佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night8055

新手最近出了一个hong leong的

mq 发表于 27-4-2016 01:53 PM
对啊,我也是当作EPF,当初AGENT说好过放EPF,可是算算下,25年后,好像EPF比较划算,利息比较多,
这个也有那个什么A和B的对吗?

是的,也有a和b, 但是却是比epf好的,因为你要知道这个你才存六年,epf是每个月每一钱都放,如果你放五个六年呢?你拿最低回酬算看看

blackwood86 发表于 27-4-2016 02:08 PM
是的,也有a和b, 但是却是比epf好的,因为你要知道这个你才存六年,epf是每个月每一钱都放,如果你放五个六年呢?你拿最低回酬算看看

如果是B的话,以后大概会有多少钱?

mq 发表于 27-4-2016 02:20 PM
如果是B的话,以后大概会有多少钱?

要看你几时开始存的哦,准确的数字在你的保单上,你要我帮你看吗?不收钱的,还有你身边有朋友的agent失踪的也可以叫我帮忙,不收钱,什么公司都没问题,能帮的我一定帮

blackwood86 发表于 15-4-2016 10:54 AM
我是HLA的代理,你要分清楚hong leong bank 和hong leong ansurance , 我先让你明白,这个储蓄保单,你别认为是能让你投资赚钱,如果你真的认为你的投资能力是零的,自己存不到钱的,储蓄保单是能帮你强制储蓄就像ep ...

我想请问你最近hong leong的人打来说我被选中一个promotion saving plan . 一个月存rm 100一年就rm 1200要放三年, 利息高达10- 15%.请问这是大概怎样的plan.

金蟑螂 发表于 27-4-2016 06:16 PM
我想请问你最近hong leong的人打来说我被选中一个promotion saving plan . 一个月存rm 100一年就rm 1200要放三年, 利息高达10- 15%.请问这是大概怎样的plan.

凡是三年的plan都是agent得益吧了,公司都没赚到多少行政费,更何况是客户?我这样说你还想了解这个plan的内容吗?

blackwood86 发表于 27-4-2016 03:07 PM
要看你几时开始存的哦,准确的数字在你的保单上,你要我帮你看吗?不收钱的,还有你身边有朋友的agent失踪的也可以叫我帮忙,不收钱,什么公司都没问题,能帮的我一定帮

谢谢你的回答,如果有需要我就告诉你啦,
你那么坦白,不怕得罪很多AGENT吗?

Follow Us
mq 发表于 28-4-2016 03:45 PM
谢谢你的回答,如果有需要我就告诉你啦,
你那么坦白,不怕得罪很多AGENT吗?

不怕,因为我们在讨论的这个plan的这一方面确实是他的不足之处,其实每个plan推出来都有他的原因的,只是这个plan不是用来赚钱吧了

最近也有一个Hong Leong agent 找我聊investment + savings plan。每年供RM10k, 一年后开始,每年拿RM2k,拿到30年。当我要求full quotation的时候,不给哦!

请问这个是什么plan?

一样 是 HLA Wealth Plan.

我就是帮了全马最大group hlb买了plan,开始说供两年,保我几十千,又说两三年后可以拿出来,还说不会亏,但是他好聪明polisi几个月后才给我,当我看了后发觉给骗了,要供到八十岁,害我想取消都不行!call他说他帮我转三年的,结果是不见人,讲一套做一套,还说自己group有几强大,我想说教人骗保费就有!

jackchee624 发表于 2-5-2016 05:43 PM
我就是帮了全马最大group hlb买了plan,开始说供两年,保我几十千,又说两三年后可以拿出来,还说不会亏,但是他好聪明polisi几个月后才给我,当我看了后发觉给骗了,要供到八十岁,害我想取消都不行!call他说他帮我 ...

直接去举报他。

我去hlb那边问过了,他说是要actice plan先才可以转去三年,他说你要和你agent谈下,公司不会插手agent的也,如果你要投诉就写信来或email来公司。他说了和无说过一样!

jackchee624 发表于 2-5-2016 05:43 PM
我就是帮了全马最大group hlb买了plan,开始说供两年,保我几十千,又说两三年后可以拿出来,还说不会亏,但是他好聪明polisi几个月后才给我,当我看了后发觉给骗了,要供到八十岁,害我想取消都不行!call他说他帮我 ...

所以说agent 无可否认占了一个很大的位置,以后记得货比三家,同一家也要找三个agent问问,不然今天我给这个行业的最大GROUP骗了 ,明天我又会给哪个行业的最大GROUP骗了,有人的行业就会有害群之马,但是也有很多好人的, 无论如何,我也是HLA一分子,是对是错都好,我向你道个歉,有什么要帮忙的,尽我能力能帮我一定帮

lowcs1 发表于 1-5-2016 11:31 PM
最近也有一个Hong Leong agent 找我聊investment + savings plan。每年供RM10k, 一年后开始,每年拿RM2k,拿到30年。当我要求full quotation的时候,不给哦!

请问这个是什么plan?

为什么他不给你quatation??解释了不给?我给,你哪里人

blackwood86 发表于 3-5-2016 10:32 AM
为什么他不给你quatation??解释了不给?我给,你哪里人

HLA 的小孩的education fund可以扣income tax 了吗?

sem 发表于 3-5-2016 10:35 AM
HLA 的小孩的education fund可以扣income tax 了吗?

当然可以,帮我买吧,HLA 的基金不错的

blackwood86 发表于 3-5-2016 10:44 AM
当然可以,帮我买吧,HLA 的基金不错的

可以扣那个类似 sspn 的对吗?

sem 发表于 3-5-2016 10:51 AM
可以扣那个类似 sspn 的对吗?

对,三千最高

那个sspn不是6千的吗?

对,2008年是3千,2013之后是6千了,但是记得是净存款