佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 貴族vip

如果在不對的時間有了孩子,你會....?

好,這次我不指名道姓。故事推論如有雷同,純屬巧合。
先說這個:Z之所以存在,必然是Y先存在之先,Z才能存在。如果沒有Y,就沒有Z。
由此推,Z的存在必須先有A,之後「必然」推出B,輾轉之下就到Z。
thus,Z之所以存在,必須先有Y。X之所以存在,必須先有W。。A是始祖
如果我們把Z代入一些物體,比如現代汽車引擎,那麼蒸汽引擎A就是先存在,之後才有汽油引擎。但是,這個是必然的嗎?我不知道。
如果,蒸汽引擎沒有被發明,汽油引擎是不是沒辦法造出來?這個有爭議。
意思就是,現代的人要取火,必須先要一個古代人去發明鑽木取火,否則今天就沒火。此等邏輯,是不是有問題啊?

話說回頭。如何能證明,我(Z)的存在,就必須 Y 存在先,Z才能存在?

先搞一下本質問題。人的本質是什麼?賣關子一下,下回解答

再說一個例子:如果Z一生下來就是植物人,那麼可以說Z的存在是被注定的嗎?

形而上的問題。
假設:我的存在,是因為生下我的媽媽,被一個男人搞大肚子之後的結晶品。這個男人就被認定為我爸爸(代號  Y )。
如果當年陰錯陽差,那一刻搞的不是Y 而是一個叫 wtf 的,那麼那個女人生下的小孩還是不是 Z ?

而這個女人生下的孩子,到底叫什麼?還是不是Z,或者wtz?

例子:阿蓮的孩子出生的那一刻,護士就會把已經寫好了的識別條綁在孩子的腳上,孩子的名字從此就叫 anak 阿蓮 。護士不會去化驗dna誰是孩子的父親,這是事實。

thus,anak 阿蓮的存在,是因為阿蓮的存在才有anak阿蓮,就算藍田種玉人不是Y 而是wtf,這個孩子還是anak阿蓮,不會變成anak wtf

在現代 ,我會選擇墮胎 ,因為人工流產的技術已經很先進了.

根據"規律門"的思想:-

痛苦是短暫的 ,快樂也是短暫的.
長痛不如短痛 ,時間能治癒一切.

理由:
不應該把"從前" 的痛苦,帶給"現在"來承受.

guilimen 发表于 16-4-2016 09:16 PM

理由:

短暫的痛苦是''短痛'',也可以是''長痛''??
到底痛苦是短暫的''短'',是不是也包括長痛的''長''?

痛苦是短暫的,但是承受短暫的痛苦也不應該??
因為短暫也可以''很長'' ??

Follow Us
林冲 发表于 17-4-2016 03:15 PM

你是誰 ? 我不認識你.

不要把從前的"菊花"之苦 ,讓我一輩子心痛.

当然,也得考虑当父母的个人的素质。
假如两个属“人渣”类。dna 也有问题。“自然消失”为最优选择。
免得,。。。

山林居民 发表于 18-4-2016 12:09 PM
当然,也得考虑当父母的个人的素质。
假如两个属“人渣”类。dna 也有问题。“自然消失”为最优选择。
免得,。。。

不能負負得正嗎?+=

林冲 发表于 17-4-2016 03:15 PM

能不能說白話文
誰都不想承受短暫的痛,但是很多事都是事與願違的

林冲 发表于 16-4-2016 07:03 PM
thus,anak 阿蓮的存在,是因為阿蓮的存在才有anak阿蓮,就算藍田種玉人不是Y 而是wtf,這個孩子還是anak阿蓮,不會變成anak wtf

你說的都對,可你是要表達什麼?
是在回答我的問題還是其他人的問題?

guilimen 发表于 16-4-2016 09:16 PM

理由:

雖然不能認同 但能理解。
或許這是最好的方法~

小生命,无力的小生命是应该有活下来的权利!

sugar88 发表于 18-4-2016 05:07 PM
小生命,无力的小生命是应该有活下来的权利!

如果知道未来的路非常坎坷,小生命是否还会愿意活下来呢

貴族vip 发表于 19-4-2016 12:17 AM
如果知道未来的路非常坎坷,小生命是否还会愿意活下来呢

难道人生路都是平顺无奇的吗...如果能预知未来,我相信小生命更应活小来,改变命运,活出自己!

【跟不對的人(不是自己喜歡的人/另一方不想負責任/另一方是爛咖,敗類,寄生蟲之類的)有了孩子,你會....?】
既然都知道对方是这样的人,哪干嘛还和对方纠缠!这不就是所谓犯贱吗

如果你在不对的时间有了孩子,为何当初有对的时间发生无防范措施的性行为?
如果这只是楼主的虚构,就不必花太多时间去想无谓的事了,毕竟事情怎样发生,为何会发生都不知道。
还不如先搞好现在的自己,记得做什么都要三思后而行。
如果是真事,已经发生了,请描述当时的情况,这样大家才能帮到你。

sugar88 发表于 19-4-2016 10:13 AM
难道人生路都是平顺无奇的吗...如果能预知未来,我相信小生命更应活小来,改变命运,活出自己!

要知道不健全的家庭是會對孩子有很大的副邊影響的。如果從小就養成偏激或孤僻的性格要如何才能改变命运,活出自己?

贵妃族 发表于 19-4-2016 10:14 AM
【跟不對的人(不是自己喜歡的人/另一方不想負責任/另一方是爛咖,敗類,寄生蟲之類的)有了孩子,你會....?】
既然都知道对方是这样的人,哪干嘛还和对方纠缠!这不就是所谓犯贱吗

可能就是懷了孩子才知道啊?又或者只是一夜情之類的。另外可能是時機不對,如父母在打拼事業/在求學等呢?不想影響自己的前途呢?那麼你是支持生下來的方法還是...?

lancelyod 发表于 19-4-2016 12:56 PM
如果你在不对的时间有了孩子,为何当初有对的时间发生无防范措施的性行为?
如果这只是楼主的虚构,就不必花太多时间去想无谓的事了,毕竟事情怎样发生,为何会发生都不知道。
还不如先搞好现在的自己,记得做什么 ...

當然我們都知道要預防,就是問在沒預防的情況嘛~這不是虛構的啊,世上有太多這樣的事發生所以才要討論啊~

事情怎样发生,为何会发生都不是我要討論的啊~我是要討論過後的事
問這個問題的原因我之前說過了啊,不是因為無聊,而是我現在從事殯葬業,發現一年有很多的嬰靈需被超度。大家思考後,才會發現真的有這樣的後果才會怕,才會做好防範措施。也可以給面臨這樣問題的年輕夫婦一個參考。

誰不知道要做防範措施,但是意外難免嘛

喝醉酒啊,衝動啊等的。如果你不想回答就別留言嘛~