佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 馨靡丽

kolej matrikulasi melaka (kmm)的进来交流交流xd

其实matrik的标准不看你全a的
他只看主要的五课那就是数学,高数,化学,物理和生物,如果你数学两个都A+,化学A+,生物或者物理A+,课外活动7以上,你就一定可以拿到了。
你可以试看上诉,因为本人是第二批的,比较迟进去的,可是和别人一样,没差别的。

不要拿土族和我们比,因为matrik 10%的位子就是我们华人和印度人争罢了,所以别说马来人成绩不好都可以进到,这一切都是quota的问题。

馨靡丽 发表于 28-4-2016 07:23 PM
我学校f5的才3-4个马来人他们都是4a或以下 所以我们就比较有机会你那里都是都是马来人拿到吗?

都是友族拿到,但都不要去

KMM_学长 发表于 28-4-2016 08:36 PM
其实matrik的标准不看你全a的
他只看主要的五课那就是数学,高数,化学,物理和生物,如果你数学两个都A+,化学A+,生物或者物理A+,课外活动7以上,你就一定可以拿到了。
你可以试看上诉,因为本人是第二批的 ...

学长当年的成绩是如何?

本人10A, 7A+,因为课外活动分数比较低所以第一批的时候没被选中,反而中了第二批,反正没差,也是一样毕业了。

KMM_学长 发表于 28-4-2016 11:52 PM
本人10A, 7A+,因为课外活动分数比较低所以第一批的时候没被选中,反而中了第二批,反正没差,也是一样毕业了。

我样样都比不过别人
我真的会有机会吗?
现在超后悔的,当初不再努力一点

Follow Us

学哥学姐和即将进入的朋友,你们好,我是2016 今年进kmm的学生.
*我想请问报到当天是要穿什么衣服?是baju kurung 吗?还是可以穿formal shirt?
*还有房间可以另外自己带挂衣服的那种架子吗?
*请问是报到了才能上去房间吗?还是可以一去到就上房间放东西?
*请问冲了凉后是一定都要穿长裤,长袖吗?还是可以穿普通那种短裤,T-shirt? 不管是在房间还是踏出宿舍时。。
*请问是报到完后就开始迎新会吗?
*请问那边的Wi-Fi 速度强吗?是每个地方都有Wi-Fi 还是只有特定地方才有?
*请问celcom 和digi 哪个网速收线会比较好?
*请问acc 学生需要用到电脑吗?
*请问书上写每天晚上12时就必须关完灯,那么如果考试时要熬夜读书温习,没灯的话该怎么办?需要带桌灯吗?
*请问宿舍会闷热吗?需要带多一个桌风扇吗?那边会多蚊子吗?
*请问学长或学姐有发生过东西不见吗?偷窃案件多吗?衣服,鞋子那些会被偷吗?如何防止?谢谢。
*请问一间房间是多少个人?谢谢
不好意思 问题比较多 希望学哥或学姐 或知道答案的朋友可以回复我 谢谢

KMM_学长 发表于 28-4-2016 11:52 PM

学哥,你好,我是2016 今年进kmm的学生.
*我想请问报到当天是要穿什么衣服?是baju kurung 吗?还是可以穿formal shirt?
*还有房间可以另外自己带挂衣服的那种架子吗?
*请问是报到了才能上去房间吗?还是可以一去到就上房间放东西?
*请问冲了凉后是一定都要穿长裤,长袖吗?还是可以穿普通那种短裤,T-shirt? 不管是在房间还是踏出宿舍时。。
*请问是报到完后就开始迎新会吗?
*请问那边的Wi-Fi 速度强吗?是每个地方都有Wi-Fi 还是只有特定地方才有?
*请问celcom 和digi 哪个网速收线会比较好?
*请问acc 学生需要用到电脑吗?
*请问书上写每天晚上12时就必须关完灯,那么如果考试时要熬夜读书温习,没灯的话该怎么办?需要带桌灯吗?
*请问宿舍会闷热吗?需要带多一个桌风扇吗?那边会多蚊子吗?
*请问学长或学姐有发生过东西不见吗?偷窃案件多吗?衣服,鞋子那些会被偷吗?如何防止?谢谢。
*请问一间房间是多少个人?谢谢
不好意思 问题比较多 希望学哥或学姐 或知道答案的朋友可以回复我 谢谢

请问 matrikulasi 的 pendaftaran 的时候要带行李那些去吗?还是那天只是去报道罢了?

KMM_学长 发表于 27-4-2016 09:44 AM
吹风筒是可以偷偷带的,其实电器我们带了蛮多,spotcheck过一次罢了 可是我们都很会藏,我们这一批连微波炉都有,别怀疑,我们就是那么强大。图书馆只从星期一到星期五有开,8点到5点,星期五12.15pm到2.45pm没开因 ...

你好~ 我是KMM 17/18 的
我先问你们是有什么藏电器的方法吗 哈哈哈
因为我还蛮想带热水壶的 但是怕被SPOTCHECK到 然后没收
话说 如果没收后 还可以去申请拿回的吗?

Tinaaa 发表于 11-6-2017 10:53 PM
你好~ 我是KMM 17/18 的
我先问你们是有什么藏电器的方法吗 哈哈哈
因为我还蛮想带热水壶的 但是怕被SPOTCHECK到 然后没收
话说 如果没收后 还可以去申请拿回的吗?

你好!我也是kmm毕业的,1617的。我以前也带过一个小的电饭锅,都是藏在衣橱里,用衣服那些盖着咯!我很光明正大的,哈哈哈!我们去年很少会spotcheck,看你什么block咯!看felo勤劳没有。没收的话,应该拿的回的,只是可能要等你毕业的时候。

将是不是每一间学校都一定会有人中matrik?