佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我知道。。。我们只是好朋友!(我来报喜啦,我结婚了,终于有人要我了!)

从16岁认识他到现在39岁,也可以说一开始就喜欢他到现在。整整23年了。我知道我没有权利去喜欢他。因为我是一个很胖的女生。可是就是情不自禁的爱他。

18岁那年,我们一帮朋友一起到吉隆坡读书。那个时候,他知道我喜欢他了。他对我很好,我生病,他买药给我吃,陪我看医生。他陪我吃饭,陪我聊天,陪我。。。那个时候我们每天都在一起,早上各自上学,放学后就呆在一起,(虽然我们不是住同一间屋子,但是只是在隔壁另外一座租屋)。一直到晚上才送我回家。可是最后却告诉我,我们只是好朋友。我接受了我们只是好朋友这个事实。因为我知道像我这样胖的女生是不应该拥有爱情。只要他在我身边一切就足够了。我知道。。。我们只是好朋友。

毕业后,他到邻国工作。而我就回到了家乡。我们一直保持联络,一个星期至少两三次。他的家人都知道我的存在。我跟他的家人也一直有很好的联系。他在国外,只要他的一通电话。他的要求我一定赴汤蹈火,帮他解决。他父亲生病了,我帮他去探望他,去了解病情。然后在告诉他。因为他告诉我他不知道他的家人在说什么。他的家人要买家私,我陪他们去买。他的妹妹结婚,我帮他招待,帮他带位。帮他。。。可是,我知道。。。。我们只是好朋友。

一直到10年前他回来了。我们还是很好。我们一起去旅行,我们同住一间房。他放工后,一通电话,我就陪他去吃饭,他想买东西,我就乖乖陪他去买。我生病进医院动手术因为保险出了问题。他知道后,马上拿钱给我。每个星期日我们一起吃早餐,午餐有时甚至晚餐都一起。他还带我与他的同事一起出去。他还会要求我不要穿那件衣服,那件衣服穿起来不好看等等什么的。可是,我知道。。。我们只是好朋友。

我一直知道他身边有很多女生喜欢他。其中有一,两个他也是和他们保持很好的关系。一直到去年,我知道他与“她”特别好。他在我面前一直WHATSAPP“她”。我知道我应该离开了,离开他 。圣诞节那天,他叫我和他们一起去看戏,新年到数,他约我和他们一起出去。我知道其实我不应该去。可是我却去了。情人节那天,我约了他和其他的朋友一起吃饭。其实我是想知道答案,如果他拒绝我,那我就知道答案了。可是他还是赴约了。我生日那天,他陪我庆祝吃晚餐。可是我知道。。。我们只是好朋友。

昨天,我WHATSAPP通知他AIR ASIA 促销机票。他问我要去泰国吗,我回答他OK!他问我你是真的吗?我还是告诉他。OK!可是他回答我,你是真的吗?不然我就和“她”去了。看到后,我直接回答他。如果你要和“她”去就和“她”去啦!他回我OK!过后我没回他任何话。因为我也不知道我要说什么了。可是我的眼泪却告诉了我,我知道。。。我们只是好朋友。

昨晚他竟然传WHATSAPP , 说我“LAN SIN” 了,不要和他一起去。当时我直接告诉他,我说我要去,是你自己说你要和“她”去的。他看了也没有回答我了。我真的真的好累了。我知道我该放手了。他不可能永远在我身边了。 我知道。。。我们只是好朋友。我应该放手了。

我真的真的知道。。。我们只是好朋友了。可是为什么我的心却真的真的很痛很痛!

评分

qw + 5

开口,有机会。
不说,永远都只会是朋友。

敢敢推倒他,最差都会升级为炮友!

评分

bearonice + 5 我很赞同(压死怎么办?)

tracy_tan 发表于 19-4-2016 12:01 PM
从16岁认识他到现在39岁,也可以说一开始就喜欢他到现在。整整23年了。我知道我没有权利去喜欢他。因为我是一个很胖的女生。可是就是情不自禁的爱他。

18岁那年,我们一帮朋友一起到吉隆坡读书。那个时候,他知道 ...

你的感觉,我明白。
不要因为自己胖,就把自己变得卑微。爱情里,大家是平等的。
如果一天,他要结婚了,你怎么办?
伤心到死吗?
好朋友,男生都爱用的词汇。
他的她知道你在他心里有个位吗?

为何没尝试把友情升华为爱情呢?

-jov- 发表于 19-4-2016 02:10 PM
你的感觉,我明白。
不要因为自己胖,就把自己变得卑微。爱情里,大家是平等的。
如果一天,他要结婚了,你怎么办?
伤心到死吗?
好朋友,男生都爱用的词汇。
他的她知道你在他心里有个位吗?

“她”应该知道,因为第一次我们见面时,我感觉到她的敌意,她有意无意就提到他对他怎样啊等等。。。我也不知道如果有一天他结婚了,我会怎样。可是其实我一早就应该知道有这么一天的, 不是吗?只是可能我自己不愿意面对。我的朋友,我的家人,甚至他的家人都把我们放在一起。他的家人还问他为什么不结婚。我周围的朋友还以为我们搞地下情,不要公开。可是都不是,因为他说我们只是好朋友。

Joycegbp 发表于 19-4-2016 03:09 PM
为何没尝试把友情升华为爱情呢?

因为他说了,我们只是好朋友。在这里面,我永远都是不敢出声的。他说什么,我都是默默的接受。我觉得我没有资格可以谈恋爱。

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 19-4-2016 12:27 PM
开口,有机会。
不说,永远都只会是朋友。

敢敢推倒他,最差都会升级为炮友!

不需要开口,因为他知道。除非他是冷血动物。没有感觉。

他现在几岁了呢?

sem 发表于 19-4-2016 04:37 PM
他现在几岁了呢?

他与我同年,其实我们都老了。哈哈!现在谈这种感情的问题好像怪怪的。

嗯,觉得很奇怪

他有打算结婚?

你们有亲密的关系吗?

既然觉得自己胖胖配不起他
琢磨不瘦身变美美 wor  

sem 发表于 19-4-2016 04:44 PM
嗯,觉得很奇怪

他有打算结婚?

你们有亲密的关系吗?

没有,我们没有亲密的关系,其实到现在我也不知道他与“她”是什么关系. 我也不知道他有打算结婚吗。

tracy_tan 发表于 19-4-2016 04:48 PM
没有,我们没有亲密的关系,其实到现在我也不知道他与“她”是什么关系. 我也不知道他有打算结婚吗。

没有牵手, 接吻吗?

柠蜜茶 发表于 19-4-2016 04:45 PM
既然觉得自己胖胖配不起他
琢磨不瘦身变美美 wor

有,我一直都在努力,可是这次我希望我不是因为他了,我是为我自己了。

sem 发表于 19-4-2016 04:49 PM
没有牵手, 接吻吗?

没有,有牵手也是因为受伤了。 所以我真的知道。。。我们只是好朋友。全世界的人都以为我们在一起。可是事实是我们只是好朋友。

tracy_tan 发表于 19-4-2016 03:45 PM
不需要开口,因为他知道。除非他是冷血动物。没有感觉。

当你说不需要时,问你自己的内心,他,就那么不值得你开个口吗?

tracy_tan 发表于 19-4-2016 04:50 PM
有,我一直都在努力,可是这次我希望我不是因为他了,我是为我自己了。

39岁的男人。。还将 lai lai han 的
不是应该结婚生孩子了咩

ABSOLUT_VODKA 发表于 19-4-2016 04:55 PM
当你说不需要时,问你自己的内心,他,就那么不值得你开个口吗?

我的内心当然是想开口,而且如果他不值得,我就不会喜欢他23年了,问题是他已经知道我爱他。他的答案是我们只是好朋友。

柠蜜茶 发表于 19-4-2016 04:56 PM
39岁的男人。。还将 lai lai han 的
不是应该结婚生孩子了咩

我也不知道他要的是什么。可是我还能怎样?我只有放手了!

tracy_tan 发表于 19-4-2016 04:50 PM

加油! 你可以的,为自己。