佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈恨苍天

槟城医院生产的费用

blissb 发表于 4-5-2016 05:24 PM
我知道sungai ara有一間陪月中心蠻好的,女中醫師開的。不知道是不是你說的那間?

你EDD幾月?

是mom's best confinement resort。。。https://www.facebook.com/mombestconfinementcentre/?fref=ts
医生给我的预产期是17/10,如果剖腹的话就早两个星期这样。。
你呢?

就是這間,我也有考慮,看評語很不錯。但是不知道還有沒有單人房,我預產期九月初。
你是去LGL生對嗎?剖腹大概多少?

blissb 发表于 4-5-2016 06:36 PM
就是這間,我也有考慮,看評語很不錯。但是不知道還有沒有單人房,我預產期九月初。
你是去LGL生對嗎?剖腹大概多少?

刚才写错价钱了,之前我有问过他们,他们回复我的信息是这样的
Our package price is:
1 bedded rm5888
2 bedded rm5688
3 bedded rm5288
他们的电话是012-4640060

我这胎要去LGL生,那天问过医生价钱他说差不多9至10千里面,你也想去LGL这间吗?

smallhitam 发表于 4-5-2016 08:20 PM
刚才写错价钱了,之前我有问过他们,他们回复我的信息是这样的
Our package price is:
1 bedded rm5888
2 bedded rm5688
3 bedded rm5288
他们的电话是012-4640060

我这胎要去LGL生,那天问过医生价 ...

檳城還有哪一間是口碑好的陪月中心可以介紹我?

我是打算去gmc,因為要找Dr Yeoh,但她的產檢貴又多人,要等。。

LGL產檢都很便宜,但我怕生產費用高。

blissb 发表于 4-5-2016 08:48 PM
檳城還有哪一間是口碑好的陪月中心可以介紹我?

我是打算去gmc,因為要找Dr Yeoh,但她的產檢貴又多人,要等。。

LGL產檢都很便宜,但我怕生產費用高。

陪月中心我不是很熟叻,这间是因为靠近我家我才上网看看罢了哈哈。。我是在FB里看到它的设备环境是蛮不错的,其他位的我就不怎么知道了。其实如果你说剖腹的话在槟城私人医院除了南华和pantai是没有酱贵罢了,其他的adventist, island, lgl, gmc剖腹的话都差不多要8千起至10千里面吧,gmc我是有听过dr kk ng说要10千咯,不过你可以去做产检看然后询问医生会比较好,lgl我是有去做产检了的剖腹价钱方面也是有问过医生多少了。

smallhitam 发表于 4-5-2016 08:54 PM
陪月中心我不是很熟叻,这间是因为靠近我家我才上网看看罢了哈哈。。我是在FB里看到它的设备环境是蛮不错的,其他位的我就不怎么知道了。其实如果你说剖腹的话在槟城私人医院除了南华和pantai是没有酱贵罢了,其他 ...

我還在kl產檢,不想浪費錢去gmc先,但下星期會去gmc問價錢。

我朋友第一胎在pantai剖腹產,她說有插尿管;第二胎去gmc,不用插尿管,而且醫生縫得很美。

Follow Us
blissb 发表于 4-5-2016 10:23 PM
我還在kl產檢,不想浪費錢去gmc先,但下星期會去gmc問價錢。

我朋友第一胎在pantai剖腹產,她說有插尿管;第二胎去gmc,不用插尿管,而且醫生縫得很美。

我第一胎在island剖腹也是有插尿管啊,第二天才拆,我有点好奇如果不插尿管当天开完刀你朋友能直接下床去小号吗?

我朋友說gmc的護士會拿尿盆給她的喔,不用插尿管的。聽說插尿管超痛的

blissb 发表于 4-5-2016 11:08 PM
我朋友說gmc的護士會拿尿盆給她的喔,不用插尿管的。聽說插尿管超痛的

我是在麻醉之后开完刀护士才插尿管的所以一点感觉也没有,现在第二胎当我生产那天时我也会事先跟护士说等我麻醉了才插尿管,可以要求的啊

smallhitam 发表于 4-5-2016 12:58 PM
我请的是4300,不包红包,她是吉打区的

是朋友介绍吗?

ooisss 发表于 5-5-2016 01:26 PM
是朋友介绍吗?

是的,她的口碑很好,后来我打去的时候问到最后原来是我老公家那边认识的非常巧那种哈哈,刚好我那时候安迪ok我就直接on了……

smallhitam 发表于 5-5-2016 09:38 AM
我是在麻醉之后开完刀护士才插尿管的所以一点感觉也没有,现在第二胎当我生产那天时我也会事先跟护士说等我麻醉了才插尿管,可以要求的啊

原來是這樣啊,謝謝你。我在pantai生的朋友都說還沒麻醉護士就來插尿管了。

blissb 发表于 5-5-2016 04:08 PM
原來是這樣啊,謝謝你。我在pantai生的朋友都說還沒麻醉護士就來插尿管了。

可能第一次什么都不会吧,不过真的有些医院是还没麻醉就跟你插尿管的,我隔壁邻居她第一胎在adventist生也是还没麻醉就帮你插尿管了她说痛到不会形容,接下来她在南华生就没有这样,都是麻醉后才插的,当然我这胎我要生时我会再次提醒那边护士们等我麻醉后才插。

smallhitam 发表于 5-5-2016 04:12 PM
可能第一次什么都不会吧,不过真的有些医院是还没麻醉就跟你插尿管的,我隔壁邻居她第一胎在adventist生也是还没麻醉就帮你插尿管了她说痛到不会形容,接下来她在南华生就没有这样,都是麻醉后才插的,当然我这胎 ...

我朋友說拔出來時也是很痛很痛呢,真的嗎?我是聽說gmc不用插尿管才打算去那邊生的。你第一胎生後傷口痛多久?我看我朋友剖腹產的,生完第二天護士叫她一定要下床走,她的表情很痛苦。

blissb 发表于 5-5-2016 06:01 PM
我朋友說拔出來時也是很痛很痛呢,真的嗎?我是聽說gmc不用插尿管才打算去那邊生的。你第一胎生後傷口痛多久?我看我朋友剖腹產的,生完第二天護士叫她一定要下床走,她的表情很痛苦。

拔出来只是抽一下而已咯,不会痛啦她们也只是拉出来而已啊。。。
我第一胎伤口痛多久啊,其实只是隔天一定要下床走动那时是真的很痛咯,像你讲的表情很痛苦,不过只要你一直下来走动伤口就会比较松了,我记得我是第二天下床很痛,第三天就比较好一点(当然还是痛啦)第四天就出院的时候情况又更好一点,其实都ok啦只是走路要慢慢走,大概一个星期过后就觉得好很多很多了。。

重点:只是开刀隔天(第二天)和第三第四天会痛,接下来只要慢慢走就没事

我可是超怕痛的,連打針或驗血的小針筒都覺得痛。

對了,你有吃止痛藥/打止痛針嗎?我想breastfeed,不知道吃止痛藥/打止痛針可以BF嗎?

blissb 发表于 5-5-2016 06:30 PM
我可是超怕痛的,連打針或驗血的小針筒都覺得痛。

對了,你有吃止痛藥/打止痛針嗎?我想breastfeed,不知道吃止痛藥/打止痛針可以BF嗎?

开完刀出来大概过了3-4个小时有打一支,半夜也打一支。
如果你是怕痛的做么不试看自然生?

lgl 不是听说有为不错的女医生吗?

smallhitam 发表于 5-5-2016 06:35 PM
开完刀出来大概过了3-4个小时有打一支,半夜也打一支。
如果你是怕痛的做么不试看自然生?

順產生前和生的時候很痛,而且不知道會痛多久。。而且如果盆骨不能開多者不會push還要痛兩次。

yilim56 发表于 5-5-2016 06:54 PM
lgl 不是听说有为不错的女医生吗?

有啊。。。dr voon