佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手作包包~新作品—支架大口侧肩包

最近买了架縫紉機,还有送一年免費的手作課程,

看了課程表才知道原來學的不止是包包哦,開心死了!

雖然有上課,但平时也会在网上找些手作的教程來學著做。

欢迎大家到我的FB留下足蹟,順便按個讚

自制木屐,当然,是鞋做面而已。

朋友订制要送給姪女的簡單包包

朋友订的超大笔袋,还可以当化妝包用

楼主你好。
请问你买什么牌子的縫紉機,还送一年免費的手作課程呢?

我妈妈想要縫紉機,先做做功课。谢谢。

nakimiso 发表于 16-4-2016 08:14 PM
楼主你好。
请问你买什么牌子的縫紉機,还送一年免費的手作課程呢?

我妈妈想要縫紉機,先做做功课。谢谢。

你好,我给你网址你去看看
http://epal.com.my
我是promotion时买的,现在不懂还有没有优惠,你可以打去问看。
只是要买他们的材料包有点贵

Follow Us

旧牛仔褲改造的作品,
这次是應一個朋友的母親的要求做的,
前面用厚棉做了个口袋,可以放眼鏡,
因為是翻袋盖,袋身沒有加拉鏈,
所以在做里袋时特別加了拉鏈袋,
可以放些私人物品。
应客戶要求,下一次做一個后背式的。
也请各位到我的專頁按讚哦,謝謝
https://www.facebook.com/christinebag/

RE: 手作包包~新作品-医生支架单肩包

自己蛮喜欢这款包包的,容量夠大,上班逛街都合用

ping2free 发表于 8-5-2016 09:06 PM
自己蛮喜欢这款包包的,容量夠大,上班逛街都合用

包包好美。
请问您在哪里买制包包的配件?

nana988 发表于 25-6-2016 04:51 PM
包包好美。
请问您在哪里买制包包的配件?

不好意思,大久没上来了,没看到你的留言
我大多在淘宝买的,本地的配件有限,而且也比较贵,如果是做高端的就会请代购到台湾或日本买

RE: 手作包包~新作品

不知不覺加入手作行列一年多了,學了不少技巧,摆过手作摊位,做了也卖了不少包包,但还是覺得,手作这條路,不容易
不說了,上新图.誰要買的可以到我的FB下單,滿五人也可以預約開手作班,限怡保區

17991040_647687385441046_5335370464614242185_n (1).jpg 18157866_649663618576756_8072068148105943705_n.jpg 20108558_687959474747170_1532897388678970116_n.jpg 20525707_694373574105760_8131804839038565897_n.jpg
17523625_633953110147807_5589754576919586763_n.jpg 15977226_603113513231767_8503775585689418311_n.jpg 17457579_632175140325604_4692546266697884717_n.jpg 17759810_638059003070551_282961550672723966_n.jpg
17990771_645446048998513_8493636725900981873_n.jpg Jeans Bag JB001.jpg