佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

Kiara Plaza @ Semenyih 买家讨论区【纯讨论谢绝销售】#462楼showroom 照片更新

ricgan 发表于 18-4-2016 10:12 AM
不塞车的话走cheras 去,Pudu那一代 过来semenyih 只要30分钟,没有特别快的驾驶,就一般顺顺驾。走 vivahome 前面过一路直直去就到semenyih 了。。我几乎每个星期都需要去pudu 2-3趟,真的没有你们想像中那么远。。

去the mines,cheras seletan, cheras leisure mall 和cheras sentral 都在15分钟左右.semenyih 跟 sungai long 的距离也是差不多10分钟而已。。

你的十分钟都几快下

六人书 发表于 18-4-2016 02:50 PM
我啊姨买了那边嘛,不是了解少少咯,还好你是买来自住,因为那边真的是需要很长很长很长的时间发展咯,不如直接买mature的地方,听到10年都吓死人,你说的大型商场只是计划,几时official announce?起起来又多长?真的是等到颈都长咯。

这些东西很难说的定的万一1-2年后政府宣布这里起一个大企业或者是好像sungai long 莫名奇妙来了一个拉曼就旺了,谁说的定?

就好像你在另一个贴说的sungai long, 6-7年里面他的排屋从以前的 300k 不到而且当时没人要一跳到今天的600-700k 你还不是觉得很值得。。。
所以你要买发展成熟的地方肯定就贵,要买便宜的就是要看运气的咯

六人书 发表于 18-4-2016 03:06 PM
你的十分钟都几快下

google maps 我家去一公里的店铺他都跟我说要10分钟。

google maps 的计算已经包括了车流量和塞车等等的咨询,不要忘记sungai long 是出了名的塞车黑区,我的10分钟是entrance to entrance 的路程。

我认真觉得你需要来semenyih 看过这里的环境再下定论比较好 如果你来这里正常开车你10分钟去不到sungai long 我只能说是你的问题了

ricgan 发表于 18-4-2016 03:12 PM
google maps 我家去一公里的店铺他都跟我说要10分钟。

google maps 的计算已经包括了车流量和塞车等等的咨询,不要忘记sungai long 是出了名的塞车黑区,我的10分钟是entrance to entrance 的路程。

我 ...

我是有去过啊,才会知道这里的情况好不好,分分钟我还懂多过你。

六人书 发表于 18-4-2016 03:20 PM
我是有去过啊,才会知道这里的情况好不好,分分钟我还懂多过你。

是吗,来讲来听下你懂什么?除了broga 和nirvana 之外

你的十分钟都几快下

不要说我仙你,自己看pavillion 去semenyih 的距离。。。
without traffic 35min, 一般通常google map 的时间都是比较久的。。。

去pavillion 只要35分钟,去sungai long 要18分钟。你信吗?

我家住sri petaling 我每天都路经sungai long 来公司,sungai long 和semenyih距离我非常清楚

Follow Us
春秋 发表于 18-4-2016 11:52 AM
semenyih给在雪州南部工作的人是比较适合像kajang,serdang, mahkota cheras,sg long, cheras,cyberjaya,putrajaya。
如果工作地点是KL市中心的话建议还是考虑其他地方,
因为grand saga真的是一个超级无敌 ...

原来如此, 我真的是在 bukit bintang 上班

如果我在 semenyih 住的话, 去 KL 上班不懂要花多少时间和金钱

ricgan 发表于 18-4-2016 10:12 AM
不塞车的话走cheras 去,Pudu那一代 过来semenyih 只要30分钟,没有特别快的驾驶,就一般顺顺驾。走 vivahome 前面过一路直直去就到semenyih 了。。我几乎每个星期都需要去pudu 2-3趟,真的没有你们想像中那么 ...

如果塞车的话会浪费我很多时间下

夜神心羽 发表于 18-4-2016 05:29 PM
如果塞车的话会浪费我很多时间下

semenyih 其实不会塞车,只有周末早上那段时间很多人去broga 一日游会比较塞一点。
其他日子都是上下班时间而且都是进来的路段塞,比如kajang,balakong, cheras 这些地方。。过了这些塞车黑区基本还没遇过在semenyih 里面塞车的。。。

夜神心羽 发表于 18-4-2016 05:24 PM
原来如此, 我真的是在 bukit bintang 上班

如果我在 semenyih 住的话, 去 KL 上班不懂要花多少时间和金钱

在kl 市中心上班基本除了住那里附近最好能走路到或者搭lrt 到之外,上下班时间有什么地区进城不塞车
bukit bintang 那边过来只有1个toll batu 9 cheras好像 RM1.30 吧。30+km, 如果不算很赛车, 10km/L 的汽油, 一趟也是大约 RM6 的车油而已

但是你在市中心工作就semenyih 不是你的首选

春秋 发表于 18-4-2016 11:52 AM
semenyih给在雪州南部工作的人是比较适合像kajang,serdang, mahkota cheras,sg long, cheras,cyberjaya,putrajaya。
如果工作地点是KL市中心的话建议还是考虑其他地方,
因为grand saga真的是一个超级无敌 ...

果然还是你有些见识
semenyih 的确去你说的那几个地方蛮近的

你的十分钟都几快下

我住sungai long, 如果sungai long 里面不塞车由silk 转lekas 真的只要大约10分钟大哥

六人书 发表于 18-4-2016 03:20 PM

老实说,我看了你的帖子后我感觉你还真的不是很懂这里的情况

目前最新的project 进度,soho building 外形已经完成,service apartment 大约起到 4-5 楼左右。。。(转自lowyat)

ricgan 发表于 18-4-2016 05:32 PM
semenyih 其实不会塞车,只有周末早上那段时间很多人去broga 一日游会比较塞一点。
其他日子都是上下班时间而且都是进来的路段塞,比如kajang,balakong, cheras 这些地方。。过了这些塞车黑区基本还没遇过在sem ...

你申请哪家银行的贷款?

interest rate 是多少?

ricgan 发表于 18-4-2016 03:21 PM
是吗,来讲来听下你懂什么?除了broga 和nirvana 之外

我懂一个是靜安林~~

ricgan 发表于 18-4-2016 05:32 PM
其他日子都是上下班时间而且都是进来的路段塞,比如kajang,balakong, cheras 这些地方。。过了这些塞车黑区基本还没遇过在sem ...

jpj 塞过~~~~下大雨风蛮大下~~~

这种soho unit水电费是算commercial rate的吗?

ricgan 发表于 17-4-2016 08:30 PM
不是看法问题,是钱的问题。。。。

有钱我也要买大间,问题是没钱

我要搬去semenyih 是因为我在那边工作,不用每天驾车来回那么远。。。

车油+toll +车service 很重皮 再加上 每天早上和放工后需要塞 ...

你可以买很多二手不是名发展商的排屋。长远来讲回酬还是比较值得

nothing01 发表于 19-4-2016 10:53 PM
我懂一个是靜安林~~

这个我真不懂