佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kiara Plaza @ Semenyih 买家讨论区【纯讨论谢绝销售】#462楼showroom 照片更新

Hello 大家好, 请问这里有人买了kiara plaza这个project 吗? 可以来这里讨论讨论
小弟买了soho unit, 期待建成日子

project 外观

service Apartment

Soho

2016 二月project 进度 (转自lawyat)

恭喜恭喜

多少米? maintenance fee 是多少?

夜神心羽 发表于 17-4-2016 12:45 PM
多少米? maintenance fee 是多少?

Maintanance fees 0.25/sqf. 屋价不少网友说高了点但是我买来自住,而且看了几个project 最喜欢这个所以还是买了

fun_okai 发表于 17-4-2016 12:16 PM
恭喜恭喜

多谢多谢 ;p

在这么远买soho?如果是own stay还好,要投资的话真的恭喜你了。

Follow Us
ricgan 发表于 17-4-2016 12:52 PM
Maintanance fees 0.25/sqf. 屋价不少网友说高了点但是我买来自住,而且看了几个project 最喜欢这个所以还是买了

这个是 leasehold 还是 freehold project?

semenyih 对我来说好远 你在那里附近上班?

kiara plaza 的 soho 卖价是多少钱?

六人书 发表于 17-4-2016 12:53 PM
在这么远买soho?如果是own stay还好,要投资的话真的恭喜你了。

我在semenyih 上班,拿来自住

夜神心羽 发表于 17-4-2016 12:54 PM
这个是 leasehold 还是 freehold project?

semenyih 对我来说好远 你在那里附近上班?

kiara plaza 的 soho 卖价是多少钱?

Freehold 的, 我的公司从这个project 去给toll 的话5分钟。不给toll 跑semenyih 进去 10分钟左右

soho 没错的话268k 起 before 10% rebate

ricgan 发表于 17-4-2016 12:57 PM
Freehold 的, 我的公司从这个project 去给toll 的话5分钟。不给toll 跑semenyih 进去 10分钟左右

soho 没错的话268k 起 before 10% rebate

268k 又是 freehold ok 啦 像楼上所说的买来自住就没问题的
我买了第一间就会考虑买小小间的 soho 来住就可以了, 反正单身也不需要太大的空间

多少 square feet 呢? floor size 有多大?

夜神心羽 发表于 17-4-2016 05:23 PM
268k 又是 freehold ok 啦  像楼上所说的买来自住就没问题的
我买了第一间就会考虑买小小间的 soho 来住就可以了, 反正单身也不需要太大的空间

多少 square feet 呢? floor size 有多大?

就是考虑到一个人住,买小间点打扫比较容易,买个robot 每天给robot 扫 然后一星期抹一次地搞定

477sqf , floor size 是指什么? 小弟刚接触房产而已

ricgan 发表于 17-4-2016 05:42 PM
就是考虑到一个人住,买小间点打扫比较容易,买个robot 每天给robot 扫 然后一星期抹一次地搞定

477sqf , floor size 是指什么? 小弟刚接触房产而已

477 square feet 小下喔, 我还以为是超过 500 square feet

floor size 就是 built up size, 也意思说是 477 square feet

477 square feet 的话意思是 RM505 per square feet 咯

弱弱问一句,semenyih有潜能吗?因为真的距离kl很远哦,toll都给到你傻,只记得有nirvana 和broga而已

ricgan 发表于 17-4-2016 12:57 PM

那麼便宜?
多少sq ft的?

夜神心羽 发表于 17-4-2016 06:07 PM
477 square feet 小下喔, 我还以为是超过 500 square feet

floor size 就是 built up size, 也意思说是 477 square feet

477 square feet 的话意思是 RM505 per square feet 咯

一个人住而已,可以啦, 500 sqf 跟480 感觉应该没有差很多

差不多这个价钱,这个project 在semenyih 价钱算比较高一点,前面就说了。。。。

但是因为他的实际位置其实可以算在kajang 和semenyih 的交接处,所以价钱比起其他在smenyih 的project 是高少少。。。

六人书 发表于 17-4-2016 06:35 PM
弱弱问一句,semenyih有潜能吗?因为真的距离kl很远哦,toll都给到你傻,只记得有nirvana 和broga而已

semenyih 的发展可多了,diamond city , eco hill, eco majestic , nottingham , 还有不少的condo 排屋发展都集中在这一区,江湖传言说semenyih 是雪隆区最后一片可以发展的土地。。。。。潜能有没有我不敢说但是这一带发展中的房屋 大概 70-80% 是已卖出的,未来5年内这些房产会陆续建成,会不会旺就要看有多少人真的会搬进来。 但是这一区已经有了很多消息,aeon 和econsave 会进来建大型商场。。。

kl 市中心来其实没有很远。pavillion 来走cheras 过来没塞车半小时。 toll 没记错的话只是cheras batu 9 那边一个而已。。。

如果你走balakong 上skve (不懂是不是skve ) 再转lekas 就2个toll,加起来 2块多一躺,其实比起kl 去很多地方比如subang, toll 要便宜的多了。。。

看起来你对semenyih 不是很熟悉但是坏印象不少哦

哭哭鸟 发表于 17-4-2016 07:03 PM
那麼便宜?
多少sq ft的?

477, soho 来的,这个价钱肯定不算便宜(至少在这一区)

ricgan 发表于 17-4-2016 07:42 PM
477, soho 来的,这个价钱肯定不算便宜(至少在这一区)

ok..
我不是很熟悉那個地區..

哭哭鸟 发表于 17-4-2016 08:14 PM
ok..
我不是很熟悉那個地區..

比起其他地方的soho kiara plaza算ok,但是如果你跟回semenyih 附近的development 比较,这个project 算贵。

kiara plaza 的service apartment 在 rm/sqf 上来说还是比soho 便宜。

semenyih 附近还有一栋soho 为主的development , 那个的soho 比较便宜。450 sqf 从220k 起。

而semenyih 的service apartment 价钱都在 rm 400-500/sqf

ricgan 发表于 17-4-2016 08:18 PM
比起其他地方的soho kiara plaza算ok,但是如果你跟回semenyih 附近的development 比较,这个project 算贵。

kiara plaza 的service apartment 在 rm/sqf 上来说还是比soho 便宜。

semenyih 附近还有一栋soho 为主的development , 那个的soho 比较便宜。450 sqf 从220k 起。

而semenyih 的service apartment 价钱都在 rm 400-500/sqf

個人看法其實和你有點出入,
semenyih,買landed或比較大間的condo..
kl市中心里,買soho或比較小間的condo..

soho,大部分都是關注在非常熱門的地點..

评分

Wongking3072 + 5 我很赞同 鸟哥 你所说的 !