佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joey2000

槟岛装 1HP Non-Inverter 冷气机什么价钱?谢谢。

请问,r410 gas conceal piping, 1.5hp 的一尺多少钱 ?

谢谢各位热心人士,有point的,插头不远。

去电器店问一问吧,比较可以信赖。

有些网上的店面(官网)是有的卖、安装、拉线、运送,价钱好像也是没有差很多和店里面卖的。
去看看吧

lz 是打算买什么品牌的冷气机呢?

是要找人装而已还是包括冷气的价钱?
现在不管是冷气还是安装费都很贵下,
上个月本来我也想装架冷气,
问了价钱之后还是觉得算了吧, 能省则省。

Follow Us
marqi 发表于 17-4-2017 09:10 PM
有些网上的店面(官网)是有的卖、安装、拉线、运送,价钱好像也是没有差很多和店里面卖的。
去看看吧

在网上买的会担心品质和保质期的问题,
所以我都不敢在网上买电器的,
要省钱其实不用冷气更好,
用风扇就好,省钱又环保。

仓底货 发表于 15-4-2016 08:49 AM
冷气机有探测器,只要室内温度高于设定就启动,低于就停止。

对啊对啊 现在的冷气机都有自动调节温度的功能呢 这样会比较省电 听说york在这个功能还是算不错的~

现在的冷气备有自动调节温度的功能所以真的不用太担心开大开小影响电费的问题 因为york冷气机本身是又节电的功能所以基本上这个问题不是大问题

自己家里用着的是york non inverter 款式的 还不错的 因为他的快冷模式 自己家人是挺喜欢的

Adam007 发表于 20-4-2017 10:55 AM
对啊对啊 现在的冷气机都有自动调节温度的功能呢 这样会比较省电 听说york在这个功能还是算不错的~

现在的 york ? 现在的 york 是强国机,好不好自己知道就好。york cooling king 已经变去了 daikin cooling king 。

讲省电? daikin 拍马都不比 panasonic 省。

Adam007 发表于 20-4-2017 11:16 AM
现在的冷气备有自动调节温度的功能所以真的不用太担心开大开小影响电费的问题 因为york冷气机本身是又节电的功能所以基本上这个问题不是大问题

对啊 真的不要小看有节电功能的冷气机 我就是因为要省电 所以买了york款式的节电冷气机~本来就以为只是挂个名字挂个功能罢了 但是电单来的时候真的那个电费有下降了科科 个人认为是不错的 想要节电的大大们可以试下咯~

顺便一提的是~ 虽然york它是节电模式的 但是它不会因为它省电所以那个冷气不冷哦 相反的它算是快冷那种rapid cooling 的

仓底货 发表于 20-4-2017 11:45 AM
现在的 york ? 现在的 york 是强国机,好不好自己知道就好。york cooling king 已经变去了 daikin cooling king 。

讲省电? daikin 拍马都不比 panasonic 省。

不是之前和现在都是本地制造的么?
不过我查过了google,还是有York M'sia 的网页哦~

枫子华 发表于 21-4-2017 08:43 PM
不是之前和现在都是本地制造的么?
不过我查过了google,还是有York M'sia 的网页哦~

好心啦,公司都被收购了还本地制造?

只不过是本地代理闹双胞,简直就是笑话。现在两方互相唱衰对方,但都不是重要,重要是现在强国机的 york 根本就不是 cooling king 了。强国机什么价钱,还需要我多谈吗?

我老家的三星冷气机,三角形那款的。
(不是inverter, 普通的)
虽然不是快冷,但是很省电。
安装在房间,小空间,其实5分钟过后就开始冷了。

家人大部分每晚开26度(下雨就关),
每个月电费多20多块nia,
很省电费。

要省电的人,可以考虑这个三角形款式的三星。

请问如果买新的冷气机,旧的冷气机你们怎样处理?

有人会回收二手冷气机吗?

little_dino 发表于 22-4-2017 08:16 PM
请问如果买新的冷气机,旧的冷气机你们怎样处理?

有人会回收二手冷气机吗?

坏的机你放在路边,keling 一下子就帮你搬走了,卖烂臭铜也很重,也值钱。

评分

little_dino + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 21-4-2017 09:09 PM
好心啦,公司都被收购了还本地制造?

只不过是本地代理闹双胞,简直就是笑话。现在两方互相唱衰对方,但都不是重要,重要是现在强国机的 york 根本就不是 cooling king 了。强国机什么价钱,还需要我多谈吗?

中国制造也不未必很差的。。
我家2架冷气都是york 用了年多都还好好的, 我没那么在乎那里制造啦  总之能用够冷就行了。

枫子华 发表于 17-4-2017 08:33 PM
去电器店问一问吧,比较可以信赖。

去电器店问的, 都会被砍一刀。