佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy_tan

我知道。。。我们只是好朋友!(我来报喜啦,我结婚了,终于有人要我了!)

柠蜜茶 发表于 20-4-2016 02:34 PM
问了。。你就可以死心或者可能在一起

根本都不需要问了,因为他已经清楚表明我和他只是好朋友! 是我自己不死心还去喜欢他,去爱他。所以这次我告诉自己,我要放手了。

先把自己的身材和样貌搞好,或许就知道答案了。

tcs168 发表于 20-4-2016 04:27 PM
先把自己的身材和样貌搞好,或许就知道答案了。

会,我一定会。可是如果因为这样而得到了我要的答案,对我来说已经没有意义了。

tracy_tan 发表于 20-4-2016 03:18 PM
根本都不需要问了,因为他已经清楚表明我和他只是好朋友! 是我自己不死心还去喜欢他,去爱他。所以这次我告诉自己,我要放手了。

哦。。。将就只能放手了
就做回很好的朋友咯

去减肥吧z。。         

magic26 发表于 20-4-2016 10:25 PM
去减肥吧z。。

我在努力中

Follow Us
tracy_tan 发表于 20-4-2016 08:56 AM
我也不知道,可是老实说他对我是真的很好。23年了,我也不知道我还可以怎样?是的,我应该要放手,可是我们之间有太多的东西牵引,我们的朋友圈是一样的,所以我还是一定会看到他的。其实也许他根本不觉得有问题, ...

在爱的世界里。。没有所谓的不自量力。。
只是你有没有遇到一个珍惜你对你好的人。。
23年实在不容易 或许你可以去挖掘新的事物。。转移你自己的注意力。。
久而久之。。你就会发现。。其实一切都不难。。
时间真的会淡化一切。。加油!

摩登的风灵 发表于 21-4-2016 08:19 AM
在爱的世界里。。没有所谓的不自量力。。
只是你有没有遇到一个珍惜你对你好的人。。
23年实在不容易 或许你可以去挖掘新的事物。。转移你自己的注意力。。
久而久之。。你就会发现。。其实一切都不难。。
时 ...

谢谢你!我现在在努力的重新规划我的生活。我告诉自己我一定能。

你一直讲你胖,其实我可以知道你有多胖吗?
我曾经也很胖,虽然现在也没有很瘦,但是我从来不觉得胖就没有资格拥有爱情。
我前几任男友,有瘦过我也有胖过我的。
其实重点就是,他喜不喜欢你而已。

23年啊~你是怎么过这23年的?

芒果冰 发表于 21-4-2016 04:40 PM
你一直讲你胖,其实我可以知道你有多胖吗?
我曾经也很胖,虽然现在也没有很瘦,但是我从来不觉得胖就没有资格拥有爱情。
我前几任男友,有瘦过我也有胖过我的。
其实重点就是,他喜不喜欢你而已。

23年 ...

哈哈!就是很胖那种。我是那种连喝水都会胖的那种。

23 年,我就是这样过哦!在KL 时,我就等待他一起吃饭,一起玩牌,一起回家乡。他在外国时,就等待他的电话,他的电邮。他回来的日期,做他吩咐的事情。他回来了,就等待他的电话,与他一起的早餐,午餐,晚餐,宵夜。与他一起的旅行。还有一起去逛街,看戏。做所有拍拖的人都会做的事情。 (除了。。。)

哈哈!就这样23年。。。

tracy_tan 发表于 21-4-2016 04:56 PM
哈哈!就是很胖那种。我是那种连喝水都会胖的那种。

23 年,我就是这样过哦!在KL 时,我就等待他一起吃饭,一起玩牌,一起回家乡。他在外国时,就等待他的电话,他的电邮。他回来的日期,做他吩咐的事情。他回 ...

我最胖的时候有89kg,是怀孕的时候。
然后就一直在81-82kg徘徊。
过后努力一阵子,减到现在的73-74kg,反正就是不会上也不会下就对了。
你说我胖吗?我男人都叫我肥婆咧~

你过的23年啊~我看得很心酸。
从花样的18年华,到现在成熟端庄的40黄金年华,你的世界都在为他而转动啊!
但是,他就一句你们是好朋友而已,你觉得值得吗?

芒果冰 发表于 21-4-2016 05:10 PM
我最胖的时候有89kg,是怀孕的时候。
然后就一直在81-82kg徘徊。
过后努力一阵子,减到现在的73-74kg,反正就是不会上也不会下就对了。
你说我胖吗?我男人都叫我肥婆咧~

你过的23年啊~我看得很心酸。
从 ...

我跟你差不多。

23年老实说也有开心的,毕竟也是自己的选择。也没有所谓的值得不值得。如果给我选择,我相信我还是一样会爱他的。其实现在回想起自己也佩服自己可以爱他那么多年。。 所以现在我该醒了。除了放手,我好像也没有其他的路了。

也谢谢你为我不值。

觉得那种知道对方爱自己,可是自己不爱对方,却一直接受对方的好是很无耻的事情。

好朋友?我都希望自己的好朋友能得到幸福找到能相守的另一半。

浴血天使 发表于 21-4-2016 10:03 PM
觉得那种知道对方爱自己,可是自己不爱对方,却一直接受对方的好是很无耻的事情。

好朋友?我都希望自己的好朋友能得到幸福找到能相守的另一半。

也许他也是不想去破坏我们之间的这份友情吧!怪只怪自己去把这份纯友情复杂化。如果是以好朋友的身份来说,他做的已经很好了。我应该感恩了!

可是,谢谢你为我打抱不平,做你的好朋友应该很幸福吧!

tracy_tan 发表于 21-4-2016 10:16 PM
也许他也是不想去破坏我们之间的这份友情吧!怪只怪自己去把这份纯友情复杂化。如果是以好朋友的身份来说,他做的已经很好了。我应该感恩了!

以前有个好朋友喜欢上我,而我对他的喜欢是很纯粹的,清楚知道他不是我的那杯茶。当我知道他喜欢我的时候,我打电话跟他聊了好久,摆明了自己的立场,之后有一段时间他真的很生气我,见到面都不打招呼,我依然单方面跟他打招呼,知道他只是一时想不开,之后我们还是好朋友,只是我们不再以形影不离的好朋友方式交往,现在看到他过得很幸福我也很开心,我跟前任结束了十年的关系时,他义不容辞的想要陪我度过那段日子,可是我拒绝了,毕竟当时他已婚了啦,谁知道他太太不会不会把我当成心中的一根刺,lol
你要好好地爱自己,不要再自卑了,减肥不是为了谁,是为了你自己的健康,而且我身边不少重量级的都过得很幸福,日子美的很,一切唯心造。

浴血天使 发表于 21-4-2016 10:33 PM
以前有个好朋友喜欢上我,而我对他的喜欢是很纯粹的,清楚知道他不是我的那杯茶。当我知道他喜欢我的时候,我打电话跟他聊了好久,摆明了自己的立场,之后有一段时间他真的很生气我,见到面都不打招呼,我依然单方 ...

谢谢你!美丽的天使,很喜欢你的处事方式。你现在应该很幸福吧!

真的好傻。。
默默喜欢他那么久。。
而他,也就这样享受着你的喜欢。。
明知道你喜欢,却依然不拒绝那份你对他的爱。。

说出口,或许,一切都会不同。。
他拒绝了,那你也可以明确退场。。
但是不说,永远就只能这样拖着。。

tracy_tan 发表于 21-4-2016 10:16 PM

不用再猜了啦。要快知道答案,去做下抽脂手术,再做下微整形,很快就有答案了。到时你还要不要他是另外一回事了。
明明就是三个月就可以找到的答案,为什么要拖了23年呢。其实与其说你等了他23年,不如说是因为你条件差,这23年里除了他没别人出现在你身边了。
所以结论是,把自己的外在,内在都先搞好,到时你有答案,他也有答案了。

23年里没有出现其他的追求者?

tcs168 发表于 22-4-2016 01:55 PM
不用再猜了啦。要快知道答案,去做下抽脂手术,再做下微整形,很快就有答案了。到时你还要不要他是另外一回事了。
明明就是三个月就可以找到的答案,为什么要拖了23年呢。其实与其说你等了他23年,不如说是因为你 ...

谢谢你告诉我我的条件差,我也知道。