佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Elephone P9000大象手機開箱~Android6.0 + 4GB RAM + 32GB ROM

caribangteow 发表于 18-4-2016 09:04 PM
楼主,请问你的卖家是那一个?可以给我吗?麻烦你给link来
你有买他的快冲的charger吗?
你说的1分钟1巴仙是他的usb type C 直接插usb 母头吗?
他的后壳,看来好像是粗粗的,是吗?
谢谢,超有兴趣

看回帖30,有卖家名字,我是用手机app买的,现在他们还在卖Usd219.99...
背面是粗面,不沾手。我没有买charger,就随机来的cable 插power bank或者之前用的万能插座。。。
看到Elephone M3卖Usd199,21mp相机,3Gb ram,好像也不错。

wilson86 发表于 18-4-2016 09:07 PM
急用就真的很急咯
不急就还好咯
相机真的不是很好?

和iphone6是没得比咯XD

pl7407 发表于 18-4-2016 09:36 PM
和iphone6是没得比咯XD

当然不能与iphone samsung比啦

wilson86 发表于 18-4-2016 10:00 PM
当然不能与iphone samsung比啦

Samsung有什么好?我只用过S1,一次就不会回头了。

pl7407 发表于 18-4-2016 10:04 PM
Samsung有什么好?我只用过S1,一次就不会回头了。

samsung机的camera真的不错下

充电很快,不过也不会很省电,算是可以接受的范围。

Follow Us
可以无线充电,还不错。。。

note3 什么年代的机,现在的手机半年都快说旧款了

Mitutoyo 发表于 19-4-2016 05:58 PM

剛試了三叔公note3,用我這個無線充電器不能充電,應該是沒有內建無線充電功能吧?

pl7407 发表于 19-4-2016 06:42 PM
剛試了三叔公note3,用我這個無線充電器不能充電,應該是沒有內建無線充電功能吧?

已经是一个过时的型号。。。。。

大大你的无线充电也是在那个网站买的吗?
你有没有买具有无线充电的移动电源?
不知道当这款机在本地开卖的时候会是多少钱?
看到有的水货已经要卖1699..干捏。。

caribangteow 发表于 19-4-2016 09:46 PM
大大你的无线充电也是在那个网站买的吗?
你有没有买具有无线充电的移动电源?
不知道当这款机在本地开卖的时候会是多少钱?
看到有的水货已经要卖1699..干捏。。

我在香港另一家网站gearbest 买的,也是有卖elephone,不过现在比较贵了。无线充电是我看到flash sale买的,14/4下单,今天收到,USD 8.49 free shipping,我买两个加保险都不到rm80...
本地网站一个卖rm101++
水货1699,我可以买两部咯,够力好赚。
我没有买无线充电的充电宝,没什么必要咯。。。

Mitutoyo 发表于 19-4-2016 06:50 PM
已经是一个过时的型号。。。。。

我身边还有几个人用,现在不敢show给我看了XD

幾天前第一次更新了軟體後,之前拍照糊糊的問題改善了,對焦也更快更準了
上幾張原圖縮小的照片給大家過目看看

全景接駁算是有點水準

室內對焦也更快

近拍

拍食物

serger182 发表于 16-4-2016 05:02 PM
比较怕买的时候中间程序出现错误和意外,会麻烦去搞。再看看吧…
如果马来西亚真的没有,也只能网购了…

lazada 已有卖。

没有warranty的呵呵呵呵
就等一等吧。

caribangteow 发表于 2-5-2016 04:52 PM
没有warranty的呵呵呵呵
就等一等吧。

不知道这个电话马来西亚代理会卖多少钱?

Mitutoyo 发表于 7-5-2016 06:12 PM
不知道这个电话马来西亚代理会卖多少钱?

RM1299 送手机VIew壳,一年本地保家

秋本骏 发表于 20-5-2016 11:36 AM
RM1299 送手机VIew壳,一年本地保家

哪裡買