佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈恨苍天

槟城医院生产的费用

smallhitam 发表于 11-7-2016 03:15 PM
我现在在loh guan lye看的医生和护士也很好,也很友善,我觉得他们的价钱还可以。。。
如果你不觉得远也可以去看看啊如果真想换的话。
还有为什么这胎我没回去island呢是因为他们又再起 ...

对,生产费ISLAND太贵了
换的话可能是LGL/GMC, 朋友说GMC自然生很便宜.
看下老公要换吗

我是谁呢 发表于 11-7-2016 03:24 PM
对,生产费ISLAND太贵了
换的话可能是LGL/GMC, 朋友说GMC自然生很便宜.
看下老公要换吗

嗯嗯。。。
gmc自然产最便宜是1930起(网页有放了)不过听说产检等待的时间很长。
lgl自然产最便宜是2058起,两者相差不多,我每次产检时间很快哦,早上我9点这样到拿号码,看到来不超过11点

smallhitam 发表于 11-7-2016 03:27 PM
嗯嗯。。。
gmc自然产最便宜是1930起(网页有放了)不过听说产检等待的时间很长。
lgl自然产最便宜是2058起,两者相差不多,我每次产检时间很快哦,早上我9点这样到拿号码,看到来不超 ...

你的产检蛮快的, ADVENTIST也是要等蛮久ADVENTIST是跟APPOINTMENT时间去REGISTER的
之前我看DR LOW最少等一小时

这胎还没有开始产检, BOOK了DR SOON,星期四
以前看到DR SOON比DR LOW早一点点收工, 应该会比较快一点

我是谁呢 发表于 11-7-2016 03:43 PM
你的产检蛮快的, ADVENTIST也是要等蛮久ADVENTIST是跟APPOINTMENT时间去REGISTER的

这胎还没有开始产检, BOOK了DR SOON,星 ...

哦还没开始产检那你现在是几周?

我也觉得我现在在这里的蛮快的不用等这么久,本来这胎一开始我是去南华的,不过等的时间很长很长,我早上6点多出门到那边也顶多7点吧,轮到我的时间是下午2-3点,看到来就差不多要3点多4点,超夸张的,去了三次就不去了

smallhitam 发表于 11-7-2016 03:47 PM
哦还没开始产检那你现在是几周?

我也觉得我现在在这里的蛮快的不用等这么久,本来这胎一开始我是去南华的,不过等的时间很长很长,我早上6点多出门到那边也顶多7点吧,轮到我的时间是下午2-3点,看 ...

南华太恐怖了, 我朋友也是每次早上等到下午, 我觉得他们的APPOINTMENT SYSTEM应该改善. 应该每个小时几个人, 就跟着时间走就好, 比政府还要差
之前家公去割眼睛, 就那天10个人割就10个人早上八点的APPOINTMENT-_-"

我12周, 我孕吐很厉害, 不想出门, 我去普通妇科检查.
之前第一胎我16周才医院, 结果要验血才能验DOWN SYNDOME, 所以这胎早点去, ULTRA SOUND看就好了. 

我是谁呢 发表于 11-7-2016 04:07 PM
南华太恐怖了, 我朋友也是每次早上等到下午, 我觉得他们的APPOINTMENT SYSTEM应该改善. 应该每个小时几个人, 就跟着时间走就好, 比政府还要差
之前家公去割眼睛, 就那天10个人割就10个人早上八点的APPOINTMENT-_- ...

是啊,他们比政府等待的时间还要久

那你这胎你就可以好好考虑看要去哪一家医院生产了

Follow Us
无奈恨苍天 发表于 11-7-2016 11:18 AM
我决定去政府医院生,毕竟省下的钱可以为孩子买更好的保险、坐多半月月子以及婴儿用品。

根据我朋友所说,你可以先去他们外面的诊所做产检,然后预约他驻守的医院生。

PS:你是不是没有去政府医院做产检,只 ...

“根据我朋友所说,你可以先去他们外面的诊所做产检,然后预约他驻守的医院生。”--》你的意思是說,找自己開婦產科診所的醫生嗎?

是的,我只是去私人診所產檢,但應該跟醫院不收我沒關係吧?

无奈恨苍天 发表于 11-7-2016 11:39 AM
槟城的私人医院很麻烦,我怀孕还未3个月就打了很多间医院的电话询问生产配套以及后期才回槟城生需要注意什么事项等。他们都敷衍了事,甚至将我的电话转来转去,最后就关了电话。

问到配套,更加的生气。
他们 ...

我兩個月前回檳城時有問到價錢喔,不過我是walk in問customer service的,他們有給我生產配套的brochure及入院時需帶的東西。通常cutomer service只知道順產的大概費用和病房的價錢,因為每位醫生的收費的確不同,但GMC有給我剖腹產的price range。
現在在kl打去問東西就像你說的,把我transfer去不懂哪裏然後就掛了我的電話!

smallhitam 发表于 11-7-2016 11:51 AM
还有还有,以上你说的细节打无痛分娩针也自然产不出换剖腹我都有问我自己医生了,医生也很认真详细的回答我,我不觉得有什么问题,因为我知道这些东西不能在电话上问的最好是当面了解

我剛打去Dr Sim的clinic,他的護士竟然可以給我知道剖腹產的價錢呢!6人房9k左右,兩人房10.5k-11k左右。

blissb 发表于 11-7-2016 05:24 PM
我剛打去Dr Sim的clinic,他的護士竟然可以給我知道剖腹產的價錢呢!6人房9k左右,兩人房10.5k-11k左右。

嗯,他们剖腹的配套差不多是这样价钱那天我有问dr sim了,他的两位护士都很好的,那你有问像你的情况他们会收吗?

我是谁呢 发表于 11-7-2016 03:43 PM

这胎还没有开始产检, BOOK了DR SOON,星 ...

你為什麼要換醫生呢?因為Dr Low要等很久嗎?
看到有人說Adventist寶寶是rooming in的,媽媽們需要自己照顧寶寶。。

smallhitam 发表于 11-7-2016 05:26 PM
嗯,他们剖腹的配套差不多是这样价钱那天我有问dr sim了,他的两位护士都很好的,那你有问像你的情况他们会收吗?

沒告訴他們我已經快生了,只說要最快的appointment,見到醫生起碼有50%看他要不要收我,現在講怕他們不收。。所以看到時醫生怎麼說咯,如果不要就再找過別的醫生或直接找外面的clinic,他們通常都收的,只是選擇不多。

blissb 发表于 11-7-2016 05:40 PM
你為什麼要換醫生呢?因為Dr Low要等很久嗎?
看到有人說Adventist寶寶是rooming in的,媽媽們需要自己照顧寶寶。。

早上8AM++送宝宝给你, 晚上护士会抱回去我没有试,但我觉得早上如果你不要宝宝, 应该也可以叫护士抱回去. 
因为我的女儿一直睡觉, 我没有叫他们抱回去. 
但半夜宝宝哭的话, 他们会抱给你喂奶, 全亲喂的,我的了解是不可以瓶喂.  

DR LOW我每次APPOINTMENT时间才去报道,要等1-2小时
DR LOW不错每次SCAN的很DETAIL, 生后会帮你清理掉一些血, 和大便. 
我觉得他很RAJIN, 他早上巡房8AM++, 晚上7PM++

他不会要你多花钱, 他从来没有和我说开刀, 就是要自然生的, 然后也没有建议EPIDURAL,就说真的不能忍才打
就是要很自然的自然. 
我连最普通的止痛都没有打, 有要求,但来不及打就开完了. 
但我是催生的, 因为我PUBLIC HOLIDAY生, DR下午要开会, 加上我痛了两天开很慢
不清楚其他医生和医院的收费, 可是我PUBLIC HOLIDAY生, DR CHARGES 没有多.

我要换医生因为我生后伤口肿的很厉害,医生说是微小血管不能止血, 我生后缝针大概30-40分钟, 他说已经帮我缝很多针了, 止血了, 才收完全部,看来是没有止到.  
我觉得是医生剪到微小血管,过后血不能散, 我不小心伤口裂开, 我从缝过. 过后我已经很小心, 还是裂, 我觉得是医生缝的不好
我自然生伤口一个月半才好回, 很痛很受罪-_-"
DR LOW不NGAM我, 我想换运气, 试其他医生 

blissb 发表于 11-7-2016 05:50 PM
沒告訴他們我已經快生了,只說要最快的appointment,見到醫生起碼有50%看他要不要收我,現在講怕他們不收。。所以看到時醫生怎麼說咯,如果不要就再找過別的醫生或直接找外面的clinic,他們通常都收的,只是選擇不 ...

也对啦不用说先,去看了再说,不过这位dr sim他真的是位很细心很好的医生,我觉得他不会说不收你咯哈哈。。。。so你跟她护士appoinment了吗?

我是谁呢 发表于 11-7-2016 06:26 PM
早上8AM++送宝宝给你, 晚上护士会抱回去我没有试,但我觉得早上如果你不要宝宝, 应该也可以叫护士抱回去. 
因为我的女儿一直睡觉, 我没有叫他们抱回去. 
但半夜宝宝哭的话, 他们会抱给你喂奶,  ...

請問你住幾人的病房?如果兩人以上也讓寶寶rooming in,當寶寶們哭時不是很吵?

原來如此,好可憐。希望你這胎順順利利啊!
可是在adventist,dr low是不是最著名的?我看到很多人都推薦他呢!

smallhitam 发表于 11-7-2016 08:06 PM
也对啦不用说先,去看了再说,不过这位dr sim他真的是位很细心很好的医生,我觉得他不会说不收你咯哈哈。。。。so你跟她护士appoinment了吗?

可是如果他不收我就浪費時間+$去看他了,然後又要去試其他的醫生。。如果他不收,可能直接找開診所的醫生了,比較大可能會收我。

嗯,我跟護士說給我最快的日期,這個星期五,早上九點。

blissb 发表于 12-7-2016 01:25 AM
可是如果他不收我就浪費時間+$去看他了,然後又要去試其他的醫生。。如果他不收,可能直接找開診所的醫生了,比較大可能會收我。

嗯,我跟護士說給我最快的日期,這個星期五,早上九點。

我觉得他会收的放心
到时你八点就可以先到了,可以先登记记录资料

smallhitam 发表于 12-7-2016 01:29 AM
我觉得他会收的放心  
到时你八点就可以先到了,可以先登记记录资料

其實那天打去enquiry dept時,他們很confirm的告訴我LGL所有醫生都不會收我的,所以我是做好最壞的心理準備了,到時再update你。
好的,謝謝你 醫生九點開始看診對嗎?

blissb 发表于 12-7-2016 01:48 AM
其實那天打去enquiry dept時,他們很confirm的告訴我LGL所有醫生都不會收我的,所以我是做好最壞的心理準備了,到時再update你。

差不多是这样时间,我每次到那边都9点看到来给钱的时候也是靠近11点罢了……

blissb 发表于 12-7-2016 01:48 AM

你知道他们医院的位置吗?
他们有两个进口,一个是向大路的new wing,他们的位置是在后面的old wing,对面有个停车场(小型)的,你们可以停在那边,一进去就可以登记了,然后clinic在左手边canteen旁边而已很容易找,不用上下电梯酱麻烦,全部都在底楼