佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟岛装 1HP Non-Inverter 冷气机什么价钱?谢谢。

槟岛装 1HP Non-Inverter 冷气机什么价钱?

有contact 的大大留言一下,谢谢。

rm250 016 423 9558

B2B和拉长线的价钱差很远。

还有看有没有point

professiorKing 发表于 13-4-2016 04:38 PM
还有看有没有point

1马力的普通电就够了。13 A的绰绰有余。

仓底货 发表于 13-4-2016 04:51 PM
1马力的普通电就够了。13 A的绰绰有余。

要看插头远不远啊,远的话冷气佬做casing又要加钱,也很难看

Follow Us
Mr Ho, 016-4264486,我一次过装两架,可能价钱比较便宜。

professiorKing 发表于 13-4-2016 05:11 PM
要看插头远不远啊,远的话冷气佬做casing又要加钱,也很难看

找一条full copper 的电线加三脚插座就可以解决问题,只是外观就丑一点,但是经济实惠。

现在比较贵。都是410 gas 了。不管是不是Inverter.

kennyteoh818 发表于 13-4-2016 05:36 PM
现在比较贵。都是410 gas 了。不管是不是Inverter.

什么是410 gas ?
旧的又是什么gas?
请问,冷气的gas standard多久换一次?
想知道多一点,请多多指教。

冷气里面内部和外面的抽风机我都是自己洗,
so far 4年了,set 24度,25度 都很冷。
最近超级热,set去22度也很冷了。
我用的牌子是Samsung,1马力,没有inverter。
比较省电一点,耗电量是880W。
我看过York耗电量是1000W。
有开冷气,我的电费每个月大约50-60块,最近70多块。
没有开冷气,电费大约30多块nia。

kimkim5 发表于 13-4-2016 07:25 PM
什么是410 gas ?
旧的又是什么gas?
请问,冷气的gas standard多久换一次?
想知道多一点,请多多指教。

冷气里面内部和外面的抽风机我都是自己洗,
so far 4年了,set 24度,25度 都很冷。
最近超级热,set去22度也很冷了。
我用的牌子是Samsung,1马力,没有inverter。
比较省电一点,耗电量是880W。
我看过York耗电量是1000W。
有开冷气,我的电费每个月大约50-60块,最近70多块。
没有开冷气,电费大约30多块nia。

R22都是去年旧货。今年政府和国际强制必须用环保R410(就是以前INVERTER用的)
管子比较厚。安装费rm180起跳。

评分

dawnlee + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 13-4-2016 05:19 PM
找一条full copper 的电线加三脚插座就可以解决问题,只是外观就丑一点,但是经济实惠。

也是可以啦,我自己拉屋外的spotlight也是这样罢了

只是防水的spotlight壳拆不开,不然能更完善。

professiorKing 发表于 14-4-2016 01:58 PM
也是可以啦,我自己拉屋外的spotlight也是这样罢了

只是防水的spotlight壳拆不开,不然能更完善。

现在这年代买电线要带磁铁了。

仓底货 发表于 14-4-2016 04:45 PM
现在这年代买电线要带磁铁了。

我去惯的老uncle开的五金店还很老实一下。

看他的生意不可能过500k的,但是他怕到要命硬要买电脑来开单,一个key一个key督,每次看他开单我都很幸苦

kennyteoh818 发表于 14-4-2016 10:14 AM
R22都是去年旧货。今年政府和国际强制必须用环保R410(就是以前INVERTER用的)
管子比较厚。安装费rm180起跳。

那以后旧的aircond没gas要进gas不是惨??

cchin8888 发表于 14-4-2016 06:17 PM
那以后旧的aircond没gas要进gas不是惨??

旧的维修还有,别怕,就好象2T油,现在还有卖。

有个疑问,我们每次在remote control那儿调的温度是说我们要冷气吹出来的风比较冷还是不管我们调什么温度吹出来的冷度都一样只是室温达到我们调的温度就cut compressor?

cchin8888 发表于 15-4-2016 08:35 AM
有个疑问,我们每次在remote control那儿调的温度是说我们要冷气吹出来的风比较冷还是不管我们调什么温度吹出来的冷度都一样只是室温达到我们调的温度就cut compressor?

冷气机有探测器,只要室内温度高于设定就启动,低于就停止。

仓底货 发表于 15-4-2016 08:49 AM
冷气机有探测器,只要室内温度高于设定就启动,低于就停止。

就是说不管我们调什么温度,吹出来的风冷度是一样的,那个温度是取决于compressor几时要cut是吗?

cchin8888 发表于 15-4-2016 09:31 AM
就是说不管我们调什么温度,吹出来的风冷度是一样的,那个温度是取决于compressor几时要cut是吗?

理论上是这样。