佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsh37137

我的家虽然不是豪宅,但是很舒服。

applebee78 发表于 25-4-2016 09:15 AM
说真我也不是很喜欢这个青色。。。就好像外面到处都可以看到这个青色

连铁花也必须根据这个青色。。。 可是现在满满。。。我开始接受了,不接受也不行。

现在对这个颜色已经麻木了。

applebee78 发表于 25-4-2016 09:19 AM
你问的价钱便宜很多呢。。。我问过,大概像你这样,不过没有下面的厨门,要8500++ 。最后我放弃了。我现在只是做简单的。

我觉得价钱是看材料而定的。或许当时你的装修师傅给的材料是比较好的吧。

wsh37137 发表于 25-4-2016 10:33 AM
我觉得价钱是看材料而定的。或许当时你的装修师傅给的材料是比较好的吧。

材料我就不大会看啦,他们的showroom也是在PL的。

我想请问下 是装修好了装了冷气厕所的accessories alarm ctv 然后打扫 才油漆?

然后才进家私 装tv consulo ?

勤晴 发表于 26-4-2016 02:05 PM
我想请问下 是装修好了装了冷气厕所的accessories alarm ctv 然后打扫 才油漆?

然后才进家私 装tv consulo ?

我当时的秩序是:
1)当时发展商送冷气机,所以我直接找装修师傅谈装修动工。
2)先装铁花,然后做湿厨房。
3)之后装灯装吊扇
4)油漆
5)安装浴室和厨房的accessories
6)打扫和洗地
7)安装窗帘
8)家具和家电进场。
9)安装鞋柜。

wsh37137 发表于 24-4-2016 02:12 PM
我当时是在2011年买,价钱是36万。

你是在筹备买房子还是筹备装修当中?

目前只是在筹备买房子,唉。。。

Follow Us
WAIII 发表于 26-4-2016 09:19 PM
目前只是在筹备买房子,唉。。。

加油加油,你一定可以找到的。我当时的“找屋记”也搞了大概三年。但是我当时情况是:算了算帐发觉存的子弹不够于是又再存多一些。很多时候只是当时遇不到而已。

LZ的家好像蛮多ikea的东西哦.. 我家也是.. 呵呵

s.c.chan 发表于 27-4-2016 06:18 PM
LZ的家好像蛮多ikea的东西哦.. 我家也是.. 呵呵

哈哈哈,是的。我光是在IKEA买东西就花了二千令吉左右。但是有些东西我坚持不敢拿IKEA的品牌。例如:沙发,床,大型灯饰和餐桌餐椅。因为发觉IKEA很多大型家具似乎很“脆弱”。当时那个电视柜我是找了很多家都几乎没有这个长度我才拿他们的。

wsh37137 发表于 27-4-2016 06:50 PM
哈哈哈,是的。我光是在IKEA买东西就花了二千令吉左右。但是有些东西我坚持不敢拿IKEA的品牌。例如:沙发,床,大型灯饰和餐桌餐椅。因为发觉IKEA很多大型家具似乎很“脆弱”。当时那个电视柜我是找了很多家都几乎 ...

我家的餐桌餐椅是拿ikea的, 可是是便宜的啦...
我家可以说70%是Ikea的东东...
我也是刚搬家不久, 家还好乱哦... 现在在头痛要买怎样的吸尘机, 还是用扫把算了...

s.c.chan 发表于 27-4-2016 07:15 PM
我家的餐桌餐椅是拿ikea的, 可是是便宜的啦...
我家可以说70%是Ikea的东东...
我也是刚搬家不久, 家还好乱哦... 现在在头痛要买怎样的吸尘机, 还是用扫把算了...
...

当然IKEA也有很多不错的商品值得留意的。

你问我的话,我当然是建议用吸尘机。会吸得比较干净。

正考虑杠这个东西挂在餐桌旁的墙上。

无端端在Kelana Jaya的Paradigm Mall看到这间家居饰品店。它的物品除了极具设计感之外,价钱也在合理的范围之内。

wsh37137 发表于 27-4-2016 08:39 PM
当然IKEA也有很多不错的商品值得留意的。

你问我的话,我当然是建议用吸尘机。会吸得比较干净。

对哦, 我这个月每个weekend都去ikea...
如果买吸尘机, 有想过买robot可是好像很贵呢...
除非买传统型的, 就是那种去到哪儿; 都要拉着wayar到处走.. 呵呵

s.c.chan 发表于 28-4-2016 08:48 AM
除非买传统型的, 就是那种去到哪儿; 都要拉着wayar到处走.. 呵呵

我用的是Panasonic这个款式,大致上很不错。吸力相当强。

s.c.chan 发表于 28-4-2016 08:48 AM

有时看IKEA的showroom 要很小心。它的showroom 设计一瞬间满足完我们对家的期待。但是我发觉的它只是告诉你:你可以考虑用这个solution 。但是那个solution 实不实用耐不耐用,我们就要自行考虑了。

wsh37137 发表于 28-4-2016 01:45 PM
我用的是Panasonic这个款式,大致上很不错。吸力相当强。

我有看到sharp的做promotion, 1600W RM199...
买了一个给JG JP, 自己不懂要不要买.. 哈哈
可是这种传统型的比较好, 我去电器店问人; 他们说那种charge满电然后吸的没有那么耐...
他说charge 8小时才吸个15-20分钟... battery坏了也很贵来换呢..

wsh37137 发表于 28-4-2016 01:49 PM
有时看IKEA的showroom 要很小心。它的showroom 设计一瞬间满足完我们对家的期待。但是我发觉的它只是告诉你:你可以考虑用这个solution 。但是那个solution 实不实用耐不耐用,我们就要自行考虑了。

对对, 有时候它们的设计是比较偏向欧洲国家的...
可是我是买它家的窗帘棍, 窗帘, tv cabinet, 冲凉房的镜子还有小小养的东西而已..
之前有给他们quot过kitchen cabinet的价钱, 吓死我... 只是做base cabinet都要rm7k+... 而且我的厨房不会很大..

s.c.chan 发表于 28-4-2016 02:09 PM
我有看到sharp的做promotion, 1600W RM199...
买了一个给JG JP, 自己不懂要不要买.. 哈哈
可是这种传统型的比较好, 我去电器店问人; 他们说那种charge满电然后吸的没有那么耐...
他说charge 8小时才吸个15-20分 ...

吸尘机最重要的是吸力要强。要不然每次做家务会很显。wayar的问题只要你家里电插座够多就不是大问题。

s.c.chan 发表于 28-4-2016 02:14 PM
对对, 有时候它们的设计是比较偏向欧洲国家的...
可是我是买它家的窗帘棍, 窗帘, tv cabinet, 冲凉房的镜子还有小小养的东西而已..
之前有给他们quot过kitchen cabinet的价钱, 吓死我... 只是做base cabinet都要 ...

其实说真的IKEA很多小型的家居用品值得一买,设计感十足。我有很多小用品都是购自IKEA。说实在的,他们的窗帘蛮美的。

至于厨房嘛。。。。。我认为若你家是天天开伙的我不建议拿它的,而且价钱超级无敌贵。我有个朋友曾经也和你也有相似的经历。上次我有个朋友也是去问过厨房配套,他的厨房面积比我的更小他们开价也接近7千。我是认为同样的价码可以在外头找到更好的。