佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chiengg_123

我的减肥记

可能我晚餐比之前吃少了所以我今天的体重58.5。。。。加油 !!
或许我如果再控制一点我的早午餐或许更快看见效果。

shuyee718 发表于 25-4-2016 09:41 AM
还有 maggie 面, nugget

没有办法啊,家里没有 东西吃出了即时面。
但是我没有吃午餐哦。应该可以互补吧。
而且那天晚上我也有戒口哦。

kian811210 发表于 25-4-2016 08:27 AM
楼主不是因为体重没下就放弃了吧,很可惜喔

我没有放弃。
只是我不能像其他人一样。
一开始减肥就全部东西戒掉。我自认自己办不到。
所以我必须慢慢的一步步的慢慢戒掉那些高热量的食物。然后吃健康。
再慢慢的减少carbo。

我已经没有喝3合1咖啡很多天咯。只喝无糖咖啡+一片柠檬白开水。
而且我也没有喝汽水了当然偶尔也会偷吸老公的汽水几口。
另外我也提早我的晚餐。之前大概都是9点多吃。现在过了8点我都尽量不吃了。
除非很饿那么会拿一小包饼干吃。毕竟不想饿到胃痛。

而且我可开始运动。虽然一个星期才一次。好过没有咯。
放工我需要照顾我的儿子。家里又只有我们一家3口。所以如果每个星期运动3-4次那么我的儿子真的很可怜要在奶妈家待这么久。其实就是自己不舍得。

chiengg_123 发表于 25-4-2016 12:09 PM
我没有放弃。
所以我必须慢慢的一步步的慢慢戒掉那些高热量的食物。然后吃健康。

我已经没有喝3合1咖啡很多 ...

建议
如果肚子有点小饿,又想吃一些东西解口馋
你也可以买一些杏仁果豆或腰豆等,握一小撮来吃
可以补充热量,和对心脏也好

或是吃全麦面包,或全谷类饼干(适量)
加一杯白开水。。。就很饱了

当然,东西要戒口慢慢来。。。自己要付出就对了
把坏习惯改了,要瘦不是不可能的

chiengg_123 发表于 25-4-2016 12:09 PM
我没有放弃。

抱歉啊,误会你了
发现你有进度的改变 , 是好事。你说的对,凡是要慢慢来。

至于运动方面,可以跟你老公商量一下。让他帮你看顾孩子30分左右
你就利用那点宝贵的时间运动。不妨考虑周末如何,相信他会体谅你的。

我没有放弃。

你好強哦,居然可以把3和1咖啡戒掉,我沒它根本不行。

Follow Us
我没有放弃。

可以做呼吸減肥法

平常时候也可以做 腹部呼吸

我。。。我。。。我的减肥失败了。
体重又飚回60公斤了(昨天晚上吃完晚餐后秤得)。。。。伤心伤心。
怎么体重要跌怎么难而且要升回却是这么容易的事情。

只是这么放纵自己2-3天就可以肥2-3公斤。
用了2个星期的时间好不容易才减那么2-3公斤。
老天爷爷。。。救命啊!!!

chiengg_123 发表于 3-5-2016 02:50 PM
体重又飚回60公斤了(昨天晚上吃完晚餐后秤得)。。。。伤心伤心。

用了2个星 ...

减肥需要恒心与毅力,加油

chiengg_123 发表于 3-5-2016 02:50 PM

用了2个星 ...

請用平常心看待減肥 , 前期會掉的體重應該是水分
加上你之前有節食,當然身體屬於饑餓狀態,很快會補充回去
保持均衡的飲食,請確保自己每天都攝取基礎的卡路里來維持新城代謝喔。
你看看我的日記,我都沒讓自己餓肚子,體重還是慢慢的下,不是嗎?
減肥真的不難,難得是你自己放棄,要加油喔

kian811210 发表于 3-5-2016 07:35 PM
請用平常心看待減肥 , 前期會掉的體重應該是水分
加上你之前有節食,當然身體屬於饑餓狀態,很快會補充回去
保持均衡的飲食,請確保自己每天都攝取基礎的卡路里來維持新城代謝喔。
你看看我的日記,我都沒讓自 ...

减肥真的不难, 难的是要管着自己的嘴巴

whiteblackcofee 发表于 4-5-2016 07:29 AM
减肥真的不难, 难的是要管着自己的嘴巴

好对哦。。。。

各位,谢谢你们的鼓励。
我觉得我减肥这条路不再孤单。
看了kian811210的餐单我决定了我也要早餐吃燕麦。
但是可以坚持几久呢?我自己也不知道。。。
既然午餐可以吃的好吃的饱。。我想应该没有问题吧。
最大的挑战就是晚餐和运动。

其实上班族的我。唯一 一餐可以和我老公与孩子一起进餐就是晚餐。
还好晚餐还是可以吃些水果。
恩~~~饼干可以吗???

今天的餐单:
体重:59kg
早餐:咖啡一杯(3合1但是冲大大一杯因为没有无糖咖啡了)+ 全麦面包半片+猪肉干1片
午餐:家里昨天晚上吃不完的菜和药材汤。(青菜炒鸡蛋+烧肉)。最重要没有饭哦
下午茶:花生1包+饼干1包 (全部都是致肥的食物)
晚餐:应该没有吃。因为今天有去打羽毛球。
通常打完已经累到不想吃东西了。

告诉自己一定要坚持!!!

chiengg_123 发表于 4-5-2016 06:38 PM
各位,谢谢你们的鼓励。
最大的 ...

晚餐可以选低升糖指数的水果,或者做一个salad, 零食可以选almond
什么是升糖指数

瘦身70%靠控制饮食,30%靠运动

加油加油加油

chiengg_123 发表于 4-5-2016 06:38 PM
各位,谢谢你们的鼓励。
最大的 ...

樓主,感覺上你的減肥餐吃不飽,因爲量少而且熱量高

其實減肥是可以吃糙米飯的 .. 我經常吃可是會瘦 ..

因爲湯其實很肥的 .. 你吃一碗糙米飯 + 蒸雞胸肉,可能熱量都差不多而已

可是後者健康多了,而且飯耐飽,不用壓抑自己節食

我也很喜歡吃餅乾,都是吃 Jacobs 全麥餅,可是我發覺到嘴饞真的會吃很多

而且不知道是不是因爲最近吃太多餅乾,所以比起以前瘦得很慢了~

不過盡量不要吃蘇打餅,你吃六片的話就等於一碗飯了,吃飯還更划算不是嗎?

減肥的時候其實可以規劃自己攝取的熱量

吃少熱量但量多的食物不是很好嗎?哈哈

蒸雞胸肉和蒸魚都是很好的減肥食材,我都是靠這些走過來的

我也是在减肥的路上..3 个月了从79kg现在71kg. 我觉得瘦身最主要是改善饮食,运动对瘦身帮助不大但是身体健康。看了你吃的东西..说真的,都是一些很高卡和没饱足感的食物。我也是很爱吃的人,但是为了瘦身我可以一天吃两餐,早餐午餐,晚上就尽量吃少。一星期一次假期..乱乱吃 哈哈。加上我喜欢跑步,所以每隔一天都会跑步,所以瘦身不怎么难。一起加油哦,瘦身也可以很enjoy的。

从6月到现在我一点都没有瘦到。
体重一样。但是朋友们都说我瘦了。
不明白。

但是生产完的那个肚腩真的比较小了。(偷偷开心)。

我摆脱365天减肥的日子已有1年了。现在怎么吃都没有影响