佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsh37137

我的家虽然不是豪宅,但是很舒服。

雪游魂 发表于 25-5-2016 02:01 PM
第三的我也有听说过。
我考虑的因素是打石膏的费用对我来说不切实际,所以是没有打算要做的 。

只有整体美感,       不会衡量。
只要我喜欢就行了

我当时问过plaster ceiling 的价格,做起来几乎都是钱咧。再加上我身边有朋友自己买灯饰灯具安装的成功例子,所以决定放胆一试。

第三的我也有听说过。
我考虑的因素是打石膏的费用对我来说不切实际,所以是没有打算要做的 。

只要我喜欢就行了

给点小贴士:买灯饰和灯具时,尽量不要找向上的设计最好以向下的为主。除了容易堆积灰尘,当有昆虫死在里面时那些琐碎的清洁卫生工作会让人抓狂。

第三的我也有听说过。

只要我喜欢就行了

其实说真的,管它什么美不美感,最重要自己舒服自己觉得OK就行。毕竟家不是一个拿来炫耀的场地。毕竟设计是很人性化的。

wsh37137 发表于 25-5-2016 02:08 PM
给点小贴士:买灯饰和灯具时,尽量不要找向上的设计最好以向下的为主。除了容易堆积灰尘,当有昆虫死在里面时那些琐碎的清洁卫生工作会让人抓狂。

谢谢你的提示,这对新人很有帮助

...楼主漏了雪柜的价钱?

OneCloud 发表于 26-5-2016 12:07 AM
...楼主漏了雪柜的价钱?

我的雪柜当时是developer送的,但是我有查过这个雪柜在市面的价钱是大约1900。

Follow Us
wsh37137 发表于 26-5-2016 01:04 AM
我的雪柜当时是developer送的,但是我有查过这个雪柜在市面的价钱是大约1900。

就是送橱柜(厨房),雪柜,冷气~?

OneCloud 发表于 26-5-2016 07:45 AM
就是送橱柜(厨房),雪柜,冷气~?

妖!你明知故问。
只是干厨房的那层桌面我就换掉了,因为原本的是白色木做的。

wsh37137 发表于 26-5-2016 08:00 AM
妖!你明知故问。
只是干厨房的那层桌面我就换掉了,因为原本的是白色木做的。

就再次确认嘛~
不过我真不知道有送雪柜~

不是可以选择不要这些,然后拿回一些rebate?

OneCloud 发表于 26-5-2016 08:59 AM
就再次确认嘛~  
不过我真不知道有送雪柜~  

不是可以选择不要这些,然后拿回一些rebate?

其实是可以选择不要这些,然后拿回扣的。

只是我2011年买的时候他敢敢讲没有回扣,当我买了之后听到人家买其它phase的原来有回扣。

wsh37137 发表于 18-4-2016 12:05 PM
紧接着分享的照片是饭厅,干厨房和湿厨房。以及我的鞋柜。

请问厨房哪里有个铁架+S勾,那个在哪里买?

Whiz_zy 发表于 26-5-2016 09:57 AM

那个铁架当时是在那些售卖浴室和厨房用品的商店买的。至于S形的勾,我是在pasar malam 买的。

如果怕麻烦的话,其实去IKEA就能找到全部。然后到了装修后期的时候,这些东西就可以带进场请装修师傅帮你钉上去了。

Whiz_zy 发表于 26-5-2016 09:57 AM

我的铁架是在Bandar Puteri 的这一间买。

http://www.bigbath.com.my

简单一副窗帘,不但可以保护隐私,还可以调节光线和室内温度,可别小看这小小一副窗帘,它可是家居装饰的“点睛之笔”。或温馨或浪漫,或朴实或雍容。风起风落,风情万种。
作为家饰中一个重要部分,窗帘能很轻巧地改变室内的色调及风格,给家一个全新的感觉,甚至成为美化居室、调节心情的艺术品。
倘若把窗户比做居室的眼睛,那么窗帘则是窗户的灵魂,若一间居室能因为窗户而明朗,一扇窗户也能因为窗帘而生动。何不选择一款适合自家的窗帘,在布置好一道属于自己窗边风景的同时,也能为家增添一份好心情。
我们提供任何关于窗帘及墙纸的质询, 如有什么问题可以随时与我们联系,或请游览我们的面子书网站 https://www.facebook.com/pages/Lavish-Home-Deco/873076846077033
-Home-Deco/873076846077033

wsh37137 发表于 26-5-2016 11:08 AM
我的铁架是在Bandar Puteri 的这一间买。

http://www.bigbath.com.my

好的好的,感谢你的回复哦!

Whiz_zy 发表于 27-5-2016 07:57 AM
好的好的,感谢你的回复哦!

不用客气。

在装修着新家吗?

wsh37137 发表于 27-5-2016 08:45 AM
不用客气。

在装修着新家吗?

对呀,两间厕所敲墙铺新瓷砖,换新的马桶和洗手盆。厨房也是敲掉从做。还有拉电,油漆。装修部分大概是这样。因为是旧condo,所以想着要做好一点。不过装修费是真的不便宜。

Whiz_zy 发表于 27-5-2016 09:49 AM
对呀,两间厕所敲墙铺新瓷砖,换新的马桶和洗手盆。厨房也是敲掉从做。还有拉电,油漆。装修部分大概是这样。因为是旧condo,所以想着要做好一点。不过装修费是真的不便宜。

如果还在装修当中的话,记得现在要规划好电插座的数量(也就是我们讲的电插头)尤其是放电视机的那一排。尽量做多一些电插座,不然的话一搬进去之后肯定会后悔。

wsh37137 发表于 27-5-2016 10:12 AM
如果还在装修当中的话,记得现在要规划好电插座的数量(也就是我们讲的电插头)尤其是放电视机的那一排。尽量做多一些电插座,不然的话一搬进去之后肯定会后悔。

谢谢你给我的意见。本人是觉得不想要安装电视机。不过将来如果改变主意的话就麻烦了。所以还是加插头比较好。

Whiz_zy 发表于 27-5-2016 10:28 AM
谢谢你给我的意见。本人是觉得不想要安装电视机。不过将来如果改变主意的话就麻烦了。所以还是加插头比较好。

我的情况就是在电视机那排做了六个电插座。结果是刚刚好。光是安装那个internet 都有三个插头。

期待你新家的照片哦。