佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ricebowl 铁饭网 - 寻求工作网

请问有没有人看过这个网站?这个网站里面找的工作信得过吗?有人尝试在这里找过工或是找到工作的吗?

看起来很正规的样子。

鐵飯碗可以值得信賴,不過琢磨不去jobstreet?

wuyaya 发表于 17-4-2016 05:09 PM
看起来很正规的样子。

是看到有很多公司一下啦~

哈比特斯 发表于 17-4-2016 05:32 PM
鐵飯碗可以值得信賴,不過琢磨不去jobstreet?

有去看了,没什么我可以胜任的工作,哈哈~很多都是exec的~

JoeyJY0101 发表于 17-4-2016 07:07 PM
有去看了,没什么我可以胜任的工作,哈哈~很多都是exec的~

是哦?其實你要找什麽類似的工?

Follow Us
哈比特斯 发表于 17-4-2016 07:19 PM
是哦?其實你要找什麽類似的工?

我现在在一间公司任职普通书记,因为公司不是很多东西做(就我负责的范围的工作),也觉得没东西学(其实我也不懂是不是没有东西学,但是以公司的规模,应该是的了,平时也没同事的提点这样),所以就有想可以怎样好。有想去进修,或是换过一份工作。进修的话是想到account的课程如LCCI,第一、没那么长时间,第二、这个文凭也算吃香吧。但是我现在的工作又没有接触到account,怕读到一半读不来,等下两头不到岸。 另一个想法就是换工作,找account clerk来做吧,然后看做到怎样,再想要不要拿课程读。

现在我想到的是这样,还是你有什么高见吗?

JoeyJY0101 发表于 18-4-2016 12:42 PM
我现在在一间公司任职普通书记,因为公司不是很多东西做(就我负责的范围的工作),也觉得没东西学(其实我也不懂是不是没有东西学,但是以公司的规模,应该是的了,平时也没同事的提点这样),所以就有想可以怎样 ...

或許你真的可以先從Account Clerk開始下手,這樣一來你就可以知道自己在Account這方面能不能夠勝任。而且,你也不必花一筆錢去拿accounting courses先,因你自己還不確定是否能夠勝任。我覺你可以通過account cleark這個管道瞭解清楚是不是真的適合你自己,如果真的很有興趣的話,那你可以開始拿part time 的accounting。

JoeyJY0101 发表于 18-4-2016 12:42 PM
我现在在一间公司任职普通书记,因为公司不是很多东西做(就我负责的范围的工作),也觉得没东西学(其实我也不懂是不是没有东西学,但是以公司的规模,应该是的了,平时也没同事的提点这样),所以就有想可以怎样 ...

你在哪里的,我要找admin clerk。有兴趣吗

skydreamer1978 发表于 18-4-2016 08:36 PM
你在哪里的,我要找admin clerk。有兴趣吗

你会不会骗人的啊。。。哈哈。。。你公司在哪里?

哈比特斯 发表于 18-4-2016 07:36 PM
或許你真的可以先從Account Clerk開始下手,這樣一來你就可以知道自己在Account這方面能不能夠勝任。而且,你也不必花一筆錢去拿accounting courses先,因你自己還不確定是否能夠勝任。我覺你可以通過account clea ...

嗯,对咯。。。

JoeyJY0101 发表于 18-4-2016 10:24 PM
你会不会骗人的啊。。。哈哈。。。你公司在哪里?

在pj jaya one那边。有兴趣的话,就pm电话来。

它们的TAG Line是:Malaysia Pioneer in Mandarin & English Job Vacancy Search Job Site.

铁饭网 其实是很不错的一个平台哟 =D 我的 工作 就是在那边找到的啦!除此之外,他们的网页都是中文的,所以我很喜欢!虽然英文不是问题,不过对着中文的求职网页还是蛮吸引我的!哈哈!!!

JgnCuriHatiAku 发表于 17-1-2017 02:02 PM
它们的TAG Line是:Malaysia Pioneer in Mandarin & English Job Vacancy Search Job Site.

铁饭网 其实是很不错的一个平台哟 =D 我的 工作 就是在那边找到的啦!除此之外,他们的网页都是中文的,所以我很喜欢! ...

你等了多久才有回复?

JgnCuriHatiAku 发表于 17-1-2017 02:02 PM

铁饭网 其实是很不错的一个平台哟 =D 我的 工作 就是在那边找到的啦!除此之外,他们的网页都是中文的,所以我很喜欢! ...

好像很难等回复哦,你等多久?

hfong 发表于 27-2-2017 08:43 AM
好像很难等回复哦,你等多久?

因为铁饭碗是要付费的。要看一个申请者的电话号码就要RM15. 如果几十个申请者就很贵了。 所以有些公司没出这笔钱,有些也是登了才知道要收钱。放了联系方式也是被网站拿走 。所以,可以试下google那间公司的名和职业名称, 或许在别的网站也看到那份工作