佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑油精要不要加好?

黑油精要不要加好?谁有用过....?

这个是全世界最好的油精(tufoil自己说的)是我的话,我会添加。你不要可以mail给我。

我个人是用这个。

nivekqueen 发表于 14-4-2016 04:26 PM
这个是全世界最好的油精(tufoil自己说的)是我的话,我会添加。你不要可以mail给我。

我个人是用这个。

有用过,但不觉得有什么不一样的地方~引擎比较静?

ABSOLUT_VODKA 发表于 14-4-2016 04:37 PM
有用过,但不觉得有什么不一样的地方~引擎比较静?

感觉是有。
其实我是想减轻我汽车吃黑油的现象,不过效果不大。
可能下次用stp的吃机油克星 试试看。

nivekqueen 发表于 14-4-2016 04:45 PM
感觉是有。
其实我是想减轻我汽车吃黑油的现象,不过效果不大。
可能下次用stp的吃机油克星 试试看。

不懂对漏油会有帮助吗?老爷车的oil seal 硬化了,有时会滴滴油出来~

ABSOLUT_VODKA 发表于 14-4-2016 04:51 PM
不懂对漏油会有帮助吗?老爷车的oil seal 硬化了,有时会滴滴油出来~

你需要stp的引擎止漏剂,可以活化你的oil seal。

Follow Us
nivekqueen 发表于 14-4-2016 04:59 PM

换黑油后,倒进去和黑油参在一起就行了?大约多少米?下个月又到换油时间了~

nivekqueen 发表于 14-4-2016 04:59 PM

能用的吗?能用的话kelisa/kenari车主就不必都换valve cover了。

仓底货 发表于 14-4-2016 05:31 PM
能用的吗?能用的话kelisa/kenari车主就不必都换valve cover了。

一个产品存在有他的意义。也要看user有没有缘分遇到它。

就好象我也想不通为什么有人会买韩国车一样的道理。
都是缘分。
就好象同样的句子变成
hyundai能用的吗,能用的话hyundai车主就不必换bmw/audi/mercedes了。

ABSOLUT_VODKA 发表于 14-4-2016 05:03 PM
换黑油后,倒进去和黑油参在一起就行了?大约多少米?下个月又到换油时间了~

ace hardware好像有卖,大约3x。你先去试试看,之后让我知道。

nivekqueen 发表于 14-4-2016 05:35 PM
一个产品存在有他的意义。也要看user有没有缘分遇到它。

就好象我也想不通为什么有人会买韩国车一样的道理。
都是缘分。
就好象同样的句子变成
hyundai能用的吗,能用的话hyundai车主就不必换bmw/audi/mercedes了。

你强词夺理,歪曲原本意义。不过现代在大马的前景堪忧,接下来会不会收皮也说不定。

仓底货 发表于 14-4-2016 05:50 PM
你强词夺理,歪曲原本意义。不过现代在大马的前景堪忧,接下来会不会收皮也说不定。

你说这种treatment完全没有用又不是,100%有效它也不敢担保。
有实验精神的就买一罐来试试看。

我看到你拿kelisa/kenari来比喻,我以为你喜欢用汽车做比喻,才拿hyundai的。

nivekqueen 发表于 14-4-2016 05:56 PM
你说这种treatment完全没有用又不是,100%有效它也不敢担保。
有实验精神的就买一罐来试试看。

我看到你拿kelisa/kenari来比喻,我以为你喜欢用汽车做比喻,才拿hyundai的。

Kelisa/kenari 天生有缺陷,就是这种gasket,oil seal 造成漏油,如果这真的有用,可以复活那些seal,就不必把整个cover 都换。况且你也好像不清楚功效然后叫网友做白老鼠,有钱也不是这样烧的,对不对?

仓底货 发表于 14-4-2016 06:07 PM
Kelisa/kenari 天生有缺陷,就是这种gasket,oil seal 造成漏油,如果这真的有用,可以复活那些seal,就不必把整个cover 都换。况且你也好像不清楚功效然后叫网友做白老鼠,有钱也不是这样烧的,对不对?

Kelisa/kenari 天生有缺陷<<我倒是想问问这个说法是哪里来的??

我本身是用过他的treatment而已,stp网上review一大堆,有兴趣之人自然可以看看。

stp产品大约rm3x, 这里哪怕有些人连某车款都没有驾过,也是不断的推荐,那不是更加烧钱??
当然上网copy一堆review谁都会,当然雾里看花,纵隔一层,
如果真的要亲自测试过才可以推荐的话,

我只能说说B1了

nivekqueen 发表于 14-4-2016 06:14 PM
Kelisa/kenari 天生有缺陷

这问题长篇大论,不说也罢,你有兴趣了解可以自己去找,也幸好这两款是热门车,原装和充货极度容易找,价钱也不贵。我比较倾向于如果你试了那罐激活油封的STP才来介绍更有说服力,不是吗?

仓底货 发表于 14-4-2016 06:31 PM
这问题长篇大论,不说也罢,你有兴趣了解可以自己去找,也幸好这两款是热门车,原装和充货极度容易找,价钱也不贵。我比较倾向于如果你试了那罐激活油封的STP才来介绍更有说服力,不是吗?

如果只是说时常漏油就是设计缺陷,这样sonata也是可以说是设计缺陷。
你有兴趣我当然是可以试试用。不过我的车现在只是Power steering漏油,engine还好。可能要一段时间先。我比较会先去买power steering stop leak先。
我的其中一台车是ultimate leaking mechine,应该不久就会漏的了。

不过说起说服力,这个网站好像很缺,你除了督促我,也别忘了去督促下别人。

btw,你让我紧张了,什么都要测试的话,很多好东西都不能说了。只是剩下一些不好的。

nivekqueen 发表于 14-4-2016 06:36 PM
如果只是说时常漏油就是设计缺陷,这样sonata也是可以说是设计缺陷。
你有兴趣我当然是可以试试用。不过我的车现在只是Power steering漏油,engine还好。可能要一段时间先。我比较会先去买power steering stop leak先。
我的其中一台车是ultimate leaking mechine,应该不久就会漏的了。

不过说起说服力,这个网站好像很缺,你除了督促我,也别忘了去督促下别人。

btw,你让我紧张了,什么都要测试的话,很多好东西都不能说了。只是剩下一些不好的。

是我不好咯,当我路人甲就好了。我还是会留意你用后的review。

仓底货 发表于 14-4-2016 06:49 PM
是我不好咯,当我路人甲就好了。我还是会留意你用后的review。

有你这句就够了,我会去买一罐来用的。
promise you。

nivekqueen 发表于 14-4-2016 06:52 PM
有你这句就够了,我会去买一罐来用的。
promise you。

衷心感激你愿成为第一只白老鼠。