佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Win10正式版系统更新:Build 10586.218推送

我的手机正在更新中。。。yeah

原文链接
=============================
如约在周二补丁日,微软面向用户推送了Windows 10累计更新Build 10586.218,同样是手机和桌面双版,其中手机端面向发行预览通道和零售版用户。
本次是小幅更新,主要改进在Bug修复和稳定性能上的改进。Windows 10 Mobile Build 10586.218更新内容如下——
改进可靠性,性能和稳定性。
支持双SIM卡手机可视语音邮件。
改进蓝牙连接,包括连接到蓝牙设备以及保持连接稳定性。
修复 Groove 音乐应用以及其他音乐应用在手机屏幕关闭时偶尔中断问题。
改进微软 Edge 浏览器,包括配置文件下载发前提示,支持后台下载,并修复从其他应用打开链接无法加载网页问题。
改进 Cortana 朗读短信的可靠性,改进免打扰模式。
改进应用商店的稳定性,包括修复阻止应用更新和安装问题。
修复一些应用从 Windows Phone 8.1 升级之后偶尔会出现空白磁贴有问题。
改善从 Windows Phone 8.1 升级的手机通过 USB 连接 PC 时的可靠性。

桌面版更新和修复内容——
• 优化了IE11,无线网络,微软Edge浏览器,微软更新,登陆界面,网络链接,地图App,视频回放,微软小娜,USB,Windows Explore,讲述人的稳定性
• 修复了必须要重启电脑才能使用有些USB的问题
• 修复了从睡眠唤醒后打印机无法连接的问题
• 修复了部分和锁屏有管的问题
• 修复了夏令时调整的问题
• 优化了与CSRSS有关的安全问题
• 修复了与系统账户安全,远程管理,HTTP.sys,第二用户登录,图形图像,.Net Framework,Edge浏览器和IE 11的安全问题

这次下载档有多大?得回家有wifi后才能更新

netkit7 发表于 13-4-2016 11:55 AM
这次下载档有多大?得回家有wifi后才能更新

这就不清楚哦,因为我设置了wifi自动update,我看到时,是要restart而已

升级了之后,charge电变成好慢.平时一个小时差不多满.现在一个小时才50%.真的后悔莫及.原装充电器.

同心圆 发表于 14-4-2016 11:12 AM
升级了之后,charge电变成好慢.平时一个小时差不多满.现在一个小时才50%.真的后悔莫及.原装充电器.

是的,比较吃电。。。我用电脑USB充电的话,不够快。。。哈哈
你试试充满8个小时吧,然后重开机,可能会好些

我不知是不是update了,wechat进不到了。超不爽,有点想把它卖了。

Follow Us
絃之花刖 发表于 22-4-2016 08:38 PM
我不知是不是update了,wechat进不到了。超不爽,有点想把它卖了。

有没有试试重新install wechat?

tommynht 发表于 23-4-2016 09:19 AM
有没有试试重新install wechat?

试了,还是一样啊!哎。。。我已经reset了也一样。

絃之花刖 发表于 23-4-2016 09:46 AM
试了,还是一样啊!哎。。。我已经reset了也一样。

那么帮不到你。。。因为我没用wechat