佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Biyi

我与我的卵巢水瘤(ovarian cyst) 和 子宫内膜异位(endometriosis)

你可以上网看看关于断食的。。这是给身体有重生机会的一个疗法。之前有看过有办断食营,现在都有,比较少了,价钱也很高下,通常是七天。

kyandisu 发表于 19-9-2016 05:54 PM
嗯嗯,恭喜你终于熬过去了!
饮食方面要pantang咯,很快会雨过天晴

真的,快餐什么的完全戒掉。。。

Biyi 发表于 29-9-2016 07:44 AM
真的,快餐什么的完全戒掉。。。

吓米?!我还有吃的说。看来也要戒掉

除了吃那方面,也要减压还有保持好心情。
咱们一起加油!努力维持好的健康!

无名的我 发表于 22-4-2016 12:47 PM
呵呵,楼主放心啦,我的是血瘤,两边都有 ,血榴比水瘤麻烦,我是痛到晕的那种。开刀了又有又痛,医生也说难怀孕 。结果后来我也是怀孕了,幸好瘤没有跟随宝宝长大,反而是后期不见了。
至于那个针,我不懂是不是和 ...

请问你看的是那一个医生呢?因为我在星期五的时候去诊所做检查,只是做ultrasound,可是检查出来我的卵巢里生了一粒7cm大的瘤,医生讲可能水瘤或者血瘤,建议我去开刀的,可是由于我还是未婚的,我怕以后会影响我的生育的,加上我也怕会是恶性瘤。

水瘤是不是可以没有的,假如是2cm+的,问过一个医生,那个医生说不可能会消失的,只会变小

爱你小薰 发表于 13-6-2017 11:49 AM
水瘤是不是可以没有的,假如是2cm+的,问过一个医生,那个医生说不可能会消失的,只会变小

通常2cm是不用开刀的,只要观察没有变大就好~

Follow Us
Biyi 发表于 10-7-2017 04:32 PM
通常2cm是不用开刀的,只要观察没有变大就好~

是阿,医生也是那么说,只是有没有方法可以消除它,吃药还是什么的,毕竟有小东西在里面,心也是卡卡的

linder 发表于 11-6-2017 05:49 PM
请问你看的是那一个医生呢?因为我在星期五的时候去诊所做检查,只是做ultrasound,可是检查出来我的卵巢里生了一粒7cm大的瘤,医生讲可能水瘤或者血瘤,建议我去开刀的,可是由于我还是未婚的,我怕以后会影响 ...

抱歉现在才看到你的留言。我是先看私人妇科,之后为了去政府医院动手术便宜,所以转看政府的专科,也在那里动手术。 你的比我还大,你如果不痛,不月经不正常,可以去看中医调理,然后固定时间再做scan检查看有没有缩小,只是中医调理会很慢。我的孩子都生了,是会难怀孕,不过还是可以怀孕。

想问问各位大大,你们是什么时候去看医生?
我朋友叫我月经一完就去看,你们也是这样吗?

无名的我 发表于 22-4-2016 12:47 PM
呵呵,楼主放心啦,我的是血瘤,两边都有 ,血榴比水瘤麻烦,我是痛到晕的那种。开刀了又有又痛,医生也说难怀孕 。结果后来我也是怀孕了,幸好瘤没有跟随宝宝长大,反而是后期不见了。
至于那个针,我不懂是不是和 ...

能请问你看哪里的中医治疗怎么调理吗?