佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无奈恨苍天

槟城医院生产的费用

blissb 发表于 12-7-2016 01:20 AM
請問你住幾人的病房?如果兩人以上也讓寶寶rooming in,當寶寶們哭時不是很吵?

原來如此,好可憐。希望你這胎順順利利啊!
可是在adventist,dr low是不是最著名的?我看到很多人都推薦他呢!

要纠正一点, 原来我PUBLIC HOLIDAY是有DOUBLE CHARGE, 昨天老公说DR CHARGES DOUBLE, 其他的东西就没有
应该是最著名的, 最多人看的, 每次他最迟收工. DR SOON和DR ZOE都没有PATIENT了, DR LOW还有. 
我住一人房, 两人和一人DIFFERENT RM200/300, 我很醒睡所以要一人的

对希望,第二胎顺顺利利

我是谁呢 发表于 12-7-2016 02:49 PM
要纠正一点, 原来我PUBLIC HOLIDAY是有DOUBLE CHARGE, 昨天老公说DR CHARGES DOUBLE, 其他的东西就没有
应该是最著名的, 最多人看的, 每次他最迟收工. DR SOON和DR ZOE都没有PATIENT了, DR LOW还有. 
我住一人 ...

那你决定去那一间了?

smallhitam 发表于 12-7-2016 02:58 PM
那你决定去那一间了?

还没有, 我迟点问看去GMC的朋友, 情况怎样. LGL老公说不要. 护士不好, 按铃不会来的, 要出去叫, 态度也不友善. 
我老公的不是妇科啦.

我是谁呢 发表于 12-7-2016 03:22 PM
还没有, 我迟点问看去GMC的朋友, 情况怎样. LGL老公说不要. 护士不好, 按铃不会来的, 要出去叫, 态度也不友善. 
我老公的不是妇科啦.

gmc也不错啊。。。

smallhitam 发表于 12-7-2016 08:42 AM
你知道他们医院的位置吗?
他们有两个进口,一个是向大路的new wing,他们的位置是在后面的old wing,对面有个停车场(小型)的,你们可以停在那边,一进去就可以登记了,然后clinic在左手边canteen旁边而已很容易 ...

上次老公是從macalister road進去的,說起來它的multilevel carpark很恐怖一下。
我是路痴,不過星期五老公載去,他會的。今晚給他看你說的clinic的位置,謝謝啊!

blissb 发表于 12-7-2016 04:52 PM
上次老公是從macalister road進去的,說起來它的multilevel carpark很恐怖一下。
我是路痴,不過星期五老公載去,他會的。今晚給他看你說的clinic的位置,謝謝啊!

那边是算new wing的,你可以叫你老公停在后面old wing的car park比较容易,树下来的不是那种multilevel park,走过对面就是old wing了很方便

Follow Us
smallhitam 发表于 12-7-2016 05:03 PM
那边是算new wing的,你可以叫你老公停在后面old wing的car park比较容易,树下来的不是那种multilevel park,走过对面就是old wing了很方便

registration和醫生的clinic都在old wing對嗎?

blissb 发表于 12-7-2016 05:04 PM
registration和醫生的clinic都在old wing對嗎?

是的,old wing一走进去就是registration,然后左手边进去就是canteen,妇科clinic在canteen右边而已。。

smallhitam 发表于 11-7-2016 02:56 PM
我现在这胎在lgl,产检一次加药大约220,药有两种,一种可以吃一个月,另一钟它给60粒可以吃两个月,如果完全不拿药那就是110.

我第一胎的时候就是在island的,产检一次加药就是137,不加药是50多罢了,(这是 ...

LGL不同医生不同收费吗?
我问其他人看LGL DR NICHOLAS, 没有药RM140. 
还是你有DISCOUNT, 有些医院有某间公司员工DISCOUNT的.

blissb 发表于 12-7-2016 01:25 AM
可是如果他不收我就浪費時間+$去看他了,然後又要去試其他的醫生。。如果他不收,可能直接找開診所的醫生了,比較大可能會收我。

嗯,我跟護士說給我最快的日期,這個星期五,早上九點。

DR SIM会收你吗?
不然可以试看南华, 在FB GROUP有人第8个月才去, 她看DR LAU有收. 
她说她的朋友都是酱的, 有的9个月去, 都有收

我是谁呢 发表于 18-7-2016 01:45 PM
LGL不同医生不同收费吗?
我问其他人看LGL DR NICHOLAS, 没有药RM140. 
还是你有DISCOUNT, 有些医院有某间公司员工DISCOUNT的.

第一次去会比较贵些,我第一次去没有拿药那时是200。
接下来看如果有拿药(两种)就是220,没拿药就是110……
我有听说不同医生是不同价钱的,不过应该相差不多吧
然后你说的某间员工去看有没有折扣那我就不清楚了……

我是谁呢 发表于 18-7-2016 01:50 PM
DR SIM会收你吗?
不然可以试看南华, 在FB GROUP有人第8个月才去, 她看DR LAU有收. 

Dr sim 已经收她了我听她说dr sim他们的cut off是28周的,不过刚好dr sim认识她在kl产检的医生后来有收她,可能刚好认识吧可以了解她在那边的状况

南华是差在等待时间,以前我本来去那边的,早上7点准时到你知道我看到来要几点吗?要3-4点超级恐怖而且还是去了三次都一样,也是看dr lau,他们很迟才进来klinic要靠近12点才来

smallhitam 发表于 18-7-2016 02:14 PM
Dr sim 已经收她了我听她说dr sim他们的cut off是28周的,不过刚好dr sim认识她在kl产检的医生后来有收她,可能刚好认识吧可以了解她在那边的状况

南华是差在等待时间,以前我本来去那边的,早上7点准时到你 ...

和我分享的是说DR NICHOLAS每次RM142. 你的便宜蛮多. 

DR SIM有收就好. 
是咯, 南华等太久了, 我也是不要去等, 甘愿给贵点. 

我上星期去了ADVENTIST, ADVENTIST贵很多了
我看DRSOON , RM162没有药, 过后的也大概RM150++
生产配套也刚刚起价, 2人房2.8K

问了GMC的产检每次大概RM200
打算换去AMC, AMC产检RM120-RM140, 要打去问看生产配套2人房多少钱先.

我是谁呢 发表于 18-7-2016 02:38 PM
和我分享的是说DR NICHOLAS每次RM142. 你的便宜蛮多. 

DR SIM有收就好. 

我上星期去了ADVENTIST, ADVENTIST贵 ...

Amc是在哪里?

我是谁呢 发表于 18-7-2016 02:38 PM

DR SIM有收就好. 

我上星期去了ADVENTIST, ADVENTIST贵 ...

Nicholas 比较贵的原因因为他是Loh guan lye的孙啊,家族生意,而且他在那边的名气已经打得很响了哈哈
其实lgl不错的只是你老公不喜欢是不是?可能那时他刚好遇到没缘份的叻

smallhitam 发表于 18-7-2016 03:12 PM
Nicholas 比较贵的原因因为他是Loh guan lye的孙啊,家族生意,而且他在那边的名气已经打得很响了哈哈
其实lgl不错的只是你老公不喜欢是不是?可能那时他刚好遇到没缘份的叻

我老公不喜欢, 他舅舅之前进ICU, 他说ICU的NURSE都酱差, 其他不用看ADVENTIST的按铃就来, 我们还是一直按的, 因为新手父母.
不会换PAMPER, 宝宝吐奶, 宝宝一直SNEEZE, 要拿热水, 一直按, 哈哈.
不过现在太贵了, 要换了.

AMC, ADVENTIST MEDICAL CENTER, 之前的TANJUNG. 
我是问到比较便宜,可是哪个妈妈是去年生的, 不懂现在的PACKAGE. 

我是谁呢 发表于 18-7-2016 04:15 PM
我老公不喜欢, 他舅舅之前进ICU, 他说ICU的NURSE都酱差, 其他不用看ADVENTIST的按铃就来, 我们还是一直按的, 因为新手父母.
不会换PAMPER, 宝宝吐奶, 宝宝一直SNEEZE, 要拿热水, 一直按, 哈哈.
不过现在太贵了 ...

他们都已经被Adventist 买起来了,价钱好像也是跟adventiat一样那天我有上网看

我是谁呢 发表于 18-7-2016 01:50 PM
DR SIM会收你吗?

本來不收了,因為LGL的cutoff是第28週,但Dr Sim說他認識我KL的Gynae,所以收我了。

smallhitam 发表于 18-7-2016 04:18 PM
他们都已经被Adventist 买起来了,价钱好像也是跟adventiat一样那天我有上网看

网上的价钱, 比ADVENTIST便宜. 可能是4人房的关系. 
AMC网上看4人房RM2200
ADVENTIST最便宜3人房RM2500

如果价钱一样, 我不知道要去那里生了-_-"
你的医生自然生(1或2人房的)的多少钱?