佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈恨苍天

槟城医院生产的费用

blissb 发表于 5-5-2016 07:10 PM
順產生前和生的時候很痛,而且不知道會痛多久。。而且如果盆骨不能開多者不會push還要痛兩次。

当初我就是这种想法所以才直接选择剖腹。。。。

yilim56 发表于 5-5-2016 06:54 PM
lgl 不是听说有为不错的女医生吗?

請問什麼名字?我只知道LGL有一對父子蠻出名,還有一位印度醫生這幾年很紅,很多華人找他生。

smallhitam 发表于 5-5-2016 07:11 PM
当初我就是这种想法所以才直接选择剖腹。。。。

哈哈,同道中人。

blissb 发表于 5-5-2016 07:14 PM
哈哈,同道中人。

因为我知道我没有力气生,体型小,所以还是剖腹好,顶多也只是痛那第二天

blissb 发表于 5-5-2016 07:12 PM
請問什麼名字?我只知道LGL有一對父子蠻出名,還有一位印度醫生這幾年很紅,很多華人找他生。

Lgl妇科医生有以下5个....

blissb 发表于 5-5-2016 11:12 AM

应该是smallhitam说的dr voon 吧。。不知与其他dr. 比较有什么分别。

Follow Us
blissb 发表于 5-5-2016 07:12 PM

如果你说Lgl有一对父子蛮出名的是姓Loh的,不过我知道Dr Nicholas Loh是Loh guan lye医院的孙所以应该是称爷孙吧……

smallhitam 发表于 6-5-2016 12:51 PM
如果你说Lgl有一对父子蛮出名的是姓Loh的,不过我知道Dr Nicholas Loh是Loh guan lye医院的孙所以应该是称爷孙吧……

我是在cari看到有人說是父子,原來是孫

blissb 发表于 6-5-2016 05:50 PM
我是在cari看到有人說是父子,原來是孫

父子我是没听过咯,爷孙我就听过,也有可能三代同堂呢哈哈

无奈恨苍天 发表于 15-4-2016 11:18 AM
我是住在KL,想说待产时才回去。
所以现在就要找好医院和医生,回去的时候直接去检查然后准备生,不用再一个一个试。
原本想说去政府医院,但我妹妹反对,他认为政府医院很脏。
如果真的想去政府医院,你有什么 ...

樓主,請問你有在檳城哪一間私人醫院做過產檢嗎?
我也是住kl的,當初也像你想的醬,回去待產時才去產檢,結果30週時打去幾間私人醫院都不收我了,原因是我從來不曾在那邊做產檢,而且那些醫生們生意都很好,自己的patients已經很多了,不收我。。

blissb 发表于 8-7-2016 04:20 PM
我也是住kl的,當初也像你想的醬,回去待產時才去產檢,結果30週時打去幾間私人醫院都不收我了,原因是我從來不曾在那邊做產檢,而且那些醫生們生意都很好,自己 ...

不可能你上门医院时登记要做产检时他们不收吧?so far我没听过会有这样的事哦,生意来的叻……

我剛打去LGL問了,customer service說他們醫院從來沒有收過像我醬的產婦。。GMC也是。

blissb 发表于 8-7-2016 04:20 PM
我也是住kl的,當初也像你想的醬,回去待產時才去產檢,結果30週時打去幾間私人醫院都不收我了,原因是我從來不曾在那邊做產檢,而且那些醫生們生意都很好,自己 ...

我决定去政府医院生,毕竟省下的钱可以为孩子买更好的保险、坐多半月月子以及婴儿用品。

根据我朋友所说,你可以先去他们外面的诊所做产检,然后预约他驻守的医院生。

PS:你是不是没有去政府医院做产检,只是跑私人医院而已?

smallhitam 发表于 8-7-2016 04:41 PM
不可能你上门医院时登记要做产检时他们不收吧?so far我没听过会有这样的事哦,生意来的叻……

槟城的私人医院很麻烦,我怀孕还未3个月就打了很多间医院的电话询问生产配套以及后期才回槟城生需要注意什么事项等。他们都敷衍了事,甚至将我的电话转来转去,最后就关了电话。

问到配套,更加的生气。
他们说,我不知道你来生产时会发生什么事,需要些什么设备,还有你的baby是否会有其他的因素导致适用更多的器具等。
我问,最简单的自然生,没有任何的附加配套,baby也很健康没什么问题的话,你们的收费多少?以及免痛针的收费多少?
他们就说,不同医生不同价钱,你回来槟城时再来问医生。
我还问他们,大概的费用,至少让我和丈夫心里有个底。
他们的回答更加妙,你突然要打针呢?你突然要开刀呢?也不知道你的baby会不会黄等,我要如何告诉你,更何况不同医生的价钱差很多。
我最后就指明一名他们的医生,问最简单的自然生,没有任何的附加的配套,baby也很健康没什么问题,收费多少?
他们回答得更可爱,我不能给你确定的费用哦!你回来槟城时再来问医生啦!

试问,有哪位医生可以坐在那边无条件不收费的让你问他的收费呢!

在KL,我打电话去5间医院询问,他们都会详细的说出他们的配套详情,比如:自然生配套、开刀配套、自然最后换开刀配套,周末以及公共假期需加多少钱、免痛针、baby会遇到什么问题需加的费用等等,甚至他们都会叫我们上网着他们的网站一边解释。如有分期付款,还会告诉你可以如何申请他们的分期付款配套等等。

我知道生孩子就得预那笔费用,但至少让我们知道大约的费用,这样两夫妇才有一个低,生产医院的收费,并知道要有多少子弹做后备等等。

无奈恨苍天 发表于 11-7-2016 11:39 AM
槟城的私人医院很麻烦,我怀孕还未3个月就打了很多间医院的电话询问生产配套以及后期才回槟城生需要注意什么事项等。他们都敷衍了事,甚至将我的电话转来转去,最后就关了电话。

问到配套,更加的生气。
他们 ...

如果只是自然生产的配套它们的网页就有放了或者去到医院跟客户服务拿传单就有了根本是不需打去问的,至于那些什么另外要打的无痛分娩针或还有其它只是要询问自己的医生罢了,so far我不觉得槟城私人医院很麻烦咯或者她们不想回答你,因为那些hotline接线员她们自己也不是很清楚的100%的跟你说其余的额外费用,怕讲错啦到时你们怪她们,所以在我立场我觉得没什么,要知道更详细就只能问自己的医生。
这是我个人立场而已……

无奈恨苍天 发表于 11-7-2016 11:39 AM

问到配套,更加的生气。
他们 ...

还有还有,以上你说的细节打无痛分娩针也自然产不出换剖腹我都有问我自己医生了,医生也很认真详细的回答我,我不觉得有什么问题,因为我知道这些东西不能在电话上问的最好是当面了解

请问你们每次的产检多少钱?
我第一胎才ADVENTIST每次都大概RM150++
觉得好像比其他医院贵. 
我朋友ISLAND不到RM100

我是谁呢 发表于 11-7-2016 02:43 PM
请问你们每次的产检多少钱?
我第一胎才ADVENTIST每次都大概RM150++
觉得好像比其他医院贵. 
我朋友ISLAND不到RM100

我现在这胎在lgl,产检一次加药大约220,药有两种,一种可以吃一个月,另一钟它给60粒可以吃两个月,如果完全不拿药那就是110.

我第一胎的时候就是在island的,产检一次加药就是137,不加药是50多罢了,(这是在2013年时候)

smallhitam 发表于 11-7-2016 02:56 PM
我现在这胎在lgl,产检一次加药大约220,药有两种,一种可以吃一个月,另一钟它给60粒可以吃两个月,如果完全不拿药那就是110.

我第一胎的时候就是在island的,产检一次加药就是137,不加药是50多罢了,(这是 ...

ADVENTIST真的比较贵一点. 我的是没有加药, 验尿, 见医生, SCAN. 再想要去别家吗, 可是是觉得ADVENTIST很不错
护士都很好, 很友善, MEAL也很好吃, 他们给产妇的都有加姜煮的
又每个护士都会教怎样哺乳

我是谁呢 发表于 11-7-2016 03:12 PM
ADVENTIST真的比较贵一点. 我的是没有加药, 验尿, 见医生, SCAN. 再想要去别家吗, 可是是觉得ADVENTIST很不错
护士都很好, 很友善, MEAL也很好吃, 他们给产妇的都有加姜煮的
又 ...

我现在在loh guan lye看的医生和护士也很好,也很友善,我觉得他们的价钱还可以。。。
如果你不觉得远也可以去看看啊如果真想换的话。
还有为什么这胎我没回去island呢是因为他们又再起价了,自然产最少都要4500,产检还是一样价钱。。