佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo^

帮人看命盘 (已关帖)

@catherine36 @momo^

恕我献丑啦。

9楼盘主:

补习老师-也算是服务也吧?呃,对命理有天分是什么意思?就是喜欢和别人算命吗?还有什么缺点要改吗?爱情方面如何呢?

简单解说缺点,盘主的自主观念很强烈,思想也很变幻莫测。表面也许热情但内心冰冷或缺乏持续冲劲的你,在爱情路上会失去很多机会,而且明明已经遇到适合的对象,你也会不自觉地有其他想法,甚至你会去尝试颠覆传统的婚外情。建议盘主在做决定前,先认清楚什么才是你内心真正需要的,否则你会一直承受凡事不如愿的压力。

从事教育工作或短期出走或社区或法律的思想与劳动兼备的工作很适合你,也可以为你的婚姻加分。至于在家工作或则长期国外工作,能免则面。

成年或40岁后你强求执著的性格会导致你上半身的疼痛疾病。

ps: 1。 单看个人命盘,就不解说流年桃花;2。不建议你从事算命。

生命的翅膀 发表于 20-4-2016 04:57 AM
@catherine36 @momo^

恕我献丑啦。

9楼盘主:

补习老师-也算是服务也吧?呃,对命理有天分是什么意思?就是喜欢和别人算命吗?还有什么缺点要改吗?爱情方面如何呢?

简单解说缺点, ...

长期国外工作不适合哦?

第15楼的是我另一半的盘 (5/11/1980)

catherine36 发表于 20-4-2016 01:23 PM
长期国外工作不适合哦?

我个人是不建议,因为你是小别胜新婚型。快速扫描了你另一半的命盘,除非你们能把“家”协调稳定,不然双方都因此有压力。
看盘解盘很耗时耗神,恕我先解了18楼盘再决定是否还有精力解读你另一半的命盘。

momo^ 发表于 19-4-2016 09:27 PM
盘主的月亮处女  天生很喜欢劳动  最怕没有工作做  而且辨识能力超强  作息规律 很爱整洁
月亮处女的人  一旦发现他人在工作上 有瑕疵  情绪上会坐立不安  而且盘主的木星 (放大镜) 和月亮还蛮接近的  这种 ...

先说一句,很多事情都好准哦

盘主的月亮处女  天生很喜欢劳动  最怕没有工作做
(真的,没有工作的时候我会胡思乱想还有都不会让自己呆在家太久。)

而且辨识能力超强  作息规律 很爱整洁
(整洁还好不过我喜欢作息规律,有点像老人)

月亮处女的人  一旦发现他人在工作上 有瑕疵  情绪上会坐立不安  而且盘主的木星 (放大镜) 和月亮还蛮接近的  这种不安的情绪会被放大  自己要注意
(我就是每次被这个问题困扰之前还影响了心理和生理方面)

盘主的月亮落 2 宫 (财帛宫)  有精明的生意头脑  不过你的财产会因为你的情绪而产生变化  (建议花钱要有规划)  而且你的安全感和你的财富有关
财帛宫有月亮 也代表你的钱财来自 妈妈 / 女性 的可能性
而且你的安全感和你的财富有关这句话真的是太太太准了,我每次跟我家人讲金钱就是我的安全感来源他们都取笑我,哈哈)

工作上 可以从事和巨蟹/月亮 有关的行业 例如餐饮  家居用品  女性用品 房地产  (巨蟹和吃 家居 有关)  或者和女性顾客有关的行业  
(现在工作遇到困境,不知道该进还是退而且现在所处的行业不是很好不知该如何抉择因为怕辞职了找不到工作)

月处女的人  由于对自己的要求很高  所以会很努力达到自己的目标  

(其实还好啦,可是我是那种虎头蛇尾的人)

财帛宫有月亮 也代表你的钱财来自 妈妈 / 女性 的可能性
关于这点不是很明白,可以在跟我说说吗?还有可以知道关于感情问题吗因为总找不到好男人先谢谢了!!!

盘主的月亮落摩羯  潜意识会习惯性悲观 自卑 (这点要时常提醒自己)  而且太阳落12宫  盘主不喜欢人前表现自己的想法  
月摩羯 的人 非常实际 不会逃避责任  从小就会计划自己的未来  为人聪明  谨慎  习惯压抑

月摩羯的人 举止优雅  这点和上升金牛有像  稳重而优雅  不适合从事很匆忙的工作
金星在命宫 而且还入庙  盘主外表很好看

盘主的月亮落 9宫  (迁移宫)  表示盘主很喜欢 长途旅行  情绪上比较喜欢 外国 / 外族 /远方的事物  盘主喜欢宗教之类的东西  可能会到外国居住
月亮在9宫也表示和远方的女性比较有缘分

要注意的是 9宫是一个和思考 / 理想有关的宫位  月亮在9宫 也表示盘主的思考方向会因为情绪而改变  情绪一动摇 想法就变了 变成反复做决定的一种现象

盘主出世的时候 土星木星在逆行 盘主的记忆力很好

不错!楼主强人   加油!

Follow Us
不错,真的蛮准。可以加些未来的预测还是要注意的东西吗?

Matrix8888 发表于 20-4-2016 11:38 PM
不错!楼主强人   加油!

大师 你几时要重出江湖

盘主的月亮水瓶  我已经写过了  基本上月水瓶一族  即使和他人打出一片  潜意识上还是和他人保持着距离的  所以他人常常会不知道你在想什么
这种习惯  也让盘主能够很理性的看待事情  也不容易生气  他人或者会觉得你冷漠固执  其实你只是不在乎

月亮落 9 宫  和远方 / 理想 / 高等教育  有关   月亮落 9宫  我也已经写过了  

盘主的金星进入命宫  再加上上升双子  外表不错的   

盘主的命主星 落 12宫 加上月亮水瓶落9宫  表示盘主一直在追寻着某种 远大的梦想  对精神层次的追求很高  

盘主 是不是 喜欢活在自己的世界里呢?

@cuttieeMM @momo^

18楼的盘主:

momo^: "命盘的大三角  能量非常和谐  盘主要好好利用这些能量"
你:“这个不大明白 ”
解:“在你3,7,11宫形成的大三角表示你在交际上能得心应手,虽然你看起来有些固执,但整体上来说手腕还是不错的。“
ps: 我占星只参考但不看重幸运点(在7宫),因为本人觉得太过注重幸运星,会让人变成守株待兔的个性。

你:“1. 八成准。我的事业也是父母强要我跟他们想要的样子。他们也不让我任意换工,求我有的做有准时薪水还想怎样。以前求学时想学的东西和爱好他们也强不给。跟他们要求和沟通也很难被批准。感情方面他们也一定要我跟着他们希望的对象特征。
2. 这个不明白。创作我不大会。自学过乐器。喜欢平面设计
3. 被背叛和伤害过几次了。几时对的人会来呢?

4. 我每次求人,希望有个人帮助也无助。习惯靠自己。有男友是也是花自己的多。
momo^: "盘主的命主星  冥王星在 12 宫  入庙   12 宫 是隐秘性的宫位"
解:“反而你命盘的T角才是你应该注意的重点。这T角把你的太阳,火星,海王,龙头联系在一起, 也就注定了你这一生要学习和克服的挑战。过了这关,你人生才能更上一层楼。这也是华人八字上所说的命运的道路也就是你人生的目标。了解你的T角,能够看出你很有梦想,每次都会极力争取你所想要的东西,可惜每次都让你失望。据我看你应该出生在一个传统和富裕的家庭,也应该是父当家,以此推断争执大都来之于你与你的父亲,而你母亲通常扮演幕后的角色。这些累计的失望让你很难忘记和释怀,久而久之生出你负面和孤僻冷漠的性格,这就是momo^楼主所指你12宫上升天蝎的隐秘个性。加上你是天平,每次的争执失望会导致你对父辈更冷漠。其实盘主有没有想过你一直以来所想要得到的东西是否实际?12星座除了双鱼,没人能完全明白了解海王星。你是天平,虽然有上升天蝎的洞悉能力,但海王的迷幻还是会把你误导。盘主应该了解到梦想和现实是有差距的,在争取你想要的东西前,好好想想是否实际?其二,你有没有想过为什么每次的要求都被父母拒绝呢?你父母是不是觉得你心智还不成熟?你今生要学习的就是如何独立扛起责任,一步一步的做好一件事情,有了成绩,思想成熟了,你父母自然也就不牵制你了。如果你真的确定你想要的东西是对的,你就必须以行动来证明给所有人看,哪怕失败你也能面对指责,而不是每次只嘴上争取然后放弃埋怨。因为月亮在牧羊,你会有三分钟热度的个性,所以必须注意。你会对事对人都有热情来得快去得快的冲动,也就很容易受到伤害。一步一步来吧,今生你所面对的每一件事情会指引你往更成熟的个性方向发展。

ps: 黑底字幕看到很眼花

catherine36 发表于 20-4-2016 01:23 PM
长期国外工作不适合哦?

看了你另一半的命盘,请问你有什么问题?

盘主的月亮落天蝎 冥王星也落天蝎  月亮落天蝎 落陷 加上天蝎的守护星有在 天蝎能量强  盘主的情绪常有 天蝎的 ‘I desire'  '我渴望’  盘主需要自己给自己多一点安全感 不要太情绪化
天蝎 是一个 寻求 深度 的座位 所以天蝎和 ‘洞察力’ 有关  加上盘主的木星落 12 宫 (和高8度的直觉有关) 所以盘主的潜意识和直觉  常常会 察觉 对方所隐藏的目的
冥王星 和意志力有关  所以盘主 是一个很有意志力的人
要提醒盘主的是 月天蝎 很容易察觉人性里面 暗的一面 而太阳摩羯又是一个习惯性压抑的性格  所以这点要自己注意

月亮落 8 宫 盘主潜意识上 会对他人的钱财运作方式 特别敏感 而且有人会按时把钱交给你  只是月有阴晴圆缺 加上北交点落2宫  盘主要小心自己的财运也和月亮一样

这个命盘 没有刑克

。。。撤除回复

momo^ 发表于 21-4-2016 05:45 PM
大师 你几时要重出江湖

我不是大师
等有空的时候就会重出江湖

楼主,我PM你了~ 谢谢

momo^ 发表于 23-4-2016 08:30 PM

英女王?

生命的翅膀 发表于 22-4-2016 05:22 PM
@cuttieeMM @momo^

18楼的盘主:

momo^: "命盘的大三角  能量非常和谐  盘主要好好利用这些能量"
你:“这个不大明白 ”
解:“在你3,7,11宫形成的大三角表示你在交际上能得心应手,虽然 ...

我的家庭,普通过得去而已。不是很富裕。
我家人不允许我发展自己想要的工作,可能他是过来人遇过不少负面的问题吧。
其实我想发展工作,每一次到头来他们强制不允许。我比较喜欢流动式点的工,不喜欢早九晚六都在office的工
不过没关系,就当成工作拿经验。

至于实际与否,多数都是他们觉得没前途或者没兴趣的都不让我碰。
例如我喜欢创作,乐器,我家人对这个完全没兴趣,就会批评乐器家。
可能开销问题他们从小不让我学吧。其实靠自己自学些爱好也好的。

是的 很特别的命盘

盘主 月亮落牧羊 11 宫 (人际宫)  代表盘主潜意识上 很喜欢团体活动 盘主喜欢那种一群人为了共同目标而努力的那种感觉  安全感也来自朋友群  对朋友比对家人好
盘主的太阳天蝎落 7宫 也代表盘主喜欢在和他人的合作关系中来肯定自己

月牧羊  盘主看到别人开心 会一起开心  看到别人难过 会一起难过 基本上只是一种模仿的动作而已  潜意识上 盘主喜欢维护正义 要注意的是 盘主容易为社会上不公平的事表示愤怒  不过这些愤怒应该会被收藏在上升金牛优雅的面具之下

盘主月金冲 金星落天枰 5宫  表示盘主在恋情上 应该能够得到自己喜欢的 而且对方的外表不错  不过月金冲  盘主的母亲可能对对方有不同的看法  

盘主的 2 宫守护星 (水星) 飞7宫  盘主是不是都把钱花在他人身上呢?