佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meng132

如何分辨天仙、神仙、地仙、人仙、鬼仙。

神钓 发表于 18-4-2016 09:44 PM
为何会画符补运?

我也会画符补运。我说我是跳佛祖你信吗。哈哈哈。不要生气,只是开个玩笑。
其实名字只是一个称呼,来的是什么谁知道,都是他们自己在讲。他们要的是功德,如果用你不认识的人的名号你会找我问事办事吗。。。

神钓 发表于 18-4-2016 09:47 PM
那么人间佛是跟佛教,还是道教?还是自己喜欢?我在乎

道教是中国古代几千年转下来的。佛教源自天竺,也就是以前的印度。两个宗教的教义都不一样。由于两个宗教在中国古代不同的朝代都有过辉煌的时期,慢慢的就有人把它们混合起来拜,一直到现代。
真正的佛教是没有画符起乩的。。。

meng132 发表于 18-4-2016 11:22 PM
我也会画符补运。我说我是跳佛祖你信吗。哈哈哈。不要生气,只是开个玩笑。
其实名字只是一个称呼,来的是什么谁知道,都是他们自己在讲。他们要的是功德,如果用你不认识的人的名号你会找我问事办事吗。。。

我就是在等你还有Pinoy师兄回答... 这个问题之前的帖子讲过几十次了... 我都懒惰回答去...

Ppsprov 发表于 18-4-2016 06:01 PM
zomok講講下,又關到X教的事。。。。

呵呵,个人的事务,不打紧... ignore 就好

净莲妖火 发表于 18-4-2016 11:40 PM
我就是在等你还有Pinoy师兄回答... 这个问题之前的帖子讲过几十次了... 我都懒惰回答去...

我忘记了是那个主题。师兄你记得吗?
麻烦师兄链接那主题给@神钓,让他去爬贴了解了解。也许那一天。。。。哈哈

meng132 发表于 18-4-2016 11:45 PM
我忘记了是那个主题。师兄你记得吗?
麻烦师兄链接那主题给@神钓,让他去爬贴了解了解。也许那一天。。。。哈哈

好像就是那个真乩童,假乩童的帖子

Follow Us
净莲妖火 发表于 19-4-2016 08:57 AM
好像就是那个真乩童,假乩童的帖子

halo我错过了什么

神钓 发表于 18-4-2016 09:44 PM
为何会画符补运?

何止画符补运,有的都可以在观音面前煲狗肉,喝花酒了

EzDotoEzPinoy 发表于 19-4-2016 10:30 AM

我以前跟过一个x山师傅喝酒。他不只吃肉喝酒,还摸大腿。。。

人间神人间佛那个问题。又有人问咯,我懒惰回答了

EzDotoEzPinoy 发表于 19-4-2016 10:30 AM

表酱,share gangnam style 的跳童video 给他看

meng132 发表于 19-4-2016 10:41 AM
我以前跟过一个x山师傅喝酒。他不只吃肉喝酒,还摸大腿。。。

吃肉喝酒摸大腿是个人喜欢我们也不能强逼他们, 但是如果跳的是济公, 就等于你跳的是佛家你代表的是佛家。还敢在观音神像面前吃狗肉喝酒, 这样的举动不是在挑衅? 就很像我们不会特地在马来人他们面前大大方方吃猪肉。

净莲妖火 发表于 19-4-2016 10:46 AM
表酱,share gangnam style 的跳童video 给他看

不死都没有用

人家那个教度化众生

EzDotoEzPinoy 发表于 19-4-2016 11:03 AM
不死都没有用

师兄你好像写的有点过火了。哈哈哈。。。

meng132 发表于 19-4-2016 11:13 AM
师兄你好像写的有点过火了。哈哈哈。。。

根本就是,给这些人搞一搞,道教没有明天了

EzDotoEzPinoy 发表于 19-4-2016 11:18 AM

认同,跳童的应该注意自己的言行举止
因为不懂的人会诊的以为真的是神上神,
如果乱来根本是破坏我们道家/道家神形象... wtf...小心给雷劈
神都吃狗肉,根本就是不良示范
搞不好人家以为所有道家都是神棍...
以后都不懂还有没有人信道家神了

净莲妖火 发表于 19-4-2016 11:29 AM
如果乱来根本是破坏我们道家/道家神形象... wtf...小心给雷劈
...

是啦,如果要吃的话不是静静一个人在后尾吃咯,佛家都是吃素的,你跑去前面大摇大摆吃荤吃狗肉,佛都有火啦。就是有这几只老鼠屎,搞到外边的人都用一种鄙视的眼光看道教。

EzDotoEzPinoy 发表于 19-4-2016 11:18 AM

要跟上时代,我们也不是一样,我们也是不跟老子那一套跑。人家学道法是要饱读经书的然后悟道的。而我们就以身试法,悟道。。

净莲妖火 发表于 19-4-2016 11:29 AM
...

你们知道吗。师傅年轻时也是乩童来的。。。