佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈恨苍天

槟城医院生产的费用

ooisss 发表于 25-4-2016 11:38 AM
你去过南华看几次?

我去南华共三次,后来就是因为等的时间太久我又要赶回去接大宝放学又再回去医院,我老公看我这样奔波就说不用去了,现在换在Loh guan lye时间就松很多,也刚好这位医生以前我在tmc给他看过的,去到lgl他还认得我

blissb 发表于 22-4-2016 12:25 AM
樓主,我也是住在KL打算回檳城生產與做月子的。我在幾間檳城私人醫院的網站上有看到生產配套,不同醫生的確不同價錢,但可以參考。請問你的醫生有建議你幾時應該回去檳城嗎?因為據我所知懷孕晚期(七個月後)不適 ...

我的预产期是11月1日,我的医生说10中回去就可以。
除非我的预产期在接下来产检时,发现会提早。
毕竟我刚怀孕3个多月,加上经期不定,所以预产期还会再改。

~~ 发表于 24-4-2016 05:32 AM
你去KK时护士会这么说的。到时紧急的话,医院是没可能不接收的。只是都是政府医院,就看你刚巧遇到什么医生与护士,我听到有几个妈咪在北海政府医院有不错的经验。

最惨是我妹知道我怀孕后,就向她身边生过孩子的朋友打听,那间医院最好,那间不好。
偏偏就有一位她的好朋友在seberang jaya的医院生,回忆是不好的。

smallhitam 发表于 24-4-2016 08:39 PM
现在它已经是槟城里面最贵的了,这胎我也不打算回去那边了,换Loh guan lye

费用如何?
可以分享吗?

无奈恨苍天 发表于 26-4-2016 01:19 PM
费用如何?
可以分享吗?

你是指Loh guan lye吗?我还未生耶哈哈..
第一次产检会比较过两百这样,接下来百出……
生产的话我是看网页的,自然产是这样
General room rm2058
Twin room rm2577
Single room rm3899

至于剖腹的话那天我有亲自问过医生,做到来应该要9-10千

smallhitam 发表于 24-4-2016 08:39 PM
现在它已经是槟城里面最贵的了,这胎我也不打算回去那边了,换Loh guan lye

对啊 全槟它最贵 我的medical record全部都在island 所以还是继续在这里

Follow Us
无奈恨苍天 发表于 26-4-2016 01:18 PM
最惨是我妹知道我怀孕后,就向她身边生过孩子的朋友打听,那间医院最好,那间不好。
偏偏就有一位她的好朋友在seberang jaya的医院生,回忆是不好的。

我几个朋友都说这间很差,反而槟城的政府医院没听见什么,不过政府医院是很便宜啦不过也要看运气,运气好遇到全部好的我们自然会说他们好啊……我个人是觉得现在我们华人也不会生多多个就给自己好一点的吧,当然我不是说最贵就是最好,至少在私人医院护士们也会比较照顾你那种

阿淦 发表于 25-4-2016 10:04 AM
RM9500.00 是现在的价钱??
起价了? 还起那么多????!!!!

穷2年前才 RM 7600.00啊

不清楚是不是不同医生不同价钱
我是看dr mah siew lee

Jess女王 发表于 26-4-2016 03:01 PM
对啊 全槟它最贵 我的medical record全部都在island 所以还是继续在这里

我的record还是有在那边可是这胎就是不想回去那边啦嘻嘻……

Jess女王 发表于 26-4-2016 03:04 PM
不清楚是不是不同医生不同价钱
我是看dr mah siew lee

我也是啊,不过产检的话他们就便宜,不拿药就50多块这样

smallhitam 发表于 26-4-2016 03:04 PM
我的record还是有在那边可是这胎就是不想回去那边啦嘻嘻……

我之前有想过要换 结果到最后还是考虑不换了 我家去gmc, adventist,island都很近 之前有事住院都是island 比较熟悉它们的环境和运作方式

smallhitam 发表于 26-4-2016 03:05 PM
我也是啊,不过产检的话他们就便宜,不拿药就50多块这样

对 普通产检consulation dr mah是rm50 不包括药
那天给dr mahalashmi照3d consultation fees 就rm80

Jess女王 发表于 26-4-2016 03:08 PM
对 普通产检consulation dr mah是rm50 不包括药
那天给dr mahalashmi照3d consultation fees 就rm80

其实他们的服务算是很不错的,自然产要4500起,不过他是两人房咯……

Jess女王 发表于 26-4-2016 03:07 PM
我之前有想过要换 结果到最后还是考虑不换了 我家去gmc, adventist,island都很近 之前有事住院都是island 比较熟悉它们的环境和运作方式

我家只有去班台最近,不过这次我老公也赞成我去lgl,因为这位医生以前是在tmc的嘛我有给他看过,我老公也说他很好很细心,只是之前tmc是没有接生孩子的我最后才去island,现在这位医生已经转来lgl了然后肯定是有接生嘛我老公就说来这里

有人知道Gleneagles剖腹產的價錢嗎?

blissb 发表于 27-4-2016 02:07 AM
有人知道Gleneagles剖腹產的價錢嗎?

我有听过dr kk ng说gmc剖腹要准备10千里左右,他是自己开诊所的有接生在gmc和Adventist

可以说在槟城的医院我差不多都询问过剖腹的价钱了嘻嘻……

smallhitam 发表于 27-4-2016 11:15 AM
我有听过dr kk ng说gmc剖腹要准备10千里左右,他是自己开诊所的有接生在gmc和Adventist

可以说在槟城的医院我差不多都询问过剖腹的价钱了嘻嘻……

你也打算剖腹吗?

ooisss 发表于 27-4-2016 12:56 PM
你也打算剖腹吗?

应该是,因为第一胎也是剖腹的,这胎如果要自然生要看后期宝宝有多大,如果大的话也是中剖腹的,所以我已经有心理准备要花这笔钱了

smallhitam 发表于 27-4-2016 12:58 PM
应该是,因为第一胎也是剖腹的,这胎如果要自然生要看后期宝宝有多大,如果大的话也是中剖腹的,所以我已经有心理准备要花这笔钱了

你打算在那儿坐月了吗?

ooisss 发表于 27-4-2016 01:13 PM
你打算在那儿坐月了吗?

这胎在自己家,已经请了陪月安迪,因为我还有个大宝嘛他还有上学什么的,所以我不能去陪月中心不然没人帮我看他,因为我没有住给家婆他们的,什么事都得自己来.