58 PM
15/04/2016

早餐:冰咖啡 + 以面清汤+蛋 (都是我老公的错,他说吃完才减肥)
午餐:和同事一起叫菜吃饭 (半碗饭)
晚餐:吃几口的饭和一杯日本蒸蛋
现在的我都想骂自己。吃这么多难怪瘦不下来。还一直以为自 ...

楼主应该培养买之前看食物营养标签的习惯,才不会不小心吃下高热量的食物 (如nuttella)