佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy_tan

我知道。。。我们只是好朋友!(我来报喜啦,我结婚了,终于有人要我了!)

楼主,来抱一个,我也是因为身材问题,当然样子也是普通的关系,所以才没有任何一个男人喜欢我,之前的男朋友都是把我当代替品,最后一个是因为我有车而追我的。

不过我看开了,现在我的目标里面完全没有男人,只有陪伴家人,狗狗,还有不断的旅行,登山,我还要考潜水license..

i will stay forever alone but amazing

不过我还是很希望你可以得到你的幸福。。加油

tracy_tan 发表于 26-4-2016 11:01 AM
谢谢你!老实说,忘了他是不可能,现在我只是希望能过自己的生活,也不会再跟着他的步伐过日子。为我自己而活了。

别说不可能,所有事情只要有心就有可能了,何况只是一个人罢了。
如果你活到八十岁,都起码还有四十一年时间,到时候你可能连他叫什么名字都忘记了。
尽量开拓交友圈子,三十九岁或许在马来西亚多数人会觉得过了适婚年龄了,国外这年龄的单身汉还很多的,别妄自薄菲觉得自己条件不好。
外面一定有至少一个人觉得你好得想独自珍藏,至于不识货的人,早早忘掉好了。

tracy_tan 发表于 26-4-2016 04:16 PM
谢谢你的称赞。也谢谢你替我不值。其实说真的也没什么不值,毕竟这条路是自己选择的。只是时间真的有点长。

我老了,应该很难在遇到了。可是如果真的有遇到,这次我相信我会去争取了。可是好像太迟了。

没到最后一分钟,你也不知道结果是什么对吧?保持乐观,再遇到,就去了,别扯自己的后腿。祝福你哦!

tracy_tan 发表于 23-4-2016 10:54 AM
有试过很多方法了,我是因为小时候动手术药物的关系,医生一早已经告诉我家人,我会胖。

好奇是什么手术和什么药???
药还在吃??
还是吃一次药,胖一辈子??

tracy_tan 发表于 26-4-2016 04:25 PM
曾经我真的天真的以为这种关系可以维持到老。 可是现在我知道不可能的。我曾经也问自己,如果他要结婚了,我会怎样?可是自己就是怎样也放不下。也许那时他身边没有“她”,所以一直都觉得理所当然。可是这次我 ...

还有一句送给你。。。要得到爱先要爱自己。。。

如果一个人连自己都不爱惜自己,何来恳求别人的爱惜呢。。。
加油哦。。。
谁都可以看不起你,就是自己不能看不起自己。。。
每个人都有自己的美,不要以为胖就不美,胖有胖的美哦。。。

十年前,我也有过这样的经历,虽然仅有一年,但已暧昧得来又苦涩的感觉,真的很痛苦。更难想象你痛苦了二十三年。唯一的方法就是狠狠地把这段感情切断,远离他,不再跟他见面。长痛不如短痛,刚开始没看到他的日子也许你会因为思念而行尸走肉,痛苦不已。时间是最好的治疗方法,有些人仅需要几个月就能康复,有者所需的治疗时间一年以上。一定要坚持下去!你一定要好好爱自己,疼惜自己!只有懂得爱自己的女人,才能吸引别人来爱你。加油!

Follow Us

是时候放手了,前半生都被他牵着鼻子走,下半生应该由你来做主,让自己做回自己人生的主人,过自己想要过的生活。

RoxanneLEE 发表于 26-4-2016 05:05 PM
楼主,来抱一个,我也是因为身材问题,当然样子也是普通的关系,所以才没有任何一个男人喜欢我,之前的男朋友都是把我当代替品,最后一个是因为我有车而追我的。

不过我看开了,现在我的目标里面完全没有男人,只 ...

谢谢你!你有一个很棒的生活!我希望自己可以像你一样。

屁股大大 发表于 26-4-2016 05:08 PM
别说不可能,所有事情只要有心就有可能了,何况只是一个人罢了。
如果你活到八十岁,都起码还有四十一年时间,到时候你可能连他叫什么名字都忘记了。
尽量开拓交友圈子,三十九岁或许在马来西亚多数人会觉得过了 ...

谢谢你的鼓励。是的,其实我早就应该把他忘记。只是之前自己一直不愿意去面对。

云上棋 发表于 26-4-2016 06:38 PM
没到最后一分钟,你也不知道结果是什么对吧?保持乐观,再遇到,就去了,别扯自己的后腿。祝福你哦!

谢谢你!希望能遇到吧!

tcs168 发表于 26-4-2016 11:20 PM
好奇是什么手术和什么药???
药还在吃??
还是吃一次药,胖一辈子??

是我的鼻子和耳朵出了问题,可是现在已经好了,药已经没有吃了。那个药吃了会影响荷尔蒙,所以会胖。

hakkinenkhor 发表于 27-4-2016 09:41 AM
还有一句送给你。。。要得到爱先要爱自己。。。

如果一个人连自己都不爱惜自己,何来恳求别人的爱惜呢。。。
加油哦。。。
谁都可以看不起你,就是自己不能看不起自己。。。
每个人都有自己的美,不要以为胖 ...

再一次的谢谢你!你送我的两句话,我都记得了。

june5438 发表于 27-4-2016 10:11 AM
十年前,我也有过这样的经历,虽然仅有一年,但已暧昧得来又苦涩的感觉,真的很痛苦。更难想象你痛苦了二十三年。唯一的方法就是狠狠地把这段感情切断,远离他,不再跟他见面。长痛不如短痛,刚开始没看到他的日子也 ...

谢谢你!老实说在这23年里,我真的不觉得痛苦。可能是因为自己沉醉在里面。自己陶醉在里面。觉得一切都是那么的理所当然。

今天我忽然惊醒了,我才知道原来我累了,我不要这样了。所以我决定放手了。我决定要好好的爱自己了。

tracy_tan 发表于 28-4-2016 09:04 AM
谢谢你!你有一个很棒的生活!我希望自己可以像你一样。

加油楼主!!也许有一天,可能我们会在旅行中见面 XD

不过我未来要走的路应该很不好走,不过我会坚持的~~XDD

RoxanneLEE 发表于 28-4-2016 03:20 PM
加油楼主!!也许有一天,可能我们会在旅行中见面 XD

不过我未来要走的路应该很不好走,不过我会坚持的~~XDD

好!我们一起加油吧!

真的,可能我们会在某个国家相遇!

tracy_tan 发表于 28-4-2016 03:29 PM
好!我们一起加油吧!。

真的,可能我们会在某个国家相遇!

哈哈~好~~不过还是希望你减肥成功,我以前也是吃药而变胖的,后来停了吃药,慢慢减肥,多做运动,慢慢比较瘦了,不过还是plum size啦,我还会继续慢慢瘦下去的~~我们一起加油吧~~

除了他你还有很多好朋友,23年后的突然醒悟,迟还是早已不重要,重要的是自己醒了。要开始一段不以他为中心的生活,不再想着忙他的事,的确要很大的毅力。撇开他的生活,自己好好待自己,这样慢慢的习惯。。

加油

我曾经胖到 100kg, 努力减肥就瘦下来了

我的天。。。

不是那样子的
不是因为你胖,男生就不稀饭你
很多胖妞很会讲笑话滴,也有男朋友啊,男友还很爱她呢

无可否认,男生是外貌学会
但相处久了,就是感情了
不是吗

瘦下来是以健康为前提,增加新城代谢率
瘦能带给自己自信但未必瘦就能找到真爱的
女生不该懒惰让自己变美丽
慢慢建立自信

有自信的女生才可爱
加油

yeyy12 发表于 2-5-2016 11:19 AM
除了他你还有很多好朋友,23年后的突然醒悟,迟还是早已不重要,重要的是自己醒了。要开始一段不以他为中心的生活,不再想着忙他的事,的确要很大的毅力。撇开他的生活,自己好好待自己,这样慢慢的习惯。。

谢谢你!对,真的是要自己醒了。其实前几天他告诉我,他并没有订机票和“她”去旅行,他问我要去什么地方,就去订机票,可是我告诉他,要就找一大班朋友去吧!如果没有其他的人就不去了。