佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈恨苍天

槟城医院生产的费用

smallhitam 发表于 15-4-2016 03:09 PM
我的朋友都是两千多啦,如果你要更确定当然一定要去做一次产检的

好的。下次回家,再去问问。

无奈恨苍天 发表于 15-4-2016 03:15 PM
好的。谢谢你们!因为我KL复诊的医生告诉我,回槟城生也好,在吉隆坡也好,都要有2手准备。
如果在怀孕期间发现妈妈或孩子有问题,最好是在信誉好的政府医院,因为私人费用会超过10K。
如果是没什么问题的话,私人医院生生费用也是几K而已。

所以我除了要找私人医院,也要找政府医院。

另外,再请问,如果是私人医院的话,是不是也要等来红、破水或肚子痛后才去医院?
因为我看到南华的配套是3天2夜。

的医生说得没错。我就是个例子。我本来也是打算自然产,结果到了41周宝宝还不要出来,那就催生,打EPIDURAL,我生门还没开完,宝宝大便了,就紧急开刀,然后失血过多,必须输血。过后,还照X RAY,打10天血清,5天抗生素,还有吗啡。如果在私人医院,最少也要10多千。

其实不只是等来红、破水或肚子痛后才去医院。如果宝宝活动减少,你也要去医院检查。

stephanie_osy 发表于 15-4-2016 03:35 PM
你的医生说得没错。我就是个例子。我本来也是打算自然产,结果到了41周宝宝还不要出来,那就催生,打EPIDURAL,我生门还没开完,宝宝大便了,就紧急开刀,然后失血过多,必须输血。过后,还照X RAY,打10天血清,5天抗生素,还有吗啡。如果在私人医院,最少也要10多千。

其实不只是等来红、破水或肚子痛后才去医院。如果宝宝活动减少,你也要去医院检查。

我的预产期是11月头。但我应该10月中就回槟城待产了,因为听说第一胎会提早生。
那个时候我就会去政府医院和私人医院做最后一次的产检,然后就等待生产。

我医生说,现在宝宝还小,看不出什么问题。
但年纪大了很容易有其他的问题,所以回槟城生就得找政府和私人做准备。

stephanie_osy 发表于 15-4-2016 03:35 PM
你的医生说得没错。我就是个例子。我本来也是打算自然产,结果到了41周宝宝还不要出来,那就催生,打EPIDURAL,我生门还没开完,宝宝大便了,就紧急开刀,然后失血过多,必须输血。过后,还照X RAY,打10天血清,5天抗生素,还有吗啡。如果在私人医院,最少也要10多千。

你也很不容易啊!给我还真的不知道要如何面对!

无奈恨苍天 发表于 15-4-2016 03:46 PM
你也很不容易啊!给我还真的不知道要如何面对!

是的,生宝宝的确不容易。当你看见宝宝你就会觉得你受的痛和苦都是值得的。
这就是母爱!

smallhitam 发表于 15-4-2016 10:28 AM
医院也不能说明包括什么和不包括什么,因为可能你生过后有要求多打针或什么这些都另外收费的,南华医院生产配套是这样的http://www.hlwe.com.my/news_maternityPackage.html

好像我之前在island剖腹就要7000,过后我又要求打止痛针两支和出院时拿一些药,出院的时候就大概7300左右。

island 自然产 3400起,额外收费不清楚(就是我所说的过后你还有多要求什么服务)
adventist 自然产是2200起
loh guan lye 自然产2058起
pantai 自然产 2300起
gmc 自然产 1930起

hospital penang RM 80

Follow Us
如果!政府医院不是太拥挤,选政府的吧!政府医院的医疗设备比较齐全。孩子出生后打免疫针也才RM1。不必去私人医院做产前检查,也省很多。现在的东西都很贵,能省则省吧!将来保姆费,教育费会更让你花费更多。如果上天要给你这个孩子,不必进院也能顺利生下的。所以,别想太多,顺其自然,最重要照顾好身体,生个健康的宝宝。身体健康,开开心心,孩子出生后才会容易照顾。为了孩子出生后不容易生病,肺部健康,别喝冷饮,吃橙。多吃苹果。孩子喂母乳当然是最好。

hospital penang是槟岛的中央医院吗?
我本来想说,政府医院就去seberang jaya hospital靠近我家,但我妹妹不给。
他说那间名声不好,护士医生的服务不好,而且很脏,她坚决不给我进这间医院生,怕医生对她的外甥不好。
哈哈哈!!!
妹妹很在意她的外甥多过他的姐姐。

mgirls 发表于 16-4-2016 10:35 AM
如果!政府医院不是太拥挤,选政府的吧!政府医院的医疗设备比较齐全。孩子出生后打免疫针也才RM1。不必去私人医院做产前检查,也省很多。现在的东西都很贵,能省则省吧!将来保姆费,教育费会更让你花费更多。如果上天要给你这个孩子,不必进院也能顺利生下的。所以,别想太多,顺其自然,最重要照顾好身体,生个健康的宝宝。身体健康,开开心心,孩子出生后才会容易照顾。为了孩子出生后不容易生病,肺部健康,别喝冷饮,吃橙。多吃苹果。孩子喂母乳当然是最好。

我也想去政府医院,但是我妹妹坚决不给我进政府医院。
就算我跟她解释了我的医生的建言,但他认为政府医院会对她的外甥不好。

不过,我看到大大留言说槟岛的中央医院不错,她说会去打听看看再决定。
毕竟我不在槟城,只能依靠我妹帮我去处理。

她也不简单,连做月中心和陪月婆都找了,等我回来看看环境喜欢不喜欢而已。

私人与政府各有其好。政府的血库足,有早产迹象多数私人会要你也报政府来backup,只是政府没得选医生,护士是缝针的,也没得选病房,生产后要自己照顾宝宝。私人缝伤口的是医生,只是你若紧急事故比如紧急开刀或宝宝出生要住进nicu十千跑不了,最好预算下。
如果你家地址在北海,kk会叫你去北海医院生。槟岛医院人太多。

我打算开刀的,可以给我一些建议吗?不要太贵又好的在pg

smile_oi 发表于 16-4-2016 09:42 PM
我打算开刀的,可以给我一些建议吗?不要太贵又好的在pg

剖腹的话在槟城私人医院就只有南华而已咯,不过房间是6人房的(这种不算房间是open那种每个人走过都可以望到,之前我有去探望朋友所以知道
6人房3900
4人房5300
2人房和单人房我忘了

无奈恨苍天 发表于 16-4-2016 01:53 PM
hospital penang是槟岛的中央医院吗?
我本来想说,政府医院就去seberang jaya hospital靠近我家,但我妹妹不给。
他说那间名声不好,护士医生的服务不好,而且很脏,她坚决不给我进这间医院生,怕医生对她的外甥不好。
哈哈哈!!!
妹妹很在意她的外甥多过他的姐姐。

可以省很多钱啊,,,还税纳么多年,是时后用回呢。。。 80块。。 脏点没问题的

~~ 发表于 16-4-2016 05:45 PM
私人与政府各有其好。政府的血库足,有早产迹象多数私人会要你也报政府来backup,只是政府没得选医生,护士是缝针的,也没得选病房,生产后要自己照顾宝宝。私人缝伤口的是医生,只是你若紧急事故比如紧急开刀或宝宝 ...

我不能去槟城的中央医院吗?
如果是北海的话,一定是去serberang jaya医院。
这间肯定不行,我妹一定反对到底。
毕竟到时是我妹载我去医院生产,并不是我老公。

如果顺利,也只是过一晚,忍一忍,省钱要紧!私人医院很会杀价哦!私人医院也有很多受训护士和医生的,总之,一切看运气。你妹妹帮忙给钱就不必考虑了,哈哈!

无奈恨苍天 发表于 15-4-2016 03:46 PM
我的预产期是11月头。但我应该10月中就回槟城待产了,因为听说第一胎会提早生。
那个时候我就会去政府医院和私人医院做最后一次的产检,然后就等待生产。

我医生说,现在宝宝还小,看不出什么问题。
但年纪大 ...

樓主,我也是住在KL打算回檳城生產與做月子的。我在幾間檳城私人醫院的網站上有看到生產配套,不同醫生的確不同價錢,但可以參考。請問你的醫生有建議你幾時應該回去檳城嗎?因為據我所知懷孕晚期(七個月後)不適合坐長途車甚至飛機,所以我打算第七個月就回去待產。

我是Island Hospital Dr Mah
开刀费用2人房RM9500+ 1人房RM10500+

自然产2人房RM4500+  1人房RM5500+

无奈恨苍天 发表于 18-4-2016 05:15 PM
我不能去槟城的中央医院吗?
如果是北海的话,一定是去serberang jaya医院。
这间肯定不行,我妹一定反对到底。
毕竟到时是我妹载我去医院生产,并不是我老公。

你去KK时护士会这么说的。到时紧急的话,医院是没可能不接收的。只是都是政府医院,就看你刚巧遇到什么医生与护士,我听到有几个妈咪在北海政府医院有不错的经验。

Jess女王 发表于 23-4-2016 06:47 PM
我是Island Hospital Dr Mah
开刀费用2人房RM9500+ 1人房RM10500+

自然产2人房RM4500+  1人房RM5500+

我三年前也是在那边生,现在起价了...

smallhitam 发表于 24-4-2016 07:49 AM
我三年前也是在那边生,现在起价了...

我10年前在island剖腹 4天3夜package RM4500
现在RM4500这个价钱是island自然生的价钱而已