佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy_tan

我知道。。。我们只是好朋友!(我来报喜啦,我结婚了,终于有人要我了!)

tcs168 发表于 22-4-2016 01:55 PM
不用再猜了啦。要快知道答案,去做下抽脂手术,再做下微整形,很快就有答案了。到时你还要不要他是另外一回事了。
明明就是三个月就可以找到的答案,为什么要拖了23年呢。其实与其说你等了他23年,不如说是因为你 ...

谢谢你告诉我我的条件差,我也知道。

HappyWW 发表于 22-4-2016 03:18 PM
23年里没有出现其他的追求者?

是有,可是就是没有办法去接受别人,因为心理真的只有他。我不想对其他的人不公平。所以一直没有去接受其他的人。

tracy_tan 发表于 22-4-2016 03:27 PM
是有,可是就是没有办法去接受别人,因为心理真的只有他。我不想对其他的人不公平。所以一直没有去接受其他的人。

你真的是太傻了
你有没有和他告白过?我觉得横死竖死,就让自己敢敢的和他告白一次
他on你,就皆大欢喜,不on,让自己完全死了这条心

胖也是可以幸福的哦, 我的‘吨位’应该比你高。
不要以为自己胖就看低自己,认为自己没有条件。
都39岁人了,要看不清这个简单的道理?
摊开来说清楚吧,23年,我真的是单单想象都受不了了。

HappyWW 发表于 22-4-2016 03:33 PM
你真的是太傻了
你有没有和他告白过?我觉得横死竖死,就让自己敢敢的和他告白一次
他on你,就皆大欢喜,不on,让自己完全死了这条心

那么多年了,“她”的出现,让我真的醒了。不是我不要告白,是他已经明确的告诉我,我们只是好朋友。所以我真的是要让自己完全死心了。
谢谢你哦!

cellowei 发表于 22-4-2016 03:34 PM
胖也是可以幸福的哦, 我的‘吨位’应该比你高。
不要以为自己胖就看低自己,认为自己没有条件。
都39岁人了,要看不清这个简单的道理?
摊开来说清楚吧,23年,我真的是单单想象都受不了了。

谢谢你!可是他已经很清楚的告诉我,我们只是好朋友。所以我真的是要让自己完全死心了。总之我不会让他有机会变成24年。

Follow Us
对我而言,男女可以做LZ 以上所说的而也没有在一起,不如把时间投放在另一些人身上,可能还可以得到一段开花结果的感情。。。 有时候应该学会放手。。。对自己对别人都是好事

tracy_tan 发表于 22-4-2016 03:25 PM
谢谢你告诉我我的条件差,我也知道。

可能我太现实,但是这的确是很大的一个因素。当你把自己条件搞好了,就多了很多条件比他好的追求者,那时你就不会执着于他了,而且追求者当中可能还包括他。

tcs168 发表于 22-4-2016 04:41 PM
可能我太现实,但是这的确是很大的一个因素。当你把自己条件搞好了,就多了很多条件比他好的追求者,那时你就不会执着于他了,而且追求者当中可能还包括他。

好的,谢谢你的留言,我真的会去认真思考。谢谢你。

lovejazz 发表于 22-4-2016 04:31 PM
对我而言,男女可以做LZ 以上所说的而也没有在一起,不如把时间投放在另一些人身上,可能还可以得到一段开花结果的感情。。。 有时候应该学会放手。。。对自己对别人都是好事

是的,我在学习放手。我也相信我可以的。谢谢你。

我的女性朋友也是胖胖的,不是微胖而是很胖,但是她的男友瘦瘦的,比普通男生都偏瘦。
世事无绝对,对自己要有信心。你的内在美才是最重要的

去研究一休瘦身的fb…
瘦下来让他对你刮目相看…
加油…

真不明白当初你知道你胖只能当好朋友,可是你又不想减肥而改变现况

tracy_tan 发表于 22-4-2016 03:50 PM
那么多年了,“她”的出现,让我真的醒了。不是我不要告白,是他已经明确的告诉我,我们只是好朋友。所以我真的是要让自己完全死心了。
谢谢你哦!

那么他是几时明确的告诉你只是好朋友?20多年前,还是遇到她之后又在和你强调是好朋友?

johannalee82 发表于 22-4-2016 11:42 PM
我的女性朋友也是胖胖的,不是微胖而是很胖,但是她的男友瘦瘦的,比普通男生都偏瘦。
世事无绝对,对自己要有信心。你的内在美才是最重要的

好,谢谢!

志别 发表于 23-4-2016 01:22 AM
真不明白当初你知道你胖只能当好朋友,可是你又不想减肥而改变现况

有试过很多方法了,我是因为小时候动手术药物的关系,医生一早已经告诉我家人,我会胖。

HappyWW 发表于 23-4-2016 10:00 AM
那么他是几时明确的告诉你只是好朋友?20多年前,还是遇到她之后又在和你强调是好朋友?

是的,就像你说的这样。

电影情节......原来现实世界真的有啊
好佩服你的23年啊
默默这样付出

相信我 会有人看见你的好
不要觉得胖就不值得被爱
会打扮整齐自己 有自信 就很好了
消极的态度比较可怕 所以不要再这样想了

加油

Kvian 发表于 23-4-2016 12:55 PM
电影情节......原来现实世界真的有啊
好佩服你的23年啊
默默这样付出

相信我 会有人看见你的好
不要觉得胖就不值得被爱
会打扮整齐自己 有自信 就很好了
消极的态度比较可怕 所以不要再这样想了

加油
...

谢谢!我会好好的。

OK 啦,至少你还有朋友,我连朋友都没有,比rambo还惨, rambo还有敌人相伴