佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

8天7夜畅游中国,融入藏族的文化!

勇往直前 发表于 22-12-2016 02:48 PM
你好,请问去九寨沟也是一天一千吗?大车也是小山自己开吗?

Hello 你好,嗯,小山师傅的车是可以坐17个人的,只不过你要记得还有行李哦,我觉得坐最多可以坐12个人,那是我们去的时候是淡季了,就rmb1000 for 交通,人民币700是给师傅住的地方,师傅大多数是和我们一起吃的,你去的时候是旺季吗?可以问他为什么价钱不相同啊

是的,小山的车是小车,大车是另外的师傅,那时载我们的龚师傅,他驾车很小心,如果是龚师傅的车那你可以放心

yl_ng 发表于 15-12-2016 10:10 PM
对啊,就是红红的屋子。
海螺沟是可以看冰川和红石滩的吧!我也打算去,去色达好像会经过的。

你和家人是去九寨沟吗?现在很冷了吧。

是啊,九寨沟是我们中国的第一站,我很赞同你所说的,中国并不是老年人去的地方,尤其是那些要爬山的地方 真的很庆幸年轻的时候去

easylife789 发表于 27-12-2016 10:33 PM
请问是全程包车还是有些景点自己坐大众交通去比较划算?目前可能是4个人,或6个人

还有不以下行程排得ok 吗?请建义必游景点
21/10/2017 (六)下午到成都
22/10 (日)一早出发到九寨沟 ,游玩涂中景点
23/10 ...

如果是年轻人的话,在成都可以考虑他们的mrt, 很经济的,而且景点还蛮靠近的,如果不想浪费时间又经济许可的话,那就包车吧

峨眉山很大很高,而且入门票不便宜,我建议不要安排乐山和峨眉山一起,因为会很赶。如果你要细玩峨眉山,一天是绝对不够的

恩儿 发表于 28-12-2016 09:19 AM
Hello 你好,嗯,小山师傅的车是可以坐17个人的,只不过你要记得还有行李哦,我觉得坐最多可以坐12个人,那是我们去的时候是淡季了,就rmb1000 for 交通,人民币700是给师傅住的地方,师傅大多数是和我们一起吃的 ...

请问龚师傅为人和气吗?会带你们去购物吗?还有往九寨沟途中你们有停哪些景点,有哪个景点是有收费的?吃方面的开销大吗?...谢谢

恩儿 发表于 28-12-2016 09:29 AM
如果是年轻人的话,在成都可以考虑他们的mrt, 很经济的,而且景点还蛮靠近的,如果不想浪费时间又经济许可的话,那就包车吧

峨眉山很大很高,而且入门票不便宜,我建议不要安排乐山和峨眉山一起,因为会很赶。 ...

对了,请问方便给我你们的行程,住宿和大概费用吗?...谢谢

勇往直前 发表于 28-12-2016 11:16 AM
对了,请问方便给我你们的行程,住宿和大概费用吗?...谢谢

第一天:市内游(熊猫基地、宽窄巷子)宿:成都
第二天:成都-都江堰、青城山、地震遗址(宿)汶川
第三天:汶川-茂县-松潘-黄龙-九寨沟(宿)九寨沟
第四天:九寨沟一日游(宿)川主寺
第五天:川主寺-牟尼沟-
茂县
第六天:茂县-桃平羌寨-毕棚沟(宿)毕棚沟
第六七天:毕棚沟-成都
第八天:成都-乐山(宿)峨眉山
第九天:峨眉山一日游(峨眉山)
第十天:峨眉山~碧峰峡(熊猫、野生动物乐园)一日游--黄龙溪(宿)黄龙溪
第十一天:黄龙溪一日游--成都(宿)成都

这是原本的行程 可是我们过后有更改 因为是自由行的关系 本人是不喜欢旅游好像赶火车的 所以强烈建议把青城山和都江堰分开两天放 可是如果你不喜欢爬山和呼吸新鲜空气的话 青城山可以不用去 因为它是边爬边看景点的地方 你是去几天啊 以下景点我是觉得要去的 其他的你可以看时间的许可性
1- 都江堰
2-九寨沟 我去的时候黄山和神仙池都关了 我哥哥说神仙池很飘亮的 你可以去
3-毕棚沟
4-成都-熊猫基地 宽窄巷子 杜甫草堂好像还在维修,如果在维修就不要去 浪费钱
5-峨眉山-本人只爬过kk山,所以只能比较峨眉山和kk山的云海 金顶的云海真的太壮观了
6-浮云牧场 这是我朋友去的 挺推荐的 只不过有点贵

费用啊- 一个人包飞机票包吃住玩大概马币四千

住宿-我去的时候是淡季 住的比较便宜 你可以叫小山帮你找 我们有些住的地方都是他找的 便宜又舒服

Follow Us
勇往直前 发表于 28-12-2016 11:10 AM
请问龚师傅为人和气吗?会带你们去购物吗?还有往九寨沟途中你们有停哪些景点,有哪个景点是有收费的?吃方面的开销大吗?...谢谢

龚师傅为人很和气的人只是比较安静 如果你要购物 你要和小山说 他不怎么喜欢购物团
我们是在最后一天才购物的  

恩儿 发表于 28-12-2016 01:48 PM
龚师傅为人很和气的人只是比较安静 如果你要购物 你要和小山说 他不怎么喜欢购物团
我们是在最后一天才购物的

谢谢,我们去8天,最怕就是购物团了...请问你们在九寨沟住什么酒店....

勇往直前 发表于 28-12-2016 02:16 PM
谢谢,我们去8天,最怕就是购物团了...请问你们在九寨沟住什么酒店....

九寨沟我是在agoda 订的 记忆水墨酒店 是不错的酒店哟 可是小山说我们订贵了 我看楼主住的也不错

恩儿 发表于 28-12-2016 09:19 AM
Hello 你好,嗯,小山师傅的车是可以坐17个人的,只不过你要记得还有行李哦,我觉得坐最多可以坐12个人,那是我们去的时候是淡季了,就rmb1000 for 交通,人民币700是给师傅住的地方,师傅大多数是和我们一起吃的 ...

请问小车可以坐多少人?

恩儿 发表于 28-12-2016 09:29 AM

峨眉山很大很高,而且入门票不便宜,我建议不要安排乐山和峨眉山一起,因为会很赶。 ...

不知道从九寨沟回来,可否直接宿峨嵋或乐山?那隔天一早可以节省时间从成都出发?

恩儿 发表于 28-12-2016 03:54 PM
九寨沟我是在agoda 订的 记忆水墨酒店 是不错的酒店哟 可是小山说我们订贵了 我看楼主住的也不错

谢谢,请问成都你们住什么酒店?

勇往直前 发表于 29-12-2016 09:58 AM

新年快乐
成都我们是住Airbnb 因为我家人比较喜欢住apartment
成都的住宿在agoda有很多选择 都不错的

easylife789 发表于 28-12-2016 09:31 PM
请问小车可以坐多少人?

新年快乐
小车可以坐六个人
我觉得会很赶 因为是不同方向的 九寨沟回来的那天是要坐几个小时的车哦
你可以问一下你的导游啊

easylife789 发表于 28-12-2016 09:40 PM
不知道从九寨沟回来,可否直接宿峨嵋或乐山?那隔天一早可以节省时间从成都出发?

我才从成都回来,
我是一天乐山,然后住一晚峨眉山的景区,早上7点出发到金顶。

小巴士两个小时多到半山,在步行1。5公里的梯级,一路上都是雪路。
在搭缆车上金顶。。    人民币90 来回巴士,人民币90进门票,人民币50缆车来回。

去峨眉山一定要登顶,不然浪费。上面真的。

峨眉山的hotel 便宜人民币100就有了。。。

你可以从成都搭高铁到乐山站,在做黑车人民币20到乐山,
北门进东门出,然后搭黑车一人人民币20到峨眉山,
然后你可以从峨眉山站搭高铁回成都。省时间,一小时到成都。

勇往直前 发表于 29-12-2016 09:58 AM

你budget 多少,我住flipflop hostel,
Tikam 很硬,不过胜在便宜和靠近春熙路。

九寨沟回来成都,
我就住ibis hotel 春熙路。
人民币199
热炉好,房间温暖。
因为它是Novotel group 的旗下hotel。
也是近春熙路。

恩儿 发表于 1-1-2017 07:01 AM
新年快乐  
成都我们是住Airbnb 因为我家人比较喜欢住apartment

新年快乐..谢谢...

theanswerL2 发表于 1-1-2017 12:45 PM
你budget 多少,我住flipflop hostel,
Tikam 很硬,不过胜在便宜和靠近春熙路。

九寨沟回来成都,
我就住ibis hotel 春熙路。
人民币199
热炉好,房间温暖。
因为它是Novotel group 的旗下hotel。
也 ...

谢谢你的答复....

恩儿 发表于 1-1-2017 07:01 AM
新年快乐  

请问你在Airbnb租的 apartment靠近哪里?可以住多少人?因为我们人多也考虑住公寓...

theanswerL2 发表于 1-1-2017 12:40 PM
我才从成都回来,
我是一天乐山,然后住一晚峨眉山的景区,早上7点出发到金顶。

小巴士两个小时多到半山,在步行1。5公里的梯级,一路上都是雪路。
在搭缆车上金顶。。    人民币90 来回巴士,人民币90进门票 ...

谢谢分享。